材料
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 カップ 薄くスライスした赤ピーマン
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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砕いた赤唐辛子 ひとつまみ
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2 カップ 水
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1/2 カップ 冷凍殻付き枝豆
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1/2 (3オンス)パッケージ タイキッチン ガーリック&ベジタブルなどのビーフンスープミックス
方向
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小さなフライパンに油を中火で熱します。ピーマンを加えて5分間炒めます。ニンニクと砕いた赤唐辛子を加えます。さらに1分間調理します。火から下ろして脇に置きます。
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その間に中型の鍋に水を沸騰させます。枝豆を加えて2分ほど煮る。麺を混ぜます。柔らかくなるまでさらに約3分間調理します。
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枝豆と麺を湯切りして鍋に戻します。ピーマン混合物をソテーパンに残っている油と一緒に加えます。調味料パックの半分を加えます(残りは捨てるか、別の用途に取っておきます)。よく投げます。ボウルに移し、お召し上がりください。
チップ
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