風味豊かな栗のピューレ

成分計算機

3757862.webp調理時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 人数分: 4 収量: 4 人分、各約 3/ カップ 栄養プロファイル: 心臓の健康 低脂肪 高繊維 グルテンフリー 低ナトリウム 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 14オンスの瓶焼き栗 1個(ヒントを参照)

  • 1 カップ 減塩チキンスープ

  • 1 カップ

  • 1 小枝 新鮮なタイム

  • ティースプーン コーシャーソルト

方向

  1. 中型の鍋に栗、だし汁、水、タイム、塩を入れて混ぜます。中火で沸騰させ、栗が簡単に崩れるまで、部分的に蓋をして10〜20分間調理します。タイムを取り除きます。

  2. 栗の混合物をフードプロセッサーに移します。混合物が非常に滑らかになり、厚いスプレッドの粘稠度になるまでピューレします。薄い粘稠度が必要な場合は、スープをもう少し追加します。ピューレを鍋に戻します。保温のためのカバー。

  3. 食べる直前に弱火で再加熱してください。必要に応じて、少量の水で薄めてください。

チップ

事前準備のヒント: 1 時間前までにステップ 2 までの準備をしてください。

ヒント: 調理済みの皮をむいた栗は、ベーキングコーナーにある瓶に入ったものや、多くのスーパーマーケットで季節の食品と一緒に購入できます。

カロリア計算機