小麦のクリームの秘められた真実

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ベリーをトッピングしたボウルに小麦のクリーム。小麦の赤いクリームボックスはボウルの隣にあります。 フェイスブック

クリーム・オブ・ホイートは、1893年にノースダコタ州グランドフォークスの小さな製粉所でブランドが設立されて以来、アメリカの朝食のテーブルにありました。 Cream of Wheatは、胚芽と胚乳、または小麦粒の最も内側の成分から作られた製粉小麦の一種であるファリーナのブランド名です(経由 私のレシピ )。クリーム・オブ・ホイートは、簡単な「最初の食べ物」であるため、幼児の親の間で特に人気があります。水やミルクを入れたコンロで調理すると、ファリーナは「クリーミーでまろやかで甘い味わいのお粥」と表現されます。 ボブのレッドミル

味気ないので、ほとんどの人はバター、白砂糖、そしてほんの少しの塩でクリーム・オブ・ホイートを準備します。フルーツ、ブラウンシュガー、 メープルシロップはちみつ 、またはシナモンやナツメグのようなスパイス。小麦のおいしいクリームのレシピもあります。 ただピンチ 使用をお勧めします チーズ または、として インド人 関連して、タマネギ、エンドウ豆、クミン、および他のスパイスを使用してインドのウプマバージョンを作成できます。

論争はブランドの顔を取り巻く

小麦のクリームの描画 フェイスブック

1900年から2020年まで、Cream of Wheatボックスには、黒人シェフの「Rastus」というキャラクターが登場しました( フードダイブ )、そしてブランドのこの側面は非難されています。

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20世紀初頭、ラストゥスは広告にも登場し、人種的な固定観念を持ったスピーチが溢れ、彼を文盲として描写することがよくありました。 Rastusは単なるキャラクターではありませんでした。クリーム・オブ・ホイートの会社の歴史によると、シェフは実在の人物であり、シカゴのレストランで働いていた1900年頃にブランドによって撮影されました。同社によれば、彼のイメージは今世紀を通じてすべてのバージョンのRastusの基礎でしたが、彼の名前は記録されていませんでした。しかし、ミシガン州中部の遺伝学会の研究者であるジェシー・ラソルダは、ラストゥスはシカゴのシェフ、フランク・ホワイトであり、1867年頃にバルバドスで生まれ、1875年に米国に移住し、1890年に帰化した市民になったと述べています。 フェリス州立大学 )。

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2020年に、製品パッケージ内のアフリカ系アメリカ人の他の画像を取り巻く論争に続いて、 「ジェミマおばさん」 クリーム・オブ・ホイートの親会社である「アンクル・ベン」のB&G Foodsは、パッケージからシェフのイメージを削除すると発表しました。

その広告アートは有名なイラストレーターによって作成されました

エドワードV.ブリューワーによる1900年代初頭のクリームオブホイートの広告イラスト。赤い野球帽をかぶって、テーブルに座って小麦のクリームを食べて笑っている少年を描いています。 フェイスブック

クリーム・オブ・ホイートは、イラストレーションの黄金時代に生まれました。 1880年代から第一次世界大戦直後まで、多くのアメリカ人が雑誌、新聞、広告、本によく登場するドローイングやペイントされたイラストを鑑賞するようになり、これらの作品の複製を壁に掛けていました。その日の最も有名なイラストレーターには、R.A。 Fox、Maxfield Parrish、Coles Philips、Hy Hintermeister、William Thompson、Beatrice Tonneson(経由 R.アトキンソンフォックスソサエティ )。

この表現的で人気のあるアートスタイルは、Cream ofWheatの広告の多くに採用されました。同社は、N.C。Wyeth、J.C。Leyendecker、Henry Hutt、Edward V. Brewerなど、数多くの有名なイラストレーターを雇い、Cream ofWheatブランドのアートを水彩画と油で作成しました。による B&Gフーズ 、広告は次のような雑誌に掲載されました ナショナル・ジオグラフィックサタデーイブニングポストグッドハウスキーピング そして マッコールの

新しい品種と健康上の利点があります

インスタントバナナクリームのバラエティクリームオブウィートの箱に、スライスしたバナナをトッピングした黄色いボウルの調理済みシリアルを添えます。 フェイスブック

オリジナルのクリーム・オブ・ホイートに加えて、 他のいくつかの品種 調理が速い1分間の品種、メープルとブラウンシュガー、全粒穀物の品種など、コンロのクラシックの1つが長年にわたって開発され、導入されてきました。全粒穀物、バナナウォールナット、バナナ&クリーム、シナアップルウォルナット、シナボン、ココアナッツ、ミックスベリーなどのインスタントバージョンのホットシリアルもあります。

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全粒小麦を処理すると、ビタミン、ミネラル、繊維など、その栄養素の多くが除去されます。このため、Cream of Wheatを含む多くのシリアルは、これらの栄養素を置き換え、カルシウムなどの小麦にはない他の栄養素を追加するために濃縮されています( ウィンチェスター病院 )。

クリーム・オブ・ホイートは炭酸カルシウムが豊富に含まれています。 1食分は235ミリグラムのカルシウムを供給し、1杯のカルシウムで準備されます 低脂肪牛乳 、551ミリグラムのカルシウムで朝食を作成します。これは、女性に推奨される1日あたりのカルシウム量の約半分です。クリーム・オブ・ホイートには、鉄の供給源であるリン酸第二鉄も豊富に含まれており、1回の摂取量で11ミリグラムの鉄を供給します。ビタミンB群のナイアシン、チアミン(ビタミンB-1)、およびリボフラビン(ビタミンB-2)を使用。妊娠中の女性にとって不可欠な栄養素である葉酸を含みます。

基本的なレシピは同じですが、Cream of Wheatは125年以上にわたって新しいフレーバーや品種などの変更を経ており、今日では、物議を醸している歴史の側面から大きく離れています。

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