シェフが承認したクッキングペーパーのヒントで、ケーキ型の裏地を簡単に作ることができます

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 へらでケーキ型のバッターを滑らかにする HannaTor/シャッターストック レイチェル・グロー

誤ってカビを食べてしまいました

十分に長い間ベーキングをしているなら、パンにくっついた崩れかけたケーキをオーブンから取り出すことに伴う大きな失望を経験したことがあるでしょう.特にあなたがあなたを提示しようとしているなら 美味しいケーキ デザートが大好きな友達のグループに、これはあなたを製図板に戻してゼロから始めることができます.パーチメント紙は、このキッチンでの事故の天の恵みであり、滑りやすいシリコンで裏打ちされ、グリースと熱をはじくことができ、焼き菓子がワンピースになるようにします.それは、鍋の端を完全に並べることができる場合です.

自分で形を整えるか、準備時間を最小限に抑えるために便利なカット済みの羊皮紙を購入するかに関係なく、ベーキングパンの厄介でぎこちない角に裏打ちを付ける方法はいくつかあります.ハサミを使ってパーチメント紙の角に切り込みを入れるのも 1 つの方法です。端を折り曲げて小さな隙間をすべてふさぎます。丸いフライパンを持っている場合は、折り紙で折り紙を少し作って、フライパンにぴったり収まる円盤の形を作る必要があるかもしれません.

すべてのうち 羊皮紙の間違い パン屋は作ることができますが、それをまったく使用しないと、ケーキを取る必要があります。あなたがゾーンにいて、適切な羊皮紙のサイズを慎重に概算したくない場合は、もっと簡単な方法があります ベーキングハック あなたはそれを試すことができます。これはリアルタイムの節約です。

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水を使って羊皮紙を湿った布に変えます

 パーチメント紙でパンを裏打ちする手 HannaTor/シャッターストック

ベーキングはすでに正確で退屈な芸術形式であるため、当て推量のパーチメント紙のカットを排除することで時間を節約する方法があれば、それを採用します.ハサミを置いて、代わりに蛇口に手を伸ばすことができます。ロンドンを拠点とするカスタム ケーキ ショップのオーナーである Gerhard Jenne Konditor のアドバイス 保護者 最初に、使用しているパンの形状に合うように十分な大きさのピースを引き裂きます.パーチメント紙をくしゃくしゃにして、水をかけ、余分な水を絞ります。これで、紙自体の強度を弱めることなく、濡れた布に似たものができました。さて、通常のようにフライパンを繊細に裏打ちする代わりに、そこに押し込むだけです.コーナー、行ってください。

この簡単なトリックは、ケーキ型をきれいに保つ便利な方法でもあります。湿ったパーチメント紙を使用すると、裏打ちする前にパンにバターやグリースを塗る必要がなくなり、清潔に保ち、再利用の準備が整います。だから一度あなたのケーキや 自家製パンのレシピ ベーキングが完了すると、意図したとおりにパンから出てくるはずです。ただし、チャンクがパンにくっつくことはありません。この方法でも、鍋から取り出す前に、推奨される 10 ~ 15 分間の冷却をスキップしないことをお勧めします。パーチメント紙は、特にその利点を最大化する方法を知っている場合、ベーキングの武器庫で最も重要なツールの 1 つになる可能性があります。

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