材料
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1 ポンド 赤身の豚ひき肉
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8 オンス マイルドなイタリアンポークソーセージ、ケーシングを取り除いたもの
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裏ごしトマト 1 パッケージ(26.46 オンス)(ポミなど)
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2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)
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1 カップ 細かく刻んだニンジン(3本から)
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1/4 カップ トマトペースト
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1/4 カップ ドライ赤ワイン
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1 ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)
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16 オンス 全粒粉の未調理ペンネパスタ
最高の味のチョコレートミルク
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2 オンス パルメザンチーズ、すりおろし(約1/2カップ)
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1/4 カップ 新鮮なバジルの葉を軽く詰めて、ちぎります
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2 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
方向
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大きなテフロン加工のフライパンを中火で加熱します。豚ひき肉とソーセージを熱したフライパンに加えます。豚肉とソーセージをかき混ぜながら、茶色になるまで約7分間調理します。よく水気を切ってください。豚肉混合物を5〜6クォートのスロークッカーに移します。トマト、玉ねぎ、にんじん、トマトペースト、赤ワイン、塩、コショウ、ニンニクを加えて混ぜます。蓋をして、ソースが少し濃くなり、野菜がとても柔らかくなるまで、「弱」で約8時間煮ます。
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塩と脂肪を除いて、パッケージの指示に従ってパスタを準備します。茹でた熱々のパスタの上にミートソースをかけて、チーズ、バジル、オレガノを散らします。
チップ
マルチクッカーの使用方法: ステップ 1 で、こんがり焼いた豚肉の混合物を 6 クォートのマルチクッカーの内鍋に移します。トマト、玉ねぎ、にんじん、トマトペースト、赤ワイン、塩、コショウ、ニンニクを加えて混ぜます。蓋をロックしてください。圧力バルブを「通気」に切り替えます。ソースがわずかに濃くなり、野菜が非常に柔らかくなるまで、SLOW COOK [Normal] で約 8 時間煮ます。炊飯器の電源を切ります。ステップ 2 を完了します。