材料
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1 ポンド 牛赤身挽肉
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1 小さい 玉ねぎ、みじん切り
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1 中くらい 赤ピーマン、みじん切り
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2 大さじ チリパウダー
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⅛ ティースプーン 塩
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4 カップ 減塩牛肉スープ
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1 (15オンス)缶 角切りトマトと青唐辛子
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1 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの
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2 大さじ ライムジュース
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1/2 カップ ハラペーニョのピクルスのみじん切り(オプション)
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1/2 カップ シュレッドチェダーチーズ(オプション)
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1 カップ 砕いたトルティーヤチップス(お好みで)
方向
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大きな鍋に牛ひき肉、玉ねぎ、ピーマン、チリパウダー、塩を入れて中火にかけ、野菜が柔らかくなり、牛肉のピンク色がなくなるまでかき混ぜ、塊を木のスプーンで崩します(4~6)分。スープ、トマト、豆を加えてかき混ぜます。強火で沸騰させます。蓋をして火を弱め、穏やかな沸騰を維持します。野菜が柔らかくなるまで約20分間煮ます。ライムジュースを加えてかき混ぜます。お好みに応じて、ハラペーニョ、チェダーチップ、トルティーヤチップスを添えてスープをお召し上がりください。
チップ
作り置きするには: スープは冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。必要に応じて解凍し、お召し上がりになる前に再加熱してください。