何年にもわたってイタリアから出てきた多くのおいしい種類のパスタ料理の中で、クリーミーな作品は最近のもののいくつかです。による イタリアのキッチン 、イッポリトカヴァルカンティの料理本には、1839年の料理本に、生卵、溶きラード、チーズを混ぜたパスタカチョエペペが記載されています。 1944年に向けてフラッシュフォワードし、イタリア人が作っていた カルボナーラパスタ クリーミーなソースに豚肉の塩漬け、熟成チーズ、挽いたものを組み合わせたもの ブラックペッパー 。多くのレシピと同様に、これらの料理の正確な起源については議論の余地がありますが、確かなことが1つあるとすれば、世界中のプロと家庭の料理人の両方が実験と楽しみを楽しむための道を開いたということです。
レシピ開発者のスーザン・オライインカ フレキシブル冷蔵庫 スモークベーコンとエンドウ豆を使ったクリーミーなパスタを作成しました。後者を使用して、イタリアの有名なクリーミーなパスタミールの塩味のプロファイルに甘さを加えています。この作品の準備時間はわずか15分、調理時間は10分であるため、あらゆる機会、特にこのようなおいしいおやつを使用できる忙しい平日の夜に、すばやく簡単に料理を楽しめます。興味がある?始めるために必要なものを見てみましょう。
クリーミーなパスタの材料を集める
スーザンオライインカ/マッシュドこのクリーミーなパスタを作るには、ドライパスタが必要です。 サワークリーム 、ベーコン、みじん切りのタラゴン、チキンストックキューブ、冷凍エンドウ豆、パルメザンチーズ、レモン1/2のジュース、 塩 。 Olayinkaは、クリーミーなソースを保持し、一口ごとにそれを届ける能力のために、特にペンネパスタをお勧めします。彼女はまた、パルメザンチーズをモントレージャック、ペコリーノ、またはすりおろしたてのチーズと交換できると言います モッツァレラ 。
ベジタリアンやビーガンの場合、チキンストックを野菜ベースのブランドと簡単に交換できます。他の肉ベースの株に関しては、Olayinkaは、この料理の多くのフレーバーを圧倒する可能性があるため、それらに反対するようアドバイスしています。マイルドなチキンまたは野菜のストックは、すべてのフレーバーが一緒にうまく機能することを確認するために、ここでは本当に最良の選択です。
ベーコンを調理します
スーザンオライインカ/マッシュドオーブンを華氏350度に予熱することから始めます。エンドウ豆を室温に置いて温めることもできます。次に、12個のベーコンラッシャー(つまり、ベーコンのストリップ)を0.5インチの断片に慎重にスライスします。ベーコンラッシャーを切るのに問題がある場合は、固まるまで冷凍庫に入れてください。これにより、ラッシャーをより小さく、より制御された断片にスライスすることが容易になります。ベーコンがすでに凍結している場合は、固くなるまでラッシャーを室温に置いてください。ただし、固くはなりません。
スライスの準備ができたら、パーチメント紙で裏打ちされたベーキングトレイにピースを置き、オーブンで15分間焼きます。いつものように、火傷や過度の調理が行われていないことを確認するために、プロセスを監視することをお勧めします。ベーコンが完全に調理されたら、スライスを脇に置き、パスタを準備する準備をします。
パスタを調理する
スーザンオライインカ/マッシュドペンネパスタを手に入れ、パッケージの指示に従って調理します。理想的には、パスタはアルデンテになります。つまり、しっかりと噛むまで調理されています。この移行状態は長くは続かないので、パスタメーカーの指示に従い、鍋で調理している間、パスタがどのように進んでいるかに注意することが重要です。一日の終わりに、パスタの準備ができているかどうかを確認する最良の方法は、一片を味わうことです。
もちろん、少しの予見と準備は大いに役立ちます 完璧なアルデンテパスタを作る 。それは通常、たくさんの水と塩を含み、前者は最終的な料理に風味と調味料の別の層を追加するのに役立ちます。
材料を混ぜ合わせる
スーザンオライインカ/マッシュド新鮮なタラゴンから葉を取り除き、小さな山に置きます。次に、コリアンダーやバジルなどの他のハーブと同じように、葉の上でナイフを上下に揺り動かして、それらを薄くスライスします。必要に応じて、タラゴンの葉を切り刻む前にオリーブオイルを注いで、酸化時に暗くなったり黒くなったりしないようにすることもできます。
葉が切り刻まれたら、燻製ベーコンと調理済みパスタを取り、大きなボウルに入れるか、パスタが水気を切った後、鍋に戻します。次に、刻んだばかりのタラゴン、クレームフレッシュ、パルメザンチーズ、チキンストックの立方体(混ぜやすくするために砕いたほうがいいかもしれません)を混ぜます。また、この時に温めたエンドウ豆を½のジュースと一緒に加えます レモン 。滑らかで均一になるまで、材料をそっと混ぜ合わせます。
クリーミーなパスタにスモークベーコンとエンドウ豆を添えて
スーザンオライインカ/マッシュドパスタを食べる準備ができたら、すぐに飛び込んだり、軽い面を一緒に泡立てたりすることができます。 「これはそれ自体が完全な食事だと思います!」 Olayinkaは言います。 「それは炭水化物、タンパク質、そして野菜を持っています。」
ダイエットドクターペッパーの甘味料
この食事にもう少し何かを添えたいという食欲のある家庭料理人にとって、この料理はチェリートマト、葉物野菜、そして新鮮で香りのよいバジルから作られた新鮮なサイドサラダとよく合うと彼女は言います。余分な炭水化物を食事に注入したい場合は、無愛想なパンやニンニクのパンも最適です。
この料理は、クリームソースに起こる可能性のある乾燥を避けるためにすぐに食べるのが最善です。残り物がある場合は、翌日のために保存し、クレームフレッシュとチーズを追加して新鮮な味を出します。
スモークベーコンとエンドウ豆のレシピでクリーミーなパスタ 塗りつぶし202印刷 レシピ開発者のスーザン・オライインカは、スモークベーコンを使ったクリーミーなパスタを作りました。エンドウ豆は、イタリアの有名なクリーミーなパスタミールの塩辛いプロファイルに甘さを加えます。準備時間15分調理時間10分サービング4サービング 合計時間:25分材料- ドライパスタ3カップ
- 生クリーム1カップ
- ベーコンラッシャー12個
- みじん切りにした新鮮なタラゴン¼カップ
- チキンストックキューブ1個
- 冷凍エンドウ豆½カップ
- ¼カップパルメザンチーズ
- 小さじ1/2の塩
- ½レモンのジュース
- オーブンを華氏350度に予熱します。エンドウ豆を室温に戻します。
- ベーコンを1/2インチの断片にスライスします。
- 裏地付きのベーキングトレイで華氏350度で15分間ベーコンを調理します。オーブンから取り出して取っておきます。
- 包装の指示に従ってパスタを調理します
- タラゴンの葉を茎から取り出し、薄くスライスします。
- 調理したパスタをクリームフレッシュ、ベーコンラッシャー、フレッシュタラゴン、パルメザンチーズ、チキンストックキューブ、エンドウ豆、レモンジュースと混ぜます。
- すぐに召し上がれ。
一食当たりのカロリー | 1,467 |
総脂質 | 94.6 g |
飽和脂肪 | 32.7 g |
トランス脂肪 | 0.4g |
コレステロール | 317.9 mg |
総炭水化物 | 66.0 g |
食物繊維 | 3.7 g |
総砂糖 | 5.7 g |
ナトリウム | 1,255.3 mg |
タンパク質 | 83.1 g |