Tボーンステーキを焼く最大の問題を解決する方法

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 Tボーンステーキのグリル 甘いマシュマロ/シャッターストック マリア・シント

濃厚でジューシーなのに勝るものはありません Tボーン 、そしてそのようなステーキをグリルで調理するよりも良い方法は何ですか?煮込みに適した硬めのステーキや、フライパンで焼いたほうが美味しいと思われるデリケートなステーキとは異なり、T ボーンはほとんど アウトドアクッキングに最適 .

待って、その「ほぼ」はどうしたの?ええ、ご想像のとおりです。警告が来ています。 (タイトルの「最大の問題」もおそらくあなたをひっくり返しました。) シカゴ ステーキ カンパニー 骨の両側の肉がわずかに異なるため、Tボーンは実際には一種のかばんステーキであると説明しています.片面はテンダーロイン、もう片面はストリップステーキです。この 2 つのステーキを別々に調理した場合、 テンダーロインはおそらくもっと早く調理を終えるでしょう ストリップ側より。しかし、骨は肉のジューシーさを保つのに役立ちます( オマハステーキ )。では、両面を離さずに均等に調理するにはどうすればよいでしょうか。幸いなことに、この問題を解決する方法があります。

Tボーンは2ゾーン方式で焼きます

 Tボーンステーキのグリル アントニオトルッツィ/ゲッティイメージズ

Tボーンステーキを焼くには として知られているものを採用する必要があります 二帯火 .これは、熱が間接的であるため、一方の面が熱くなり、直接熱が供給され、もう一方の面がわずかに熱くなることを意味します。もしも あなたはガスグリルを持っています 、直接加熱側のバーナーをオンにし、反対側のバーナーをオフのままにすることで、最初のことを達成できます。ただし、昔ながらの炭火方式でグリルしている場合でも、2 つのゾーンでグリルできます。片面に練炭を積み上げ、もう片面には炭を入れないでください。 ライフハッカー .

さて、グリル ゾーンのホット ゾーンとそれほどホットでないゾーンを設定したら、T ボーンをどのように配置する必要がありますか?として オマハステーキ ストリップ ステーキは熱い側に置き、テンダーロイン (これは T の小さい側) は炎から遠ざける必要があります。ステーキを適切な位置に置くことができれば、ステーキの両面が同時に完璧になります.ただし、このバランスをとる行為をやめたとしても、レアからミディアムまでの範囲のかなりのステーキになる可能性がありますが、これはそれほどひどい問題ではありません.

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