材料
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1/4 カップ ドライクランベリー
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8 オンス 骨なし豚ヒレ肉、トリミング
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1 小さい リンゴ、みじん切り(1/2カップ)
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1/2 カップ 調理されたワイルドライス
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム、分けて、飾り用にさらに追加
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1 ティースプーン 新鮮なローズマリーをみじん切りにし、分割する
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1 ティースプーン 新鮮なパセリのみじん切り、分割
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、分けて、飾り用にさらに追加
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1 カップ インゲン、切り取って洗ったもの
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。縁のあるベーキングシートにホイルを敷きます。
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クランベリーを小さなボウルに入れ、1/2カップの熱湯を加えます。蓋をして10分間放置します。ドレイン。
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テンダーロインをダブルバタフライにして、平らにし、詰めて丸めることができます。そのためには、両側に 1 つずつ、2 つの長い水平方向の切り込みを入れて、テンダーロインを最後まで切らずに 3 等分します。テンダーロインをまな板の上に置きます。ナイフの刃を板と平行になるように平らに持ち、テンダーロインの側面に上から3分の1の位置で縦に切り込みを入れ、フラップがついたままになるように反対側の端の手前で止めます。テンダーロインを180度回転させます。ナイフをまな板と平行に保ち、テンダーロインの上部から3分の2の位置で、完全に切り込まないように注意しながら、元の切り口の反対側に縦に切り込みを入れます。 2つの切り込みを開くと、大きな長方形の肉ができます。手の付け根を使って、肉を約1/2インチの厚さにそっと平らにします。
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水気を切ったクランベリーにリンゴと米を入れて混ぜます。タイム、ローズマリー、パセリをそれぞれ小さじ1/2、塩とコショウをそれぞれ小さじ1/8加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
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混ぜたご飯の半分を平らにした豚肉の上に広げ、周囲に1インチの境界線を残します。豚肉を長い側からしっかりと巻き、爪楊枝を数本差し込んで固定します。残りのタイム、ローズマリー、パセリ各小さじ1/2、塩、コショウ各小さじ1/8を振りかけます。準備しておいたフライパンに豚肉の詰め物を置きます。
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内部温度が145°Fに達するまで20〜25分間ローストします。オーブンから取り出し、豚肉を3分間休ませます。
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その間に蒸し籠を中型の鍋に置きます。水をかごのすぐ下まで加えて沸騰させます。インゲンをバスケットに追加します。蓋をして中火に下げ、柔らかくなるまで3〜5分間蒸します。豆を皿に移します。
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残りの米混合物を小さなテフロン加工のフライパンで中火にかけて、火が通るまで加熱します。豆と一緒に皿に移します。
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豚肉を横に厚めの輪切りにし、お皿に盛り付けます。必要に応じて、タイムとコショウを飾ります。