ミシュランの星が最も多い国はあなたを驚かせないかもしれません

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ミシュラン2020サイン

食べ物の好みは主観的ですが、多くの機関は世界中のさまざまな国の高級レストランの評価に専念しています。 ミシュランガイド もともとは、給油、睡眠、そしてもちろん食事をする場所に関するヒントとともに、フランス中の道路旅行者の仲間として意図されていました。ゆっくりと、しかし確実に推奨事項がランキングになり、1936年までに3つ星の評価システムが導入され、現在に引き継がれました( ミシュランガイド )。 2020年11月、 高級ダイニング愛好家 2651のレストランに少なくとも1つのミシュランの星が付いていることを示しました。これらの中で、アウトレットは、2020年のミシュランガイドの時点で、フランスには628のミシュランの星を獲得したレストランがあると述べました。

多くの国が注目と賞賛に値する優れた料理を持っていることは間違いありませんが、フランス料理店が最も多くのスターを獲得したことはそれほど驚くことではありません。フランスには高級ダイニングの長い歴史があり、 高級ダイニング愛好家 国の料理と伝統を現代の美食の基礎と見なしています。確かに、フランスの美食の食事はによって考慮されます ユネスコ 人類の無形文化遺産の一部として。組織は、フランス料理の伝統を定義するいくつかの側面として、新鮮な地元の食材の品質、味の組み合わせ、テーブルセッティング、コースのセット構造を挙げています。それが世界中のシェフのインスピレーションの源であることは不思議ではありません。

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星評価システムはどうですか?

上からグルメフードプレート

による ミシュランガイド 、1、2、または3 星はレストランに与えられます 高品質の食材を使用し、優れたものから優れたものまでさまざまな料理を提供しています。日本の料理評論家山本益博が言うように フォーブス 、3つ星を獲得したシェフは、ほとんどの場合天才です。ミシュランの星を獲得したレストランは、ミシュランの星を獲得するための特別な旅行に値します。一方、1つまたは2つの星は、立ち寄ったり迂回したりするのに適した場所です。それで、フランスを29の3つ星レストランがある国にしている理由 高級ダイニング愛好家 )?繰り返しになりますが、山本氏は、好奇心と斬新さを促進するフランスの教育システムのおかげで、シェフが開発する独創的な準備に帰着すると信じています。

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ミシュランガイドもフランスで生まれたことを忘れないでください。それ以来、世界中の多くの国に拡大していますが、フランス料理と伝統はガイドによって明らかに尊敬されています。フランスはガイドの本拠地なので、 エスコフィエ 地元のシェフやメディアは、賞よりも賞を重視していると指摘しています あまり目立たない国 。が ミシュランガイド 彼らは文化の変化やスタイルを考慮に入れていると主張し、 バニティフェア そうでなければ、賞はフランスで完成された、うるさい壮大なダイニングシーンに偏ったままであることを示唆しています。

ガイドがグローバルダイニングの複雑さを捉えているかどうかに関係なく、貴重な高級レストランに関しては、美食の中心は依然としてフランスにあると断言しています。

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