レモンティルティルとチャードのスープ

成分計算機

レモンティルティルとチャードのスープ

写真:写真/ニコ・シンコ、フードスタイリング/フランシス・ボズウェル、プロップ・スタイリスト/ペイジ・ヒックス

活動時間: 30 分 合計時間: 55 分 一回分: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高繊維、高タンパク質、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 大きな鍋に油を中火で熱します。玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら黄金色になるまで8〜12分炒めます。

  2. その間に、フダンソウの葉を茎から分離します。茎を薄くスライスします。緑を切ります。

  3. ニンニク、クミン、アレッポを鍋に加えます。香りが立つまで約30秒調理します。水、レンズ豆、フダンソウの茎を加えます。強火で沸騰させます。火を弱め、時々かき混ぜながら、レンズ豆が崩れるまで約20分間煮ます。フダンソウの葉を加えてかき混ぜ、柔らかくなるまで約5分間調理します。食べる前に塩、レモン汁、コショウを加えて混ぜます。必要に応じて、さらにオイルとアレッポを飾ります。

    ウェンディメニューベイクドポテト

先取りするために

冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。

カロリア計算機