これがポパイズチキンがとてもおいしい理由です

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ポパイズサイン ジョーレードル/ゲッティイメージズ

ファーストフードの主力であるポパイズは、 戻ってくる 近年、2010年代を通じて着実に成長しています。ポパイズがその名前をポパイズチキン&ビスケットからポパイズルイジアナキッチンに変更したことに成功をもたらした多くの属性。食べ物はルイジアナからのものであることを人々に思い出させてください、そうすれば彼らは来るでしょう。そして、忘れないでください 爆発的な人気 2019年に導入したチキンサンドの

あなたがポパイズからのその鶏を愛しているなら(彼らの悪名高いジングルが永遠にあなたの頭に刺さってすみません)、あなたは確かに一人ではありません。このルイジアナ生まれのファーストフードの主食からのフライドチキンは、人々の間でも人気があります 世界クラスのシェフ 。ファーストフードはおそらく最高の味の食べ物ではないという一般的な仮定にもかかわらず、鶏肉は本当に壮観です。このケイジャンの前哨基地が、一貫した揚げ鶏肉の完成度で王室の地位を確立した理由を学ぶために読んでください。

ポパイズチキンの優れたサクサク感は否定できません

ポパイズチキン フェイスブック

サクサクした鶏肉が欲しいですか?ポパイはあなたにいくつかのサクサクした鶏を保証することができます。さわやかな要素は、間違いなく彼らのシグネチャーメニューアイテムの最大のセールスポイントの1つです。おそらく最大のライバルの1つよりも確かにクリスピーです。 チックフィレイ 。 2015年、当時のポパイズのCEO、シェリルバチェルダーは、ライバルに陰を投げかけました。 KFC そして チックフィレイ 、とのインタビューで 提唱者 。彼女は、ポパイズチキンはより多くのバッターで揚げられているため、優れたサクサク感を誇っていると説明しました。 Bachelderはまた、彼らの '...鶏肉を揚げる前に卵と小麦粉のねり粉に浸すことを指定しました。それはそれに本当に鮮明な質感を与えます。説教、シェリル、​​私たちはそれのためにここにいるからです。

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ポパイズチキンも一枚一枚サクサクしています。ここにはない 「ねばねばしたスポット」 あなたの鶏肉を食べる経験を台無しにするために。本質的に、チキンサンドイッチの消費者が持っているように 指摘した 、一口ごとにサクサク一口になります。一部のポパイズレシピレプリケーターは、ポパイズの極端なサクサク感を 余分な小麦粉 パン粉をまぶす過程で。

結論:トップチェーンのフライドチキンブランドを味わってテストした場合、ポパイズの一流のサクサク感がトップに留まる理由の一部であることを間違いなく認めることができます。

パン粉は一貫してポパイズチキンの皮にくっつきます

ポパイズチキン フェイスブック

ポパイズチキンは非常にサクサクしているだけでなく、私たち全員が望む特別な魔法の品質も備えています。 フライドチキン (骨付きまたは骨付き)—実際に肉に付着するパン粉。あなたが噛んだ瞬間にパン粉の大部分を失うチキンフィンガーよりも悪いものはありますか?さて、おそらくもっと悪いことがありますが、それでも非常に残念です。とにかく、あなたはいつでも頼りにすることができます ポパイ 「一口ごとのパン粉」部門で配達する。

受賞歴のあるシェフ、J。ケンジロペスアルトがポパイズチキンを称賛します( MUNCHIES 列)パン粉がとてもよく置かれたままであるため。最新のチキンサンドイッチがポパイズメニューにヒットしたとき、1人の非常に満足した顧客とブルックリンを拠点とするフードライターがTwitterで宣言しました(経由 ニューヨーカー )、 '鶏肉は完全に揚げられています!パン粉は落ちていません。」一口ごとにパン粉をまぶすと、シェフは正しいことをします。

ポパイズチキンの肉とパンの同期的な結合は、おそらくそれがそのような傑出したファーストフードの宝石である理由の大きな部分です。

ポパイズマリネは鶏肉全体に浸透します

ポパイズチキン フェイスブック

マリネはあなたを作ったり壊したりすることができます フライドチキン レシピ。あなたがそれを調理する前に数時間まともなマリネにその肉を浸さないならば、満足のいく鶏肉消費者を得る幸運。ポパイズは、しっかりと揚げる前のマリネの重要性を知っており、そのマリネは、鶏肉を特別なものにしている理由の一部です。元ポパイズCEOのシェリルバチェルダーは語った 提唱者 、 'ポパイズについて最初に気付くのはマリネです。それは本物の赤みがかったオレンジ色です。それは鶏肉にくっつきます、あなたはそれを鶏肉を通してすべて見ます、そしてそれは味がどこにあるかです。あはは!ある理由で風味が素晴らしいことを私たちは知っていました—その理由は明らかにマリネの完全な鶏肉の注入です。

ポパイズによると ウェブサイト 、「鶏肉は少なくとも12時間マリネされている」ので、それは間違いなく正しい鶏肉の準備エチケットです。 (その重量に見合う鶏肉のレシピは、少なくとも一定時間、理想的には一晩マリネするように常に言われているようです。)鶏肉の肉全体に浸透する恒星のマリネは間違いなくポパイのセールスポイントです。

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ポパイズチキンのケイジャンスパイスはニューオーリンズに本物です

ポパイズサイン エリックバラダット/ゲッティイメージズ

ポパイズは ニューオーリンズの外に立つドーナツ 、しかしそれはまだポパイズと呼ばれていませんでした。創設者のアルコープランドは、隣人がフライドチキンの販売ではるかに成功していることに気づいたとき、生地を鶏肉と交換し、超スパイシーなレシピを孵化し、有名な映画のキャラクター(映画のジーンハックマンのキャラクター、 フレンチコネクション )。そして、それは彼が殺害を始めたときです。彼がポパイズを売ったときでさえ、彼は署名のスパイスレシピの所有権を維持しました。そして、彼らが2014年になんと4300万ドルで彼からそれを公式に購入するまで、彼はチェーンにライセンスを与えました。

ポパイズ ニューオーリンズ ルーツはブランドを固めるのに役立ちました。ケイジャン料理は、ルイジアナのレストラン、K-Paulのルイジアナキッチンがニューヨーク市とサンフランシスコでポップアップで目がくらむような味覚を見せた1980年代初頭に脚光を浴びました。その頃、ポパイズはその勢いを増し、後にK-Paulのシェフであるポールプルドームの特別なペッパーソースを食事の購入の無料ギフトとして含めることで、ケイジャンのスパイスタイを宣伝しました。

ポパイズはまた、次のようなメニュー項目を含む他の有名なルイジアナブランドとペアリングする努力をしました チキンテンダー マリネ タバスコ とエビフライで作った ザタラインの スパイスブレンド。

あなたはポパイについて多くのことを言うことができますが、それが中心にあるケイジャンであるという事実を間違いなく主張することはできません。

ポパイズチキンは完璧に塩漬けされています

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あなたが豊かでおいしいものを渇望しているなら、それは 塩辛い フライドチキンという感覚?塩味は珍味の最も美しい資産の1つです(はい、私たちはフライドチキンを珍味と呼んでいます、私たちに来てください)。塩味のフライドチキンは本質的に究極の快適食品です。したがって、シェフと非シェフが通常同意するのは当然のことですが、ポパイズは鶏肉の味付け方法を本当に知っています。

チキンジョイントの塩漬け技術はかなり完璧です。ポパイズのチキンのスターステータスの背後にある秘密について質問されたとき、貴重なシェフのアシュリー・クリステンセンは語った 、 '私は鶏肉の塩分が好きです。彼らはそれを十分にプッシュします。少しスパイスが効いています。」私たちは皆、フライドチキンにふさわしい塩味と、塩をなめた塩味で作っただけのすごい間に微妙な境界線があることを知っています。

ポパイズは完璧なバランスを持っています そしてもちろん、その素晴らしいねり粉と見事にマリネした肉と一緒に、他のスパイス。

ポパイズは工業用強度のハイテクフライヤーを使用しています

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ポパイズは、チキンフライの武器庫で最も重要なツールの1つであるオレフライヤーをいじりません。鶏肉志向のファーストフード店の多くが使用するかもしれませんが 圧力鍋 (( アヘムKFC )、または鶏肉以外のものを専門とするレストランが使用する可能性があります ダッチオーブン、中華鍋、または鋳鉄製フライパン 、ポパイズは鶏肉を調理するために揚げ物のみを使用します。そして、それらは単なる天ぷら鍋ではなく、天ぷら鍋のスマートフォンのようなものです。

油が平均的な普通のフライヤーで特定の温度に達すると、鶏肉をその中に落とすと、その油の温度はすぐに下がります。フライヤーは、フライドチキンの場合、最終製品の品質に影響を与える可能性がある開始温度に温度をすばやく戻すように機能します。ポパイズのフライヤーでは、鶏肉を内側と外側でより均一に調理するため、鶏肉を落とした結果、油は実際には低温に保たれます。温度はプロセスの最後まで再び上昇しないので、あなたはまだそのサクサクした皮を手に入れます。

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利用可能な複数の設定(設定は鶏肉の部分によって異なる場合があります)と、油の交換とろ過を簡素化する技術もあります。ポパイズチキンが汚れた油の大桶に浸された後、私たちのガレットに当たっていないことを知っているので、私たちは確かによりよく眠ります。ポパイズフライヤーは間違いなく彼らの鶏肉の比類のない味に貢献しています。

ポパイズチキンの秘密の成分の1つはMSGです

MSG

この例では、ニューヨーク市の有名なアリーナではなく、MSGフレーバーエンハンサーについて話しています。伝えられるところでは、 トップシークレット成分 ポパイズのシグネチャースパイスブレンドは、MSGとしても知られるグルタミン酸ナトリウムです。食料品店では、 物議を醸すスパイス 多くの場合、アクセントのブランド名として販売されています。 MSGは脳内のグルタメートが多すぎて神経細胞の刺激が過剰になり、興奮毒性になるため害を及ぼす可能性があると主張する専門家もいます。

その潜在的な興奮毒性状態のために、MSGが完全に安全であるかどうかについての評決はまだある種ですが、あなたが大量にそうしていなければ、一般的な感覚は消費しても大丈夫だと思われます。 MSGは食品の風味を高めるので、ポパイズフライドチキンのように、私たちが夢中になっているものの多くに含まれている可能性があります。

ポパイズは鶏肉を「健康」にすることを気にしません

ポパイズメニュー ジョーレードル/ゲッティイメージズ

健康的な食事となると、ポパイズは間違いなく「 チートデー 'スプラッシュ。サラダ、または脂肪とカロリーが豊富でないものを探しているなら、ポパイズチキンはおそらくあなたの頼りになるランチの選択ではないでしょう。そして、ブランドは実際には反転しません。彼らは良いグリーンではなく、良いフライドチキンの仕事をしています。 2015年、ポパイズの当時のCEOであるシェリルバチェルダーは フィナンシャルポスト その健康はポパイズの優先事項ではありません。 「私たちは家で退屈で健康的な食べ物を食べ、特別な夜を楽しむために外出するときはポパイのようなものを食べると言いたいです」と彼女は冗談めかして言った。

チキンサンドイッチの戦いでは、Chick-fil-Aがカロリーダメージの点でトップになります。 より少ないカロリー ポパイズのものより。しかし、繰り返しになりますが、白パンのフライドチキンサンドイッチにふけるとき、誰が6パックについて考えていますか?確かに、ポパイズルイジアナキッチンのダイナーではありません、それは確かです。ポパイズが健康を気にしないことを嬉しく思います。私たちが実際にやってきたもの、つまり脂っこいフライドチキンを注文することに罪悪感を感じる必要はありません。空気で揚げたりグリルしたりするナンセンスではありません。

ポパイズが提供するチキンのほとんどは冷凍されたことがありません

ポパイズサイン エリックバラダット/ゲッティイメージズ

人々は本当に最近新鮮な食べ物を手に入れることを主張しています。天国は、誰かが自分の食べ物が以前に冷凍されていることを知ることを禁じています( スターバックス 、誰もが彼らの冷凍庫で焼いた焼き菓子を例外としているようです)。と思われる元従業員によると Reddit AMAスレッド、ポパイズボーンインチキンは常に新鮮で、冷凍されることはありませんが、チキンテンダーは冷凍状態から調理されます。

骨付きチキンが各レストランに到着 新鮮な その後、スタッフが社内で鳥の塩水、ねり粉、フライドポテトを作ります。ポパイズでは、電子レンジで調理したフライドチキンを提供している人は誰もいません。少なくとも骨付きで注文した場合はそうです。

ポパイズフライドチキンはとても人気のあるチェーンレストランなので、大規模に生産されていますが 3,000以上の場所 世界中で、新鮮な鶏肉を原材料からバッチで揚げているため、独立したレストランの精神で運営する必要があります。その精神は彼らの鶏肉をとても美味しくするものの1つにすぎません。

ポパイズは常に鶏肉の揚げ物プロセスの一貫性を目指しています

ポパイズレストランの外観 ジョーレードル/ゲッティイメージズ

一貫性 私たちが全体としてファーストフードを楽しむ理由はほとんどです。どこで食べていても、Popeyesで何が得られるかはわかっています。ポパイズのフライドチキンは、ハンバーガーと言うよりもチェーンの文脈では実際には難しいかもしれないフライドチキンの芸術を完成させたので、一貫して優れています。鶏肉は、適切な量のパン粉と完璧な温度で、非常に正確に調理する必要があります。確かに、ミディアムレアのハンバーガーを手に入れることはできますが、鶏肉が少し調理不足の場合は、 食中毒 。そして、鶏肉が過度に調理されている場合、まあ、あなたはあなたの顧客に揚げゴムを提供しています。ポパイズの従業員は、最終製品を台無しにする可能性がなければ即興の余地があまりないため、かなり慎重に揚げる規則に従う必要があります。

レストランは、サプライヤーから受け取る鳥のサイズについても非常にうるさいです。小さすぎたり大きすぎたりすると、揚げるテクニックがうまくいかない可能性があります。これは、提供するすべての鶏肉にその特徴的なケイジャンの味を届けるために均一である必要があります。 。この一貫性が、ポパイズチキンが深夜のフライドドラムスティックへの渇望に常に信頼できる選択肢である理由です。

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ポパイズチキンサンドイッチのパンは、鶏肉を完璧に引き立てます

ポパイズチキンサンドイッチ フェイスブック

あなたが置くチキンサンドイッチの優位性について話しているとき ポパイ 2019年の夏のスポットライトでは、はい、鶏肉自体が非常に多くのレベルで神聖であることに同意することができます。しかし、鶏肉がそのように味わうかもしれないもう一つの理由-別のレベルの良いものはそれに付随するパンのためであることを認めなければなりません。現実になりましょう。良いサンドイッチのすべての要素は少し信用に値しますが、パンと肉は仕事の矢面に立たされています。今では伝説的なポパイズチキンサンドイッチのパンは(または だった —それはまだ「売り切れ」であり、ポパイズはそれがいつ再び利用可能になるのか疑問に思っているすべての人を持っています) brioche bun 。パンのこのバターピロートップは通常より高いコストがかかりますが、ポパイズチキンサンドイッチはたったの3.99ドルです!申し訳ありませんが、チキンサンドイッチ用の通常のオレホワイトハンバーガーバンズ(ゴマなど)は今では犯罪のようです。

このブリオッシュパンは、ポパイズチキンを支えて、それが常に本来あるべきスターになることができるようにしました。家禽以外の相手に敬意を払わずに、ポパイズチキンの素晴らしさについて怒鳴ることはできません。チキンバケツと一緒に来るポパイズビスケットもかなりドープです。

ポパイズチキンサンドイッチは現代の驚異です

ポパイズチキンサンドイッチ フェイスブック

千隻の船を進水させたのはチキンサンドイッチでした。 2019年の夏、ポパイズはとても愛されていたチキンサンドイッチを発表し、Twitter、Instagram、ブログの最愛の人になりました(信じられないかもしれませんが)。人々はサンドイッチについて絶賛するのをやめられませんでした。多くの人が2019年8月を始まりとして振り返ります グレートチキンサンドイッチウォーズ 。チキンサンドイッチはとても人気があったので、実際にはウェンディーズとチックフィレイでの競合チキンサンドイッチの販売に役立ちました。ミレニアル世代とジェネレーションXは、最も熱心なサンドイッチ消費者として認められており、ポパイズにストリートでの信用を与えています。

何週間もチキンサンドイッチについて何も話していなかったようでした。これは、インターネット上のチキンサンドイッチの比較思考で、私たち全員がそれを逃れるために必死になっていることを世界の状態がどれほど悲しいかを示しています。

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