タコスープ

成分計算機

5678405.webp準備時間: 30 分 追加時間: 10 分 合計時間: 40 分 人数: 6 収量: 9 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 健康的な妊娠栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 牛赤身挽肉

  • 1 小さい 玉ねぎ、みじん切り

  • 1 中くらい 赤ピーマン、みじん切り

  • 2 大さじ チリパウダー

  • ティースプーン

  • 4 カップ 減塩牛肉スープ

  • 1 (15オンス)缶 角切りトマトと青唐辛子

  • 1 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの

  • 2 大さじ ライムジュース

  • 1/2 カップ ハラペーニョのピクルスのみじん切り(オプション)

  • 1/2 カップ シュレッドチェダーチーズ(オプション)

  • 1 カップ 砕いたトルティーヤチップス(お好みで)

方向

  1. 大きな鍋に牛ひき肉、玉ねぎ、ピーマン、チリパウダー、塩を入れて中火にかけ、野菜が柔らかくなり、牛肉のピンク色がなくなるまでかき混ぜ、塊を木のスプーンで崩します(4~6)分。スープ、トマト、豆を加えてかき混ぜます。強火で沸騰させます。蓋をして火を弱め、穏やかな沸騰を維持します。野菜が柔らかくなるまで約20分間煮ます。ライムジュースを加えてかき混ぜます。お好みに応じて、ハラペーニョ、チェダーチップ、トルティーヤチップスを添えてスープをお召し上がりください。

チップ

作り置きするには: スープは冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。必要に応じて解凍し、お召し上がりになる前に再加熱してください。

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