スロークッカーポークソーセージのボロネーゼ

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スロークッカーポークソーセージのボロネーゼ準備時間: 20 分 追加時間: 8 時間 15 分 合計時間: 8 時間 35 分 サービング: 8 収量: 8 サービング栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 赤身の豚ひき肉

  • 8 オンス マイルドなイタリアンポークソーセージ、ケーシングを取り除いたもの

  • 裏ごしトマト 1 パッケージ(26.46 オンス)(ポミなど)

  • 2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)

  • 1 カップ 細かく刻んだニンジン(3本から)

  • 1/4 カップ トマトペースト

  • 1/4 カップ ドライ赤ワイン

  • 1 ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/2 ティースプーン ブラックペッパー

  • 3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)

  • 16 オンス 全粒粉の未調理ペンネパスタ

    最高の味のチョコレートミルク
  • 2 オンス パルメザンチーズ、すりおろし(約1/2カップ)

  • 1/4 カップ 新鮮なバジルの葉を軽く詰めて、ちぎります

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ

方向

  1. 大きなテフロン加工のフライパンを中火で加熱します。豚ひき肉とソーセージを熱したフライパンに加えます。豚肉とソーセージをかき混ぜながら、茶色になるまで約7分間調理します。よく水気を切ってください。豚肉混合物を5〜6クォートのスロークッカーに移します。トマト、玉ねぎ、にんじん、トマトペースト、赤ワイン、塩、コショウ、ニンニクを加えて混ぜます。蓋をして、ソースが少し濃くなり、野菜がとても柔らかくなるまで、「弱」で約8時間煮ます。

  2. 塩と脂肪を除いて、パッケージの指示に従ってパスタを準備します。茹でた熱々のパスタの上にミートソースをかけて、チーズ、バジル、オレガノを散らします。

チップ

マルチクッカーの使用方法: ステップ 1 で、こんがり焼いた豚肉の混合物を 6 クォートのマルチクッカーの内鍋に移します。トマト、玉ねぎ、にんじん、トマトペースト、赤ワイン、塩、コショウ、ニンニクを加えて混ぜます。蓋をロックしてください。圧力バルブを「通気」に切り替えます。ソースがわずかに濃くなり、野菜が非常に柔らかくなるまで、SLOW COOK [Normal] で約 8 時間煮ます。炊飯器の電源を切ります。ステップ 2 を完了します。

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