写真:写真/ニコ・シンコ、フードスタイリング/フランシス・ボズウェル、プロップ・スタイリスト/ペイジ・ヒックス
活動時間: 30 分 合計時間: 55 分 一回分: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高繊維、高タンパク質、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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3 大さじ エクストラバージン オリーブ オイル、その他のサービス
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1 大きい 玉ねぎのみじん切り
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1 束 フダンソウ
コストコチキンヌードルスープ
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4 クローブ ニンニク、みじん切り
レイチェルレイドッグフードのリコール
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1 大さじ グラウンドクミン
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1/2 ティースプーン アレッポペッパー、その他の盛り付け用
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8 カップ 水
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1 ポンド 赤レンズ豆を摘んで洗い流す
すべての州で最高のステーキハウス
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1 1/2 小さじ 塩
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1/2 カップ レモン汁(レモン3~4個分)
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味に挽いたコショウ
方向
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大きな鍋に油を中火で熱します。玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら黄金色になるまで8〜12分炒めます。
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その間に、フダンソウの葉を茎から分離します。茎を薄くスライスします。緑を切ります。
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ニンニク、クミン、アレッポを鍋に加えます。香りが立つまで約30秒調理します。水、レンズ豆、フダンソウの茎を加えます。強火で沸騰させます。火を弱め、時々かき混ぜながら、レンズ豆が崩れるまで約20分間煮ます。フダンソウの葉を加えてかき混ぜ、柔らかくなるまで約5分間調理します。食べる前に塩、レモン汁、コショウを加えて混ぜます。必要に応じて、さらにオイルとアレッポを飾ります。
ウェンディメニューベイクドポテト
先取りするために
冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。