材料
-
2 1/4 カップ 全粒粉エルボーヌードル(10オンス)
-
1 大さじ キャノーラ油
-
1 ポンド 七面鳥
-
2 1/2 カップ カリフラワーライス
-
2 カップ みじん切りの赤ピーマン
arianebusia-ブルデイン
-
1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
-
1 カップ すりおろしたニンジン
-
5 クローブ ニンニクみじん切り
-
1 (15オンス)缶 食塩無添加トマトソース
-
1 1/2 大さじ ライトブラウンシュガー
チックフィレイモカ
-
1 大さじ 減塩ウスターソース
-
2 小さじ 乾燥マスタード
-
1 1/4 小さじ コーシャーソルト
-
1 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1 カップ 細切りのシャープなチェダーチーズ
方向
-
オーブンを華氏400度に予熱します。パッケージの指示に従ってパスタを調理します。ドレイン;脇に置きます。
-
その間に、12インチの鋳鉄フライパンに油を入れて強火で加熱します。七面鳥を追加します。ほろほろになるまでかき混ぜながら、軽く茶色になるまで4〜5分間調理します。カリフラワー、ピーマン、タマネギ、ニンジン、ニンニクを加えます。野菜が柔らかくなるまで、頻繁にかき混ぜながら5〜7分間調理します。トマトソース、ブラウンシュガー、ウスターソース、マスタード、塩、コショウを加えます。中火〜強火で沸騰させます。熱を中程度に下げます。時々かき混ぜながら2分間煮ます。
-
調理したパスタを七面鳥の混合物に加えてかき混ぜます。チーズを均等に振りかけます。チーズが溶けるまで5〜7分間焼きます。