たっぷりチーズスイートポテトトッツのレシピ

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  皿に積まれたサツマイモのトッツの接写 ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング そして SNスタッフ

テイタートッツ 、かつては小学校の食堂の定番だったものは、今ではトレンディなレストランの前菜メニューにあるようなものです。しかし、レシピ開発者のケイト・シュングー氏のレシピにあるローデッドトッツはサツマイモの種類で、色の薄いジャガイモで作られたテイタートッツよりもカリウムとビタミンAが多く含まれ、血糖指数が低いということだ。

シュングーさんは、チーズたっぷりのサツマイモのトッツのレシピを「サツマイモのトッツをおしゃれにして、レストランにふさわしいものに変える素晴らしい方法」と呼んでいます。彼女は続けて、「この料理のコントラストのある食感がすべて気に入っています」と言いました。オーブンで焼いた幼児(彼女は冷凍の種類の袋から始めます)は、外側がカリカリで、中は柔らかいままなのでです。トッピングもさまざまなフレーバーと一貫性を示し、シュングー氏は「クリーミーなチーズソース、カリカリのベーコン、カリカリのピーマン、青ネギ、柔らかいピーマン」と表現しています。

チーズたっぷりのスイートポテトトッツの材料を集めましょう

  ロードテイタートッツの材料 ケイト・シュングー/SN

このレシピは冷凍サツマイモのテイタートッツの袋から始まりますが、トッピングにはベーコン、ピーマン、ネギ、ピーマン(春宮さんは黄色のピーマンを使うのが好き)も必要です。バター、小麦粉、牛乳、塩、グリュイエールチーズ、ディジョンマスタードから自家製チーズソースも作ります。

ステップ1:テイタートッツを調理する

  グラタン皿にサツマイモのトッツ ケイト・シュングー/SN

パッケージの指示に従ってトッツを焼きます。

ステップ2: トッピングを組み立てる

  切った野菜とベーコンを別々のボウルに入れる ケイト・シュングー/SN

その間に、ベーコン、ピーマン、ネギ、黄ピーマンを集めて、赤ちゃんがオーブンから出てきたときに準備ができるようにします。

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ステップ3:バターを溶かす

  フライパンにバター ケイト・シュングー/SN

大きなフライパンにバターを中火で溶かします。

ステップ4:小麦粉をバターに混ぜる

  木べらを使ってフライパンにルーを入れる ケイト・シュングー/SN

小麦粉を加えて混ぜ、1分間調理します。

ステップ5:ルーに牛乳と塩を混ぜる

  フライパンにホワイトソースを泡立て器で ケイト・シュングー/SN

牛乳と塩を加えて混ぜ、2〜3分間、またはとろみがつくまで煮ます。

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ステップ6:ソースにチーズとマスタードを加える

  フライパンにホワイトソースを泡立て器で ケイト・シュングー/SN

グリュイエールマスタードとディジョンマスタードを加えて混ぜます。時々泡立てながら、弱火にかけ、完成するまで煮ます。

ステップ7:調理したテイタートッツをお皿に盛ります

  白い皿の上のテイタートッツ ケイト・シュングー/SN

調理が終わったら、お皿に盛り付けます。

ステップ 8: トッツをトッピングしてからサーブします

  白い皿にテイタートッツを積み込んだ ケイト・シュングー/SN

トッツにグリュイエールチーズソースをかけて、ベーコン、ピーマン、ネギ、黄胡椒を加えます。熱いうちにお召し上がりください。

チーズたっぷりのサツマイモのトッツは前菜ですか、それともメインディッシュですか?

  白い皿にテイタートッツを積み込んだ ケイト・シュングー/SN

これらのトッツにはチーズソース、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンがトッピングされているため、完全な食事を構成するデンプン、タンパク質、野菜の古典的なトリオを提供します。 Shungu さんもこの評価に同意し、「このレシピは金曜日の夜の夕食や、冷蔵庫を片付けた後の食事に最適です。」と述べています。メインコースとして使用する場合は、でんぷん質のものや重いものは必要ないため、グリーンサラダと組み合わせることができます。

もちろん、幼児を前菜として提供することもできますし、シュングが提案するように、「 試合の日のおやつ 」 アプリまたはサイドディッシュとして、ハンバーガー、ステーキ、リブなどの肉の多いメインディッシュを補完します。テレビを見る目的では、単独で立っているか、または次のような軽食の横に置くことができます。ピザ、スライダー、ポッパー。

チーズたっぷりのスイートポテトトッツの材料を変更できますか?

  皿に盛られたテイタートッツ ケイト・シュングー/SN

シュングさんは、このレシピに記載されている材料は、彼女が言うところの「ゆるいガイドライン」にすぎず、「すべて変更可能」であると説明しています。チーズソースを変えたい場合は、コルビー ジャックやチェダーチーズが適していますが、ペッパー ジャック、ハヴァルティ、スイスなど、お好みのセミソフト チーズを試してみることもできます。

トッピングには、緑の玉ねぎの代わりに、またはそれに加えて、みじん切りの黄色、赤、または白の玉ねぎを使用できます。また、黄色の代わりに任意の色のピーマンを使用できます。食べ物が辛いのが好きなら、これらをハラペーニョに置き換えることもできます。たんぱく質を補充または補充したい場合は、シュングー氏はタコスミートや鶏肉の細切りを使用することを提案していますが、チョリソー、刻んだハム、プルドポークなども選択肢になります。テイタートッツも変更される可能性があります。シュングーさんは「通常のテイタートッツやフライドポテトでも代用できる」と提案しています。

たっぷりチーズスイートポテトトッツのレシピ 評価なし 印刷する このレシピでは、普通のサツマイモのトッツにクリーミーなチーズソースを加え、新鮮な野菜のトッピングをほぼ無限にカスタマイズできます。 準備時間 15 分 調理時間 25 分 1食分 4 1食分  合計時間: 40 分 材料
  • 冷凍サツマイモトッツ 1 (20 オンス) 袋
  • 調理して砕いたベーコン 4 枚
  • ピーマンの角切り、水を切っておく 1 瓶(2 オンス)
  • ねぎ 3 本(みじん切り)
  • 黄色ピーマン 1 個(細かく角切り)
  • 無塩バター 大さじ1
  • 中力粉 大さじ1
  • 牛乳 3/4カップ
  • 塩 小さじ1/4
  • 細切りグリュイエールチーズ 1カップ
  • ディジョンマスタード 小さじ1
方向
  1. パッケージの指示に従ってトッツを焼きます。
  2. その間に、ベーコン、ピーマン、ネギ、黄ピーマンを集めて、赤ちゃんがオーブンから出てきたときに準備ができるようにします。
  3. 大きなフライパンにバターを中火で溶かします。
  4. 小麦粉を加えて混ぜ、1分間調理します。
  5. 牛乳と塩を加えて混ぜ、2〜3分間、またはとろみがつくまで煮ます。
  6. グリュイエールマスタードとディジョンマスタードを加えて混ぜます。時々泡立てながら、弱火にかけ、完成するまで煮ます。
  7. 調理が終わったら、お皿に盛り付けます。
  8. トッツにグリュイエールチーズソースをかけて、ベーコン、ピーマン、ネギ、黄胡椒を加えます。熱いうちにお召し上がりください。
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