材料
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14オンスの瓶焼き栗 1個(ヒントを参照)
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1 カップ 減塩チキンスープ
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1 カップ 水
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1 小枝 新鮮なタイム
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⅛ ティースプーン コーシャーソルト
方向
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中型の鍋に栗、だし汁、水、タイム、塩を入れて混ぜます。中火で沸騰させ、栗が簡単に崩れるまで、部分的に蓋をして10〜20分間調理します。タイムを取り除きます。
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栗の混合物をフードプロセッサーに移します。混合物が非常に滑らかになり、厚いスプレッドの粘稠度になるまでピューレします。薄い粘稠度が必要な場合は、スープをもう少し追加します。ピューレを鍋に戻します。保温のためのカバー。
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食べる直前に弱火で再加熱してください。必要に応じて、少量の水で薄めてください。
チップ
事前準備のヒント: 1 時間前までにステップ 2 までの準備をしてください。
ヒント: 調理済みの皮をむいた栗は、ベーキングコーナーにある瓶に入ったものや、多くのスーパーマーケットで季節の食品と一緒に購入できます。