Sprinkles の Candace Nelson が、オプラのためにパンを焼くこと、グルテンフリーのヒントなどについて - 独占インタビュー

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  振りかける's founder Candace Nelson ジョーンズワークス ハンナ・クレソン

カップケーキ通 キャンディス・ネルソン ピザの予言者のようなものです。カップケーキ ATM の発明者であり、ヒットの審査員であるスプリンクルズの背後にいる天才は、' カップケーキウォーズ ' と ' シュガーラッシュ 」 また、ミシュラン ビブグルマンを受賞したピザーナ (最大のレストランのペットピーブ? 「ダイニングルームがうるさすぎる」とネルソンは SN に語った) を共同設立しました. 彼女は完璧主義者ではない.中途半端なこともできないのだろう。

起業家として、バランスのとれた一日は不可能です。ネルソンは認めた SN 1つのアイデアでさえ「私をめまいにさせます」。代わりに、情熱を傾けているプロジェクトをキャリアに変えようとしている場合は、「一定期間にわたって」バランスを見つけることをネルソン氏はアドバイスしています。彼女は常に起業家の第一人者ではありませんでした。ケイティ・ホームズやジェイミー・リー・カーティスよりずっと前に、 ブレイク・ライヴリー 、そしてハリウッドの残りの部分は満場一致で彼女のカップケーキに夢中になり、ネルソンはソファで時間を過ごし、オプラに夢中になり、夢を見ていました。

彼女のもうすぐ出版される本の中で、' 甘い成功 この独占インタビューで、彼女はキャリアにおける成功とハードル、リース・ウィザースプーンとの友情について振り返り、いくつかのことを教えてくれます。途中でカップケーキのフロスティングのヒント。

キャンディス・ネルソンを驚かせたシェフ

  ロサンゼルスのカーラ・ホール キャシー・ハッチンズ/シャッターストック

「Sweet Success」が強調していることの 1 つは、指導者と専門家の重要性です。あなたのポッドキャスト「Live to Eat」では、Jaques Pepin から カーラ・ホール フレッド・サベージに。本当に印象に残った会話はありましたか?

私は以前にこれについて考えていました.Carla Hallは、食べ物を通してCarlaを知っているという理由だけで、私にとって最も際立った会話ですが、彼女はそれ以上のものです - 私たち全員が多面的な存在であるように.パンデミックの最中に彼女と話をしたところ、当時彼女がしていたことは、Instagram で毎日 10 分間、彼女が「休憩」と呼んだことをしていたことでした。外に出ることができれば、それは楽しみと遊びと運動と日光の注入でした。

会話中に、私はカーラが彼女の健康状態に非常に陥っていたことを発見しました.ここにいるのは [50 代] の彼女で、ウェイトリフティングの大会に向けてトレーニングをしていると言っていたと思います。それは彼女がウェイトを持ち上げて体の世話をするのにどれだけ真剣に取り組んでいたかを示していますよね?彼女はカットされています...私は彼女の精神に驚かされました.50代半ばにウェイトリフティング競技のトレーニングをしているという考えは、非常に不屈であり、それは20歳の若者がすることだと思います.人生の第 2 章というこの考えは、あなたが以前に何をしたかに関係なく、チャンスに満ちています。私は彼女の精神が大好きでした。

キャンディス・ネルソンがセルフケアについて語る

  キャンディス・ネルソンと家族 ステファニー・キーナン/ゲッティイメージズ

X 件のビジネスを獲得し、X 件の公の場に出演したとき、どのように自分をケアしますか? ... そのバランスをどのように見つけますか?

一日ではなく、一定期間のバランスを考えるのが好きです。バランスの取れた一日を過ごすという考えは、「ほとんどの場合、1 日でバランスを見つけることができないので、何が間違っているのでしょうか?」多くの場合、私は本当に多くのエネルギーと時間と労力を必要とする創造的なプロジェクトに取り組んでいるので、私は自分自身に少し恵みを与えました.

世界に何か新しいものを生み出そうとすると、150% かかります。 「今日は 45 分間のワークアウトを行い、友人やセラピストにチェックインして、家族と充実した時間を過ごすつもりです」とは言えません。それは現実的ではありませんし、そうであることを人々に伝えたくありません。あなたは何も悪いことをしていません。ゼロから何かを生み出すには、途方もない努力が必要です...

向こう側に光があります。家族と離れて何週間も過ごすときはいつでも、私の子供たちがとても小さく、私が映画を撮っていたときは大変でした.セットに出かけたとき、彼らはまだ寝ていて、私が戻ってきたとき、彼らはすでにベッドにいて、彼らの人生の1日を逃したように感じました.素晴らしかったのは、撮影後、私は彼らと一緒にいること、教室のすべてのパーティーに参加すること、そして特別なことをすることを倍増させたことです. [私]は、私が彼らのために特定の労働倫理をモデル化しているという考えに固執し、それ自体が重要でした.

キャンディス・ネルソンとリース・ウィザースプーンは仲良し

  リース・ウィザースプーンがボブを披露 フレイザー・ハリソン/ゲッティイメージズ

カレーの葉の代用

あなたは、起業家の強力な支援ネットワークを構築することについて話しています。あなたは活気に満ちた関係を持っています リース・ウィザースプーン .彼女はかつて、あなたが夕食会で隣に座るのに最適な人だと皮肉ったことがあります。その友情はどのようにして生まれ、お互いに何を教えましたか?

私たちはロサンゼルスで共通の友人を通じて会いました。 「初めて会ったのはお店でした」と今彼女に言うのは面白いです。彼女はカップケーキを注文するためにスプリンクルズにやって来ました。当時はまだパパラッチがたくさんいたので、彼女は目立たないようにしていましたが、会話に参加したかったのです。

[彼女]は私に新しい季節の味について尋ねました.彼女はとても素敵で、私はいつも彼女に憧れていました。友達を通じて彼女と仲良くなったとき、彼女がなんて素晴らしい友達なんだろうとさらに感銘を受けました。彼女は、彼女の人生の中で女性のために現れるという点だけでなく、彼らの物語を高揚させるという点で世界でも歩んでいます.彼女が私にインスピレーションを与えてくれた方法は...私たちは一緒に強くなり、メンターシップ、友情、女性が設立したビジネスへの投資家として、どのような形であれ、他の女性のために現れるように私を鼓舞し、奨励しています.

野心の抱擁の仕方もね。私がキャリアの世界に足を踏み入れたとき、[女性] は「野心的」だと思われたくありませんでした。それは汚い言葉だったからです。彼女は私のためにその言葉をきれいにこすり洗いしました。もちろん、あなたは野心的です。あなたは世界で何かを起こしたい、変化を起こしたいと思っています。あなたは自分のビジョンが実現するのを見たいと思っています。彼女はそのように止められません。

彼女はとてもクリエイティブな頭脳を持っており、それは決して止まりません。彼女は常に何百万ものプロジェクトを抱えていますが、それでも友人や家族のために時間を作っています。彼女がどのようにそれを行うのかはわかりませんが、彼女は私に際限なくインスピレーションを与えてくれます. 「ディナー パーティーの隣に座るのに最適な人」というコメントが生まれた理由は…彼女は素晴らしいユーモアのセンスがあり、私もそうなので、一緒に笑うのが最高の時間です。私たちは一緒にばかげて、とても楽しい時間を過ごすことができます。

キャンディス・ウィルソンが350個のカップケーキをオプラ・ウィンフリーに持ってきたとき

  カップケーキを持つオプラ・ウィンフリー ジェマル伯爵夫人/ゲッティイメージズ

あなたは「オプラ・ウィンフリー・ショー」から350個のカップケーキを持ってくるようにとの電話を受けたことが画期的な瞬間だったと話しています.

オプラ 私が失業していたときにソファから降りるという点で私に非常に刺激的でした.当時はポッドキャストやこれらすべての首謀者やこれらのコースに関して利用できる膨大なリソースがありませんでした.そして、インスピレーションを得るためにできるこれらすべてのこと。モデルとして使用する女性起業家はそれほど多くありませんでした.

「オプラ・ウィンフリー・ショー」と「 マーサ・スチュワート・ショー 」 これが起こるために、Harpo Studiosが電話して、「オプラはあなたのカップケーキが大好きで、ショーにあなたを望んでいます」と言うのは、[a] 私にとって完全な円の瞬間でした.どうしてそうなった?以前はソファで彼女のショーを見ていましたが、今はカップケーキが大好きで、カップケーキのことを世界に伝えようとしているので、赤目になってしまいます。」

1月で、最初のホリデーシーズンを終えたばかりだったので、この経験は面白かったです。主要なスタジオやエージェンシーへのプレゼントをすべて終えたので、私たちは完全に疲れ果てていました. LAでは、多くの人がクレンジングをしていたので、平和で静かな短い時間で、息を呑むことができました.案の定、その日は遅くなり、私たちはオーブンの電源を切り、片付けを始めました。実際に妥当な時間に一度家に帰ろうと考えていたところ、電話がかかってきて、発信者 ID は次のように言いました。「Harpo Studios .'

彼女がサンタモニカにスタジオを持っていたら、おそらく彼らは配達を求めていたのだと思いましたが、それらのカップケーキは翌日シカゴになければならないと言っているプロデューサーの1人でした.私は、「ちょっと待ってください。オーブンに火をつけてください。オーブンを元に戻してください。必要です!」と言いました。それはあなたがイエスと言う瞬間の一つです.どうやってそれを行うかはわかりませんが、他に答えがないので、イエスと答えます。 [私たちは]カップケーキを宅配業者に渡すことはできないことを彼女に説明しなければなりませんでした.彼らは飛行機の下に入ることができず、押しつぶされてしまいました。私たちは彼らを手で運びました—私の夫、彼の兄弟、私—赤目でシカゴに行き、私たちの命で彼らを守りました。

翌日、私たちは舞台裏で、オプラが私たちの会社に賞賛のシャワーを浴びているのを見ていました。スプリンクルズへのラブレターでした。彼女は、バーバラ・ストライサンドがそれらを彼女に送った方法について話しました.バーブラ・ストライサンドの支持とオプラ・ウィンフリーの支持のこの二重の打撃がありました...とにかく彼女の存在下にいることは体外体験なので、それは本当に魔法のようでした.

キャンディス・ネルソンがインポスター症候群が良い理由について語る

  甘いパンを持つキャンディス・ネルソン ジョーンズワークス

あなたは多くのことを話します インポスター症候群 あなたの本で。あなたが人々に与える最も心に訴えるアドバイスの 1 つは、「あなたは一人じゃない」ということです。インポスター症候群との最後の対立は何でしたか?

特定の瞬間について話すことができるかどうかはわかりませんが、時々頭に浮かびます... 私はベーキングに情熱を持っていたので、Sprinkles を始めました。それはビジネスとベーキングの出会いであり、この美しい組み合わせが人気を博しました。開店後すぐに、私たちの成功は全国のニュースになり、ブロックの列とこのカップケーキ現象をカバーするこれらすべてのメディアアウトレットがありました.人々はすぐに私のことをビジネスの女性リーダーと考えるようになりました。

私はまだその役割を受け入れる準備ができていませんでした。私は多くのパネルに招待されましたが、私が行ったことは破壊的で革新的であり、間違いなくリーダーシップについて語ったにもかかわらず、準備ができていませんでした.

私はこれらのパネルの周りに座って、左右を見て、「私はここに属していない」と考えていました。その時私が気付いていなかったのは、私がそこに所属していたことです。他人のドアをノックダウンしているわけではありません。あなたはあなた自身の物語を所有しなければなりません。私がしなければならないのは、自分自身として現れることです... 毎回本物の自分として現れ、インポスター症候群はあなたが成長していることを意味するので、時には良い兆候であることも認識してください.

あなたは自分の快適ゾーンの外に自分を伸ばしています。インポスター症候群、私はそれを感じるようになりました。私は一人ではないことを知って、恐怖を感じて、とにかくそれをしてください。私は勇敢であり、成長しており、進化しており、栄光に安住していないというシグナルとしてそれを再構成してください.

キャンディス・ネルソンが愛するベーカリー

  キャンディス・ネルソンとクッキー

Sprinkles のために行った市場調査の一環として、多くの時間を費やしました [国中を旅行する] 焼き菓子の試食 ]。現在、パン屋に見られる大きな警告サインは何ですか?

パン業界は長い道のりを歩んできました。 LAのベーカリーとカフェのシーンを最初に探索したとき、私はショックを受けましたが、他の場所でも同様でした.焼きたての概念は、「ここ数日以内」を意味しました。水分を保持するケーキのようなものには意味がありますが、カップケーキやクッキーなどのお菓子の場合は、その日に焼かない限り食べても意味がありません.

私と食材の品質にとって最も重要だったのは、この焼きたてのアイデアでした。パン屋さんの魅力といえば、こぢんまりとして賑やかで、力を入れているようなパン屋さんが好きです。近所のパン屋さんに甘いものがあります。私は常に素晴らしい職人技と美しい食材を探しています.

あなたが最後に足を踏み入れたベーカリーは、あなたに本当に影響を与えましたか?

ジャクソン ホールにあるペルセポネ ベーカリーが大好きです。それは本当に特別なベーカリーです [なぜなら] 焼き菓子の品質.彼らがやっていることは非常に難しく、完璧に実行しています。全体の経験はとても甘いです。それは特別です。アットホームだけど高揚感があります。

キャンディス・ネルソンがカップケーキのフロスティングの鍵を教えてくれる

  シグネチャー スプリンクルズ カップケーキのフロスティング アストリッド・スタウィアーズ/ゲッティイメージズ

カップケーキとそのフロスティングのプレゼンテーションとプロポーションに多くの考えを入れました.あなたは「シュガー ラッシュ」と「カップケーキ ウォーズ」の両方で、かなりの量のカップケーキを判断して食べました。フロスティングとケーキの完璧な比率は?

私はフロスティング派というよりはケーキ派ですが、世の中にはフロスティング派がたくさんいることを知っていたので、途中で会わなければなりませんでした。私にとってより重要な指標は、フロスティングとケーキの比率がカップケーキ全体で等しいことでした.当時のカップケーキのフロスティング スタイルは、パイピング バッグを渦巻き状に上に重ねた、より生産的なスタイルでした。オフセットスパチュラで滑らかにします。トーストにバターを塗った感じです。このテクニックを使用すると、端から端までフロスティングができ、基本的に同じ比率であるため、一口ごとに同じ経験を得ることができます。

フロスティングの旅を始めようとしている人のために、完璧な甘さのバランスを見つけるためのヒントを教えてください。

はい。アメリカンスタイル バタークリーム 実際、この国ではまだフロスティングの好ましいスタイルですが、多くの人はそれが甘すぎると感じています.作るのが一番簡単です。あなたがフロスティングの旅を始めたばかりなら、私はそこから始めます.私は塩を加えます。パン作りには塩が重要です。それは物事を塩辛くしません。甘みと旨味のバランスをとります。フロスティングのバランスをとるために塩を加えることを恐れないでください.甘いのが苦手な方にはオススメです チョコレートガナッシュ風 チョコレートとクリームのフロスティング — とても甘美で贅沢。チョコレートが好きなら、これほどおいしいものはありません。甘すぎません。

キャンディス・ネルソンのピザ生地のヒント

  ピザ生地を一から作る HQuality/シャッターストック

ピザの世界にも足を踏み入れました。あなたのピザシェフが一番大切にしていることは何ですか? ダニエレ・ウディティ 、自家製のおいしいピザを作る技術についてかなり教えてくれましたか?

私は生地を扱い、彼は生地を扱いますが、私たちはさまざまな種類の生地を扱います。私はめん棒にとても慣れています。生地のことを考え、パイ生地を伸ばすことを考えます。彼は私にあなたの扱い方を教えなければならなかった ピザ生地 .それは、生地を形に整え、生地自体に仕事をさせ、プレスを非常に優しく行うことです。

また、重力が形を整えるのに役立つように手の上に吊るすこともできます。次に、別の手の上に吊るすと、重力が形を整えます。私たちのスロー生地とクラストには多くのことが含まれていますが、私は生地を伸ばすことに慣れているので、ピザ生地を成形するためにこれらの特別な技術を使用することがいかに重要であるかを学びました.

あなたが Instagram で行っている、または行ったことのあるシリーズの 1 つは、レストランのペットのおしっこです。今レストランに行ったとき、あなたが世界で一番腹を立てていることは何ですか?

レストラン経営者の観点から言えば、これは難しい問題であり、簡単に解決できるものではありません。けっして非難するつもりはありませんが、常連客として、これは私の年齢も示しているのかもしれませんが、ダイニング ルームでエネルギッシュな雰囲気を持つことと、自分の声が聞こえないことの間には微妙な境界線があります。隣に座って言っています。時々、私はレストランに来て、「なんてことだ、ここにピンが落ちるのが聞こえた。音楽をかけよう」と思っています。また、「え?」と思うこともあります。

夕食に出かけることは、私の心の中で特別で有意義なつながりの瞬間であり、そのエネルギーが必要ですが、会話をしているときにテーブルにいる人々の声を聞くことができるようにしたい.ペットのおしっこは、ダイニングルームのうるさすぎるでしょう。

キャンディス・ネルソンのグルテンフリーのベーキングアドバイス

  感謝祭のパンプキンパイ アンナ・シェプロワ/シャッターストック

あなたは製菓学校を開こうとしていたか、そのために小売スペースを購入する寸前でした。振り返ってみると、そうでなくてよかったですか?もし今日そうするなら、どのテクニックやコースをテーブルに持っていきますか?

しなくてよかった?はい。すべての出来事には意味がある。私は Sprinkles で最も素晴らしい旅をしました。ワイルドで楽しくて予想外だったので、何も変えません。私も料理学校を経営していたら楽しかったでしょう。

今日それを行うとしたら、よりグルテンフリーでグレインフリーのパンを作ることに重点が置かれるでしょう.私はそれを楽しんできました。私が製菓学校にいたときに、もっと深く掘り下げたいと思ったことの 1 つは、ケーキのデコレーション テクニックでした。それは基本的なベーキングに関するものであり、ケーキのデコレーションはまったく別の教育です.私は、それらが2つの非常に異なるものであることを知っています. グレインフリーとグルテンフリーのベーキング.

グレインフリーとグルテンフリー — それは今、多くの人々の生活の中で大きなものになっているからです — 感謝祭のパイの季節が間近に迫っています.グルテンフリーのパイ生地を作るための大きなヒントは何ですか?

グルテンフリーのパイ生地は難しい。私のパイコースにはたくさんのヒントがあります。私の本を事前注文すると、私のパイコースにアクセスできます.そこに変化球を投げるわけではありませんが、今後もお楽しみに。練習が必要ですが、やり方にはコツがたくさんあり、ベタベタしてしまうので、ラップを使ったり、ラップやクッキングペーパーの間に挟んだりして、できることもあります。グルテンフリーのパイ生地が難しいと感じたとしても、何も悪いことをしているわけではありません。やりがいがあります。

甘い成功: 情熱を利益に変える簡単なレシピ で入手できます Amazon、Barnes & Noble、または地元の書店。この本は現在予約販売中で、2022 年 11 月 8 日火曜日にリリースされます。

このインタビューは、わかりやすくするために編集されています。

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