スパムを油で調理するのは不必要な調理上の災害です

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 スパムの缶 ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

スパム — スパムは食品の世界で最も意見が分かれる品目の 1 つであり、愛好家からも嫌いからも同様に強い反応を引き起こします。肉の缶詰は、比較的簡単にさまざまな料理に使えますが、多くの人が調理の際に大きな間違いを犯しています。

それはスパムを油で調理することですが、これは不必要であると同時に厄介で危険な可能性があります。スパムは、豚肉、水、スパイス、細かく統合された脂肪をすでに調理済みのブレンドです。スパムの表面近くの脂肪分を鍋で加熱すると溶けて表面がカリカリに焼き上がります。これは、貴重な食材(そして食料品のお金)を無駄にするだけでなく、すでに脂肪分の多い製品が不快な脂っこさを残す余分な油や脂肪を追加する必要がないことを意味します。

スパムを油で調理すると、飛び散りが多くなる可能性があります。最良の場合でも、これは依然として多くの清掃を意味しますが、最悪の場合、深刻なグリース火災につながる可能性があります。

このスパムをブロックしないでください

 調理したスパム片 ヤンギリ/ゲッティイメージズ

スパムを調理するには、肉をスライスしてフライパンでコンロで調理するだけです。お好みでスパムを焼くこともできます。スパムは調理済みなので、お好みのサクサク感まで調理できます。通常、キャラメル化するまでに約 5 分かかります。脂身が焼けるように焼けます。油を加えていないので、油汚れを避けることができます。

残念ながらこれだけではありません スパムを調理するときに犯す間違い 。もう1つは、プロテインを薄くスライスしすぎて、スパム愛好家が望む柔らかな中心部ではなく、製品全体がカリカリになりすぎていることです。厚く切りすぎるのも問題で、逆に食感に問題が生じます。スパムを調理する前に冷たい水に浸すことを好む人もいます。これにより、強い塩味をいくらか軽減できます。

油を必要としないことも、ノンフライヤーやグリルなどさまざまな方法で調理できる、どこでも食べられるスパムの評判に貢献しています。調理の必要がなく、缶から出してそのまま食べることもできます。ただし、脂肪分が多すぎると感じる人は、脂肪分を 50% 減らしたスパム ライトを選択できます。適切に調理されたスパムを考えるとお腹が空いてきたら、これらのスパムを試してみてはいかがでしょうか 驚くべき、予想外の方法 それを使うには?

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