食べてはいけない 9 つの模倣食品と、食べるべき 5 つの模倣食品

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  女性の食料品の買い物 ストッケテ/シャッターストック ローラ・ウィリアムズ・ブストス、MSEd

バランスのとれた食事は、最小限に加工された食品を中心とする必要があります。しかし、冷凍ディナー、高度に加工されたスナック、食用色素、人工調味料の世界をナビゲートするのは難しい場合があります.模倣品と本物の食品を比較するのは難しい場合があります。

罪悪感のない考え方で好きな食べ物を楽しむことはすべての食事に利益をもたらしますが、いくつかのアイテムが他のアイテムよりも少ない頻度であなたの食卓に届くべきであることは避けられない真実です.場合によっては、模倣食品が非模倣食品よりも健康に悪影響を与えることが示されているためです.他のケースでは、問題の食品が地元の農家や実際の製品の生産者に経済的に有害な方法で調達および販売されているためです.それでも、必ずしも不健康ではない偽の食品がいくつかあります.模倣食品に関しては、摂取すべきものとすべきでないものを以下に示します。

してはいけないこと:マーガリン

  マーガリンの棒 スコット・オルソン/ゲッティイメージズ

マーガリンは 60 年代にバターの代用品として人気を博しました。食品の上で焼いて溶かすように設計されたスプレッドは、室温で固形のままになるように加工された植物油から作られています。何年もの間、これはより健康的な選択肢と考えられていました。しかし、時間と研究の結果、植物油を化学的に固体マーガリン製品に変える水素化プロセスが有害である可能性があることが明らかになりました.多くの場合、不健康なトランス脂肪が方程式に追加されました.

そしてによると クリーブランドクリニック、 これらのトランス脂肪は、悪玉コレステロール値を上昇させ、善玉コレステロール値を低下させ、心臓病のリスクを高める可能性があります.それは、朝のバタースプレッドから望んでいるものとはまったく異なります.これらの理由から、マーガリン製品(はっきり言って本物のバターではありません)は避けるべきです。これは、成分リストに「硬化油」または「部分硬化油」という言葉を含むマーガリン製品に特に当てはまります。

してはいけないこと:フレーバーシロップ

  模造メープルシロップの棚 ジャスティン・サリバン/ゲッティイメージズ

メープルシロップが食べ過ぎてはいけない食品の1つであることは否定できません。結局のところ、それはボトルに入った単なる砂糖です.しかし、ここでの問題はメープルシロップ全体ではなく、 模造メープルシロップ .信じられないかもしれませんが、スーパーマーケットの棚に並んでいるシロップの大部分は、カエデの木から抽出された樹液から作られているわけではありません.むしろ、単に「シロップ」と記載されているボトル(または「ピュア メープル シロップ」の成分が 1 つ以上記載されている成分リストがあるボトル)は、コーン シロップと人工着色料でできている可能性が高くなります。

本物のメープル シロップの代わりに「パンケーキ シロップ」を選ぶことには、2 つのデメリットがあります。まず、実際の木に由来する純粋なメープル シロップには、マンガン、リボフラビン、銅などの植物由来のビタミンとミネラルが含まれています。砂糖がぎっしり詰まっているかもしれませんが、メープルシロップに固有の9種類を含む、健康上の利点とポリフェノールを提供するより自然なバージョンです.第二に、コーンシロップと人工の香料と着色料で作られたシロップは、より加工された食品であり、含まれている成分のために健康上のリスクを伴う可能性があります.シロップは全体として、時折のパンケーキまたはワッフルの朝食に限定する必要があります.そして、甘やかすことに決めたときは、偽物ではなく本物のメープルシロップを使用していることを確認してください.

してはいけないこと:ホイップトッピング

  ホイップトッピングのパンプキンパイ エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック

自家製ホイップクリーム 通常、クリーム、砂糖、バニラでできています。元のソースをかなり簡単に追跡できる非常に単純な成分です. 「ホイップトッピング」ですか?少し違います。実際に見てみると、 クールホイップの容器の材料 、高度に加工された水素化植物油、高果糖コーン シロップ、コーン シロップ、人工香料、その他の発音しにくい食品添加物など、一般的な栄養上の「ノー ノー」に気付くでしょう。

特別な機会に、少量のホイップクリームを上にのせて食べる 感謝祭のパンプキンパイ 、あなたの健康にひどく有害である可能性は低い.しかし、定期的にそれを消費していない場合は、代わりに、特別な機会のために本物のバッチを作ってみませんか?自家製のホイップクリームは味が良く、簡単に作ることができ、あまり現実的ではない店で購入した代替品に見られる大ざっぱな添加物がすべて含まれていません.

してはいけないこと:ネオンカラーのチーズ製品

  チーズウィズを棚に積み重ねる JHVE写真/シャッターストック

もちろん、 パワーシングルス 、チーズウィズ、ベルビータの大きなブロックから作られたケソはすべて美味しく、子供の頃からの懐かしさを感じさせるかもしれません.ただし、これらのチーズ製品は本物の 100% チーズではありません。明るいネオンカラーは、色や風味などの人工成分が詰め込まれていることを示しているはずです.さらに、それらの溶ける、広がる、および滴る能力は、少し完璧すぎます.チェダーチーズのブロックからケソを作ろうとしたことがあるなら、古き良きベルヴェータほど簡単ではないことをご存知でしょう。それは設計によるものです — ネオンチーズ製品は、ある程度溶けないように設計されています.しかし、理想的な温度に達すると、完全に液化します。

アメリカン チーズやその他のチーズ製品には、成分リストの一部としてチーズが含まれていますが、添加物、乳化剤、人工香料や着色料などの他の副産物も含まれています。フェイクチーズにも塩がぎっしり。本物のチェダー チーズのサービングには、ナトリウムの 1 日推奨摂取量の約 7% が含まれていますが、アメリカン チーズのサービングにはなんと 19% のナトリウムが含まれています。全体として、動物の乳から作られ、由来し、完全に熟成され、健康に悪影響を与える可能性のある人工的なフレーバーや成分が少ない本物のチーズを選ぶ.

してはいけないこと:フルーツジュース(果汁100%ではないもの)

  ハイCジュースのパッケージ イメージパーティー/シャッターストック

ソーダの代わりに冷蔵庫からジュースを取り出すと、自分に何か良いことをしていると思うかもしれません.しかし、そのジュースがパッケージに「100% ジュース」と表示されていない限り、避けている炭酸飲料とほぼ同じ量の砂糖が含まれている可能性があります。実際には、 栄養士ロビン・ミラーはSNに語った 100% 果汁ではないほとんどのフルーツ飲料は、糖分とカロリーが高く、栄養素が少なく、満腹感と満腹感を維持するのに役立つ本物のフルーツに含まれる繊維を提供していません。 100% ジュースにも多くの糖分が含まれていますが、偽物よりも多くのビタミンやミネラルが含まれているという事実がそのメリットです。

最高のバーガーキングの朝食

現実には、どのような形のフルーツ ジュースよりも、本物のフルーツを摂取したほうがよいということです。これは、繊維含有量とフィトケミカルのレベルの増加によるものです。ただし、100% フルーツ ジュースとラベルの裏に実際の割合が表示されていないジュースのどちらかを選択しようとしている場合は、常により合法的なオプションを選択してください。

してはいけないこと: 小麦パン (100% 全粒小麦または全粒粉ではないもの)

  小麦パンのパッケージ スペンサー・プラット/ゲッティイメージズ

ラベルに 100% と表示されていないジュースと同じように、同じ 3 つの小さな数字がない小麦パンは、ある小麦パンと同じ健康関連の利点を提供することはありません。実際、小麦パンは単に小麦粉から作られたパンです.なんといっても白パンも小麦粉から作られています。したがって、「100% 全粒小麦」または「100% 全粒穀物」の区別がなければ、小麦パンを手に入れることは、白パンを選ぶこととまったく同じです。

そして、それは違いを生みます。全粒粉パン (100% 全粒粉パン) を製粉して小麦粉にするとき、ふすまと胚芽は取り除かれません。これにより、穀物のこれらの部分の繊維(循環器系と血糖値に利益をもたらす)がそのまま残ります.一方、基本的な小麦パンには、穀物のこれらの重要な部分が含まれておらず、100% 全粒穀物製品に見られる満足のいく繊維が欠けています.

してはいけないこと:野菜のストローやポテトチップス

  野菜ストローの袋 おいしい食べ物/シャッターストック

あなた自身とあなたの家族のために健康的なスナックを選ぶことになると、ベジストローは自然な選択のように聞こえますよね?結局のところ、野菜は体に良いので、野菜から作られたチップがより良い選択肢になるはずです.そして、それは一種の真実です...ポテトが野菜であるという事実を考慮した場合を除いて、これらのチップスを見ると、リストされている最初の2つの成分はポテトスターチとポテトフラワーであり、その後にキャノーラ油(または他の植物油)が続きます. )。

はい、ほうれん草パウダー、トマトペースト、ビーツパウダーなど、他の野菜由来の成分が少量含まれていますが、これらは限られた量しか見つかりません.また、レイズ クラシック ポテトチップスのような他の人気のあるポテトチップスと栄養成分を比較すると、1 食あたりのカロリーは 30 カロリー少なく、脂質は 3 グラム少ないだけですが、ナトリウムは 50 ミリグラム多くなっています。あなたのより良い賭けは、本物の野菜を食べるか、サツマイモ、ビート、またはケールなどの新鮮な食材からカットされたチップを選択することです.これらは、高度に加工された野菜ストローよりも多くの栄養上の利点を保持する可能性があります.

してはいけないこと:ハニー

  クマの容器に入った蜂蜜 ワンダーラスト写真/ゲッティイメージズ

偽の蜂蜜を消費することの欠点は、偽のメープルシロップを消費することの欠点と似ています.あなたが最終的に食べるものは、ミツバチが作った蜂蜜よりも人工的に着色されたコーンシロップでできている可能性が高い.本物のミツバチの巣箱で本物のミツバチから栽培された本物の蜂蜜は、選択できるより健康的な甘味料の 1 つです。砂糖に加えて、ハチミツには抗酸化物質、ビタミン、ミネラルが含まれており、抗炎症剤や抗菌剤として働きます。 メイヨークリニック )。

注意すべきことの 1 つは、「ハニー ロンダリング」の慣行により、本物のハチミツと偽物を区別するのが難しい場合があることです。すべて天然の蜂蜜は高価になる可能性があります。そのため、多くの売り手は、蜂蜜をより高い収益で販売するために、本物を「水で薄める」ことを試みます(実際の水を使用する場合もあれば、他の成分や有害な化学物質を使用する場合もあります)。米国政府は、中国で発生したこの種の食品偽装を大部分取り締まりました。しかし、製造業者は、偽の蜂蜜を他の国に販売し、そこでラベルを付け直して転売することで、規則を回避しています。

その結果、本物の蜂蜜の健康上の利点を提供しない可能性のある蜂蜜が棚にストックされ、有害な化学物質を提供する可能性があります.はちみつに関する最善の策は、パッケージに「True Source Certified」というラベルが付いている地元産のはちみつを購入することです。また、ボトルや容器の中で結晶化するかどうかによって、より自然な蜂蜜とより加工された蜂蜜を見分けることができます.

してはいけないこと:オリーブオイル

  オリーブオイルのボトルを持つ女性 Jchizhe /ゲッティイメージズ

オリーブ オイル、特にエクストラ バージン オリーブ オイルは、一価不飽和脂肪のレベルが高いため、摂取できる最も健康的なオイルの 1 つと考えられています。問題?製品の高い需要と高コストにより、高レベルの食品偽装が発生しています。より高い収益を得ようとする非倫理的な売り手は、標準以下の製品を販売しています。彼らは高級ラベル(多くの場合イタリア語)を使用していますが、ボトルには低品質のオイル、古いオイル、またはさまざまな国から調達されたオイルが詰められています。

あなたの最善の策は?オリーブオイルを完全にスキップするわけではありません - 本物はあなたにとって良いものです.代わりに、国際的なブランドをスキップして、カリフォルニアで栽培および圧搾されたオリーブからオイルを選択してください.ラベルの主張を裏付ける品質シールが付いたものを探してください.イタリアまたはギリシャから油を購入することに固執する場合は、収穫日と「賞味期限」の日付を探してください。これにより、酸敗している可能性のある品質の劣る油を購入しないようにすることができます.

ショル:イミテーションバニラ

  ボトル マコーミック イミテーション バニラ味 エリック・グレン/シャッターストック

イミテーション バニラは、オリーブ オイルやハチミツとは異なります。そしてほとんどの場合、模造バニラは、本物のバニラを使用するよりも完全に受け入れられる (そしてより費用対効果の高い) 代替品です。まず、バニラは香料として微量に使用されています。考えてみてください。ケーキ全体を泡立てる場合でも、小さじ 1 杯のバニラよりもはるかに多く使用することはまずありません。栄養面で大きな影響を与える食品ではありません。第二に、本物のバニラ エクストラクトはランから作られ、1 リットルあたり少なくとも 100 グラムのバニラビーンズが含まれている必要があります。これは、数ダースのバニラカップケーキを焼くことになると、比較的高価な選択になります.

一方、偽のバニラはバニリンから作られています。バニリンはバニラビーンズに含まれる天然の化合物で、実験室で操作できます。これは、わずかなコストで純粋なバニラと同じフレーバーを提供することを意味します。このプロセスで使用される他の材料は良性であるため、お気に入りのデザートを作るときにいくつかの手抜きをしたい場合は、最終的に模造バニラが良い選択になります.

推奨: 牛乳の代替品

  さまざまな種類の代替乳 コリーン・マイケルズ/シャッターストック

これはセマンティクスのように思えるかもしれませんが、重要な違いです。牛乳は、牛、山羊、羊などの動物由来です。模造乳(またはさまざまな代替乳)は、大豆、オート麦、アーモンド、ココナッツなどの植物源に由来することが最も多い.それぞれに、より健康的なバージョンとそうでないバージョンがあり、個人にとって良い選択肢と悪い選択肢があることは確かです.

たとえば、非常に甘くまたは風味付けされた牛乳または牛乳の代替品 (チョコレート ミルクやチョコレート豆乳など) は、無糖で風味のないオプションと比較すると、一般的に健康に悪い選択肢になります。同様に、乳糖不耐症の人は牛乳を抜いたほうがよい.しかし、全体として、植物由来の牛乳は、菜食主義者、ビーガン、動物性食品を控えている人、または単に味覚を広げて新しいことに挑戦しようとしている人にとって、良い模造乳の選択肢です.利用可能なすべてのタイプの牛乳は、わずかに異なるフレーバープロファイルを持っていることに注意してください.それぞれが異なるアプリケーションで最適に使用されるため、ブラッシュアップしてください ビーガンに優しい牛乳のオプション そして賢明な選択をしてください。

推奨: 冷凍乳製品デザート

  オートミール ビーガン フローズン デイリー デザート ジャスティン・サリバン/ゲッティイメージズ

冷凍乳製品のデザートはアイスクリームと同じではありません。しかし、それらは同じように見え、味が非常に似ており、冷凍庫セクションで本物のアイスクリームのすぐ隣にあることがよくあります.ほとんどの場合、甘いお菓子を選ぶことになると、それらは完全に受け入れられる選択です.もちろん、アイスクリームやフローズン デイリー デザートが健康に関する最高の賞を受賞することはありません。しかし、あなたは彼らの健康状態のためにこれらを買っているのではありません - あなたはそれらを御馳走として買っています.

まず、アイスクリームは FDA によって特定の基準が定められている製品であることを理解することが重要です。まず、少なくとも 10% の乳脂肪が含まれている必要があります。次に、100% 以上のオーバーランが含まれていてはならず、ガロンあたり 4.5 ポンド以上の重さが含まれていてはなりません。製造業者がアイスクリームのベースに空気を入れすぎてはいけないと言うのは、やや紛らわしい言葉がたくさんあります。

つまり、乳製品を含まない牛乳から作られたアイスクリームのような製品や、粘度が軽すぎる製品は、本物のアイスクリームとは見なされません。それは、高品質の材料から作ることができない、またはおいしいアイスクリームの風味を持たないという意味ではありません.そして、多くの模造アイスクリーム製品は、実際にはカロリーと脂肪が低く、ビーガンや乳糖不耐症に苦しんでいる人が楽しむために植物由来の牛乳から作られています.それらを楽しまない理由はありません!

べき:模造卵製品

  卵だけのビーガン ボトルを保持しています。 多田画像/シャッターストック

ミートレスマンデーの人気、ビーガン食に従う人の増加、健康やライフスタイルの理由から動物性食品の消費を減らす傾向により、市場に多くの模造卵製品があるのも不思議ではありません.多くはベーキング中に単にバインダーとして使用されます (通常は 自分で作るための水と亜麻仁粉 )。しかし、いくつかのオプションは、朝食にトーストやフルーツと一緒にスクランブルまたは揚げて楽しむことができます.

全体として、卵の代替品は完全に健康的であり、本物の代わりに楽しむことができます.もちろん、トレードオフがあります。たとえば、ビーガンの卵は、脂肪、カロリー、コレステロールが低い傾向にあります (コレステロールは動物製品に含まれています)。ただし、それらはまた、ナトリウムが高くなる傾向があり、鶏卵と同じレベルのタンパク質が不足しています.それは本当に個人的な好みの問題であり、食事上の理由からどちらかを選択する決定です.

べき:わさび

  箸とわさび皿 メドルカ/シャッターストック

これはショックかもしれませんが、アメリカでわさびしか食べたことがない人は、本物のわさびを食べたことがない可能性があります。本物のわさびは、日本では非常に特殊なわさび植物から栽培されています。一方、偽のわさびは通常、ヨーロッパの西洋わさび植物から作られ、他の成分と混合され、本物のように見えるように緑色に染められています.この植物の栽培と栽培には非常に費用がかかり、栽培と繁栄には非常に特殊な条件が必要なため、日本以外では真の選択肢はめったにありません。

一方、偽わさびは、製造と包装が安価で、長期間保存できます。その成分も主にホースラディッシュと食用色素であり、最終的には健康関連の観点から眉を上げることはありません.それでは、引き続き地元の日本食レストランで「わさび」をお楽しみください。しかし、もしあなたが日本に来ることがあれば、本物のわさびを試してみて、あなたが慣れ親しんだものとどのように一致するかを確認してください.

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