タコベルのクランチラップがおいしい理由はこの調理法にあります

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 タコベル クランチラップ フェイスブック テイラー・ファン

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タコベルには多くの人気商品がありますが、おそらく悪名高いクランチラップ シュプリームは、このチェーンで最もおいしいメニューとしてケーキを取り上げています。 2020 年 10 月から 2021 年 10 月までの Google 検索データによると、全米 17 の州がこの象徴的な料理をお気に入りのトップメニュー項目と考えています ( ウェイクロフト )。

このタコベルの名物料理を愛する理由はたくさんあります。 チェーン店のメニューで最も不健康な品目 。しかし、おそらく、この定番メニューが広く愛されている理由は、そのトレードマークの食感にあるのかもしれません。クランチラップには複数の異なるバリエーションがありますが、常に 2 枚のトルティーヤ シェルで作られており、内側のトルティーヤ シェルは硬く、おいしいクランチを与えます (経由) CNBC )。ただし、この追加の層だけが、食事に素晴らしい一貫性を与える唯一の要素ではありません。クランチラップの調理方法も、クランチラップの幅広い人気に貢献している可能性があります。

重要なのはクランチラップの調理方法です

 タコベル クランチラップ ジョシュア・ブランチャード/ゲッティイメージズ

によると テイクアウト 、本当に作るもの タコベルズ Crunchwrap Supreme の特別な点は、鉄板焼きであるため、包まれたトルティーヤの外側に黒い焦げ跡が現れることです。これは、通常、押し下げることができるグリルで作られるタコベルのブリトーとは異なります。 フードネットワーク )。

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鉄板焼き調理法には目的がないわけではありません。前に述べたように、クランチラップはユニークな二重トルティーヤカバーを備えています。鉄板の上に置くと、外側のトルティーヤが熱々の表面に密着し、内側の硬いトルティーヤととろとろのチーズとサワークリームのバランスが取れます。鉄板焼きは基本的に大きくて平らな加熱された表面なので、食べ物に均一な火が通ります(経由) フードファイヤーフレンズ )。この方法は主に、グリルや火ではなく、熱源の上に食品を直接置くことを避けます。グリルには金属の間に開口部があり、食べ物に象徴的なグリルパターンを与えます。

そのため、残り物を楽しむにはクランチラップを電子レンジで加熱するか空揚げするのが最良の方法ではないかと主張する人もいるかもしれませんが、フライパンで再加熱することを検討してください。結局のところ、これはファストフード チェーンがこの人気料理を作る方法であり、この方法を真似すると、予想よりも良い結果が得られる可能性があります。

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