エビとアボカドのサラダ

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エビとアボカドのサラダ

写真: ジェニファー・コージー

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. エビ、アボカド、大根、ねぎを中くらいのボウルでゆっくりとかき混ぜます。小さなボウルに油、ライムジュース、生姜、砂糖、塩、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。エビ混合物の上にドレッシングを注ぎます。優しくかき混ぜてよくコーティングします。野菜(またはレタス)を6つの皿に分けます。エビの混合物を均等に上に乗せ、必要に応じてコリアンダーを飾ります。

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