私たちがラーメンをすする理由

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 卵、豚、野菜のラーメン 笹沢/シャッターストック レイチェル・グロー

真実は、あなたはあなたの食べ物を食べることによって自分自身に何の恩恵も与えていないということです. 拉麺 丁寧な方法。あなたの推論は、風味が染み込んだ麺を口の中にそっと押し込むことで、スープがいたるところに飛び散るのを減らし、騒音レベルを抑えることができるからかもしれません.それはいいことですが、ラーメンをすすることには実際に多くの利点があることを知っておく必要があります.一つには、麺を巧みに味付けして調理した人に、あなたが食事に満足していることを伝えます.ラーメンは日本の象徴的な料理の定番であり、日本人は一般的に高い基準の礼儀正しさと食事のエチケットを守っていますが、ラーメンは大きな例外です.熱々で提供されると最も香りがよいので、冷める前に達成する時間に敏感な使命になります.

ラーメンをすすることは、シェフに究極の賛辞を与えるだけでなく、味と全体的な料理体験を科学的に改善することが知られている日本の文化的習慣です.とはいえ、ラーメンを大声で食べるとどのように良くなるのでしょうか?

ラーメンをすする

 箸でラーメンを食べる男 モンティラ/シャッターストック

日本の各地域には、独自の方法で独特で特別な、独自の食欲をそそる種類のラーメンがあります.ラーメンは国の一つだから 最も人気のある料理 、日本はラーメン、うどん、そばを最大限に楽しむためにすべての感覚を使用する方法の権威です. 「そばの香りは、鼻ではなく口で味わうのが一番。ワインのテイスティングでは、まず嗅いでワインのにおいを嗅ぎます」グラスに注いでから、口の中で振り回して、喉から鼻腔に漂う香りを捉えます。」 日本 )。あなたの食事を「吸い込む」ことがとても文字通りになることを誰が知っていましたか?

効果的なラーメンすする方法は、食べながら麺を冷やすだけではありません。 東京トリート 、しかし、それはまた、ブロスの一部をそれらと一緒に口に引き込み、すべての香りと味が溶け合うので、完全な嗅覚体験を提供します.アルデンテの麺は、ねっとりし始める前に完璧な小さな窓があるので、タイミングがすべてです. 「麺が加熱しすぎる前に、スープに8分かかると言われています」と、ラーメンの愛好家であるブライアン・マクダクストンは言います。 スミソニアン マガジン )。だから次回あなたは 家でラーメンを作る または試してみる麺屋を見つけて、大声で食べます。後で感謝することができます。

フライドチキンをオーブンで再加熱します

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