写真: ジェニファー・コージー
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除き、粗く刻んだ調理済みの大きなエビ
アメリカの有名人2019で最悪の料理人
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3 小さい 熟したアボカド、角切り
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1/2 カップ 薄くスライスした大根
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1/4 カップ ネギの薄切り
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
インスタントコーヒーはどのように作られていますか
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1/4 カップ 新鮮なライムジュース
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1 大さじ 新生姜のすりおろし
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2 小さじ グラニュー糖
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¾ ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
なぜ人々はキャンディコーンを嫌うのですか
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12 カップ ミックスグリーンまたは刻んだロメインレタス
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飾り用に刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
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エビ、アボカド、大根、ねぎを中くらいのボウルでゆっくりとかき混ぜます。小さなボウルに油、ライムジュース、生姜、砂糖、塩、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。エビ混合物の上にドレッシングを注ぎます。優しくかき混ぜてよくコーティングします。野菜(またはレタス)を6つの皿に分けます。エビの混合物を均等に上に乗せ、必要に応じてコリアンダーを飾ります。