ホタテ:それらは何ですか、そしてなぜそれらはそれほど高価ですか?

成分計算機

貝殻の新鮮なホタテ

カキ、アサリ、ムール貝に関連していますが、いとことは異なり、ホタテの殻は薄いため、自分で前に進むことができます。そうです、彼らは泳いでいると言えます(経由 どこでもロブスター )。 400種類以上のホタテがありますが、 スプルースは食べる アメリカ人の食事をする人は、この愛されている軟体動物の2つのタイプに遭遇する可能性が高いと言います。小さい側にあるアメリカイタヤガイと、直径が約3倍の海のホタテです。

チキンカルボナーラドミノレビュー

Lobster Anywhereはまた、ホタテはプランクトンなどの水中の小動物を餌にしていると言います。ホタテにはオレンジ色の外転筋が付いていますが、この付属肢は水をろ過するために使用されないため、ホタテはアサリやムール貝のように毒素を吸収しません。

すべてのホタテが高価なわけではありません

たたきホタテ

ホタテは、1ポンドを作るのに必要なホタテの数に応じて分類されます。最小のホタテは20/30です。つまり、ポンドを作るには20〜30が必要です。ホタテがU / 10またはU / 15に分類される場合、これは10未満または15未満のホタテが1ポンドになることを示します。サイズと重量は、ホタテが運ぶプレミアムの量を示します(経由 スプルースは食べる )。

しかし、すべてのホタテが高価なわけではありません。 スプルースイート s 湾のホタテ貝は、通常、東海岸沿いにある河口や湾から収穫され、サイズは0.5インチから3/4インチの範囲で、1ポンドあたりわずか9ドルです(経由 フィッシャーマンズコーブ )。デリケートなので、炒めたり揚げたりして楽しむのが一番です。

彼らの湾の兄弟とは異なり、ホタテガイは直径が約1.5〜2インチに成長する可能性があります。これらのホタテのほとんどはチェーンネットを使用して収穫されますが、「ダイバーホタテ」もあります。これらはより大きく、ダイバーが手作業で収穫するため、プレミアムがかかる可能性があります。 スプルースは食べる また、これらのホタテは1ポンドあたり30ドルもかかる可能性があるとも述べています。

ホタテは準備をするだけで最高の状態になります

ホタテの焼き

ヘルスライン これらのクリーミーで肉質のナゲットは、3オンスあたり59カロリーで、10グラムのタンパク質が含まれていると言います(調理方法によって異なります)。すべての甲殻類と同様に、ホタテは脂肪を含む可能性がありますが、これはオメガ3脂肪酸として現れ、脳と心臓に良いです。ホタテはサイズによって調理方法が決まりますが、ホタテは一般的に、オリーブオイルやバターを少し入れて熱い鍋で焼いたときに最高の状態になります。ただし、生、グリル、蒸し、焼き、揚げ、またはボロボロ。生のときは海の匂いがし、きちんと準備すれば濃厚で甘く滑らかです。

チックフィレイブルーライフズマター

ホタテは生鮮または冷凍、乾式または湿式で購入できます。 スプルースは食べる ウェットパックのホタテを購入すると、リン酸塩溶液に浸されて白くて重くなる可能性があるため、調理時にホタテから排出される水に1ポンドあたり最大20ドル多く支払うことになります。したがって、それをすべて避けたい場合は、液体も防腐剤も含まれていないドライパックのホタテを探してください。

カロリア計算機