材料
-
4 カップ 1/2インチ角切りのバターナッツスカッシュ(小1個程度)
-
1 大きい 玉ねぎ、みじん切り
-
1 中くらい 赤ピーマン、角切り
-
4 クローブ ニンニクみじん切り
-
2 カップ 減塩鶏スープ
-
1 (15オンス)缶 食塩無添加の黒豆を洗ったもの
-
1 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの
-
1 (15オンス)缶 無塩プチダイストマト
ブリティッシュベイクオフショーノエル
-
2 大さじ チリパウダー
-
2 大さじ グラウンドクミン
-
2 小さじ スモークパプリカ
-
¾ ティースプーン 塩
-
2 中くらい アボカド、スライス
-
飾り用に刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
-
かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、スープ、黒豆、ピントビーンズ、トマト、チリパウダー、クミン、パプリカ、塩を6クォートのスロークッカーで混ぜ合わせます。強で4時間、弱で8時間調理します。かぼちゃの一部をマッシュしてスープを濃くします。お好みでアボカドをトッピングし、コリアンダーを飾ります。
チップ
装備: 6クォート。スロークッカー