写真:エヴァ・コレンコ
コショウの実はどこから来るのですか活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ
材料
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⅓ カップ 減塩鶏スープ
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1 大さじ ドライシェリー
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2 小さじ 減塩たまりまたは醤油
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1 1/2 小さじ チリガーリックソース
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1 ティースプーン コーンスターチ
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2 大さじ ピーナッツまたはその他のニュートラルフレーバーの植物油、分割
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 大さじ 新生姜のみじん切り
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1 ポンド 生のエビ(1ポンドあたり21〜25匹)、皮をむき、背わたを取り除き、軽く叩いて乾燥させたもの
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2 カップ スナップエンドウ、トリミング
コストコのソフトクリーム
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1/2 ティースプーン 塩
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2 ねぎ、薄切り
方向
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小さなボウルにスープ、シェリー酒、タマリ(または醤油)、チリガーリックソース、コーンスターチを入れて混ぜます。ストーブの横に設置。
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14 インチの平底中華鍋または 12 インチのフライパンを強火で、接触後 1 ~ 2 秒以内に水の玉が蒸発するまで加熱します。大さじ1の油を入れて混ぜ、ニンニクと生姜を加えて香りが出るまで約10秒炒めます。混合物を側面に寄せ、エビを慎重に加え、一層に均等に広げます。そのまま1分間調理します。次に、ニンニクと生姜を加えて、エビがピンク色になり始めるが火が通らないまで約30秒間炒めます。
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残りの大さじ1杯の油を加えて混ぜます。スナップエンドウと塩を加えます。ちょうど混ざるまで約30秒炒めます。取っておいたスープ混合物を泡立てて鍋に入れます。エビが火が通り、シュガースナップが柔らかくカリカリになるまで1〜2分間炒めます。ねぎを散らします。