材料
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2 大さじ ココナッツオイル
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8 カップ みじん切りにしたニンジン、皮をむいたサツマイモ、および/または皮をむいた冬カボチャ
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3 カップ みじん切りの玉ねぎ、エシャロット、ネギ
トレーダージョーズマンダリンチキン
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3 カップ 刻んだセロリ
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4 クローブ ニンニクのみじん切り
冷ややかな作り方
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1/2 カップ レッドカレーペースト
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2 (14オンス)缶 ココナツミルク
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6 カップ 水または無塩チキンスープ
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7 大さじ ライムジュース
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1/4 カップ 魚醤
方向
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大きな鍋に油を入れて中火にかけます。ニンジン(および/またはサツマイモまたはカボチャ)、タマネギ(および/またはエシャロットまたはネギ)、セロリを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで20〜25分間煮ます。ニンニクとカレーペーストを加えます。香りが立つまで、頻繁にかき混ぜながら約30秒調理します。ココナッツミルクと水(またはスープ)を加えます。強火で沸騰させます。沸騰を維持するように火を調整し、野菜が非常に柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら30〜40分間調理します。
チックフィレイはアイスコーヒーを飲んでいますか
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混合物を浸漬ブレンダーで、または通常のブレンダーで数回に分けて滑らかになるまでピューレ状にします (熱い液体をブレンドする場合は注意してください)。必要に応じて鍋に戻し、ライムジュースと魚醤を加えます。温かいままお召し上がりいただくか、完全に冷ましてから冷蔵で4日間、冷凍で4か月お召し上がりください。
チップ
作り置きするには: 冷蔵で 4 日間、冷凍で 4 か月間保存できます。