焼酎:世界で最も売れている酒についての真実

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世界には独自の魅力を誇るブーズがたくさんあります。たとえば、ドライバーのように冷静な脳細胞をねじりたい場合は、間違いはありません。 ウォッカ 、これは—おもしろい事実—ロシア語で「小さな水」に変換されます。 アイリッシュタイムズ 。もう少しお祭りのようなもので肝臓に水をやりたい場合は、スパイスの効いたラム酒、特に キャプテン・モルガン バラエティ。そうすれば、17世紀のスワッシュバックラーのようにパーティーをしているときに腰を脱臼した場合、医師は太ももをソケットに戻しながらボトルのロゴのようにポーズをとることで、効率的に修正できます。 NPR )。しかし、液体肝硬変の多くの魅力的な原因の中で、世界で最も人気のあるものは何ですか?

売上高で世界で最も人気のある酒は、韓国酒の焼酎です。焼酎のことを聞いたことがなくても、喉が渇いた魚のように飲んだ韓国のスーパースターのことを聞いたことがあるかもしれません。 Youtube :バイラルヒットの背後にいる男、サイ、 ' 江南スタイル 。」 「トリックショット」という用語にまったく新しい意味を与えて、サイはより大きなコンテストの一部として同時に3つのショットを飲みました。驚いたことに、彼はビデオの中で最もバイラルなものではありませんでした。焼酎はずっと人気があります。

焼酎の精神を受け入れる

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焼酎は伝統的に発酵米から作られ、サツマイモやタピオカなどのでんぷんからも蒸留されており、2017年現在16年連続で世界で最も売れている酒類であるとのことです。 コリアヘラルド 。大衆がどれだけのアルコールを飲むかを考えると、それは本当に何かを言っています。 2018年、 タウン&カントリー 報告によると、平均的な韓国人は毎週13.7ショットの酒を飲み込んでいます。

焼酎はアルコール度数が約20%で、消毒用アルコールや「水を切ったウォッカ」の味に例えられています。しかし、それは安いので、ほとんどの人にとって、それはおそらくちょうどいい味です。

焼酎は、私たちの誰もが(または基本的に誰もが)生きているよりも長い間肝臓を魅了してきました。侵入したモンゴル人が韓国人に焼酎の蒸留方法を教えた14世紀に、この飲み物は目立つようになりました。 スプルースは食べる )。それは、高レベルの流血と高血中アルコール濃度の致命的な組み合わせのように聞こえるので、焼酎が世界の他の地域に侵入したときに殺害するのは適切です。 2013年までに、80か国以上で販売されました。

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