コリアンダーとピーナッツのスパイシーなキュウリのサラダ

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ビーガンタイキュウリのサラダ準備時間: 15 分 追加時間: 30 分 合計時間: 45 分 分量: 6 個分 収量: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 低添加砂糖 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ ライムジュース

  • 2 大さじ アボカド油またはピーナッツ油

  • 1 1/2 大さじ 減塩たまりまたは醤油(注を参照)

  • 1 大さじ 黒砂糖

  • 1 小さい 赤ハラペーニョペッパーまたはその他の新鮮な唐辛子、細かく刻む

  • 1 ねぎ、半分に切ってスライス

  • 2 イギリスのキュウリ、半分に切り、種を取り、薄くスライスする

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー

  • 1/4 カップ 刻んだ無塩乾煎りピーナッツ

方向

  1. ライムジュース、オイル、タマリ(または醤油)、ブラウンシュガー、ハラペーニョ(またはチリ)、ネギを大きなボウルに入れて混ぜます。キュウリ、コリアンダー、ピーナッツを加え、かき混ぜます。時々かき混ぜながら約30分間放置し、キュウリをマリネします。

チップ

注: 醤油には小麦やその他のグルテンを含む甘味料や香料が含まれている可能性があるため、セリアック病やグルテン過敏症の人は「グルテンフリー」と表示された醤油を使用する必要があります。

作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。

初出: 、2018 年 7 月

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