食料品店で自分に最適な七面鳥を選ぶ方法

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 皿の上の七面鳥のハンバーガーのパティ

食料品店には多くの肉の選択肢があり、それらはすべて、より魅力的に聞こえるように独自に作成された独自のマーケティング用語を使用しています。このため、消費者は自分が何を購入しているのかを知ることが難しくなる可能性があります。家禽を購入する場合は、可能な限り有機および放牧で飼育されたものを優先することを検討してください。これらのラベルは鳥の生活条件と直接相関しており、最高品質の肉を提供するためです。

「ホルモン無添加」や「放し飼い」などの七面鳥の挽肉のフレーズは実際にはあまり意味がありませんが、通常はより手頃な価格であるため、価格を念頭に置くことも重要です。白肉と黒肉の比率が異なる七面鳥ひき肉のパッケージにはさまざまな種類があります。したがって、作ろうとしているレシピに必要な脂肪の量を理解することは、最適な七面鳥のひき肉を選ぶのに役立ちます。

七面鳥の胸肉は白身と呼ばれる鳥の赤身の部分で、脂肪の多い黒っぽ​​い肉は七面鳥の脚にあります。七面鳥のもも肉には脂肪分が多く含まれているため、七面鳥のミートボールなどのレシピで牛肉を再現するのに最適です。 七面鳥のタコス 。一方、白身肉はスープ、シチュー、七面鳥のチリソースやスパゲッティソースなどのレシピによく合います。あなたの 七面鳥のレシピのアイデア スーパーで買い物をするときに念頭に置いておくと、自分に最適な種類を選ぶのに役立ちます。

七面鳥の挽肉の脂肪分に注目する

 ボウルに入った生の七面鳥のひき肉 Ametist_Studio/シャッターストック

白身肉と黒身肉の割合はさまざまなので、食事に必要な割合を知ることが重要です。人々が犯すよくある間違いは、ハンバーガー用に赤身率 93% 以上の七面鳥のひき肉を手に入れることです。

赤身の七面鳥の挽き肉を97%、あるいは95%使用すると、肉のしっとり感を保つのに十分な脂肪が不足するため、調理中にハンバーガーがパサパサになってしまいます。七面鳥を加熱しすぎないことも重要です。 80% ~ 85% のリーンの範囲のラベルを検索すると便利です。 牛肉の代用品 混合物に追加された濃い色の肉のせいです。

味の好みも重要です。脂肪と脂肪のタンパク質のどの比率が最もおいしく感じるかを認識したら、好みに合わせて食事を変更し始めることができます。食料品店の棚で探しているものが見つからない場合は、地元の肉屋に問い合わせると、カスタムブレンドを作成できるようになります。さらに、七面鳥の胸肉と太ももを一緒に挽きたてにすると、どんなレシピに使っても素晴らしい味になります。

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