地元の食料品店や点在するファーマーズ マーケットの通路に並ぶ新鮮な夏の農産物はすべて、私にとてもインスピレーションを与えてくれます。今週末は買い物中に買いだめし、トマト、ズッキーニ、野菜などの夏らしい食材を活用して、30分以内に準備できる簡単な夕食を一週間中作ります。
あなたの食事プラン
私は日曜日のレモン アルフレッド シュリンプのリングイネ (パスタが大好きです!) にとても興奮していますが、このディナーのサイド サラダにトッピングされているバジル ビネグレットソースにはさらに興奮しています。このビネグレットソースはとても美味しいので、何にでもかけてしまいます。サラダはもちろんのこと、グリルしたサーモンやチキンのトッピングとしても美味しいです。今週の計画では 2 回使用されます (木曜日にもう一度表示されます)。そのため、1 週間に十分な量を確保できるように、2 回分のバッチを作成するように計画してください。
月曜日にはまたおいしいソースが登場します グリルチキン レッドペッパーピーカンロメスコソース添え 。ロメスコソースの甘くて少しスモーキーな風味が、グリルチキンとサラダのこのシンプルなディナーをさらに特別なものにします。赤ピーマンとトマトをグリルで焦がしてから、ピーカンナッツ、ニンニク、油、酢、砕いた赤ピーマン、塩、コショウと混ぜて作ります。私は余分に作るのが好きなので、週の後半には野菜スティックやクラッカーをすくってたくさん食べます。
私のもう 1 つのお気に入りは、木曜日のほうれん草とアーティチョークを詰めたポートベロー マッシュルームです。ほうれん草とアーティチョークのディップの風味をすべて味わうことができますが、ミニラメキンのように機能するポートベローキャップのおかげで、さらに野菜の風味がプラスされます。サイドサラダやバジルビネグレットソースと組み合わせれば、このディナーは間違いありません。
日曜日: レモンアルフレッドシュリンプのリングイネ、ミックスグリーン添え、バジルビネグレットソース添え
月曜日: グリルチキン レッドペッパーピーカンロメスコソース添え
火曜日: サーモンタコス パイナップルサルサ添え
水曜日: 白インゲン豆と野菜のサラダ
木曜日: ほうれん草とアーティチョークを詰めたポートベローマッシュルーム、ミックスグリーン添え、バジルビネグレットソース添え
金曜日: コーンとルッコラの生ハムピザ
食事の準備用スナック
マフィン型を使って1週間分の何かを作るのが私のお気に入りです。今週は、簡単なおやつとしてブルーベリーとレモンのクラムマフィンを作ります。これは、手持ちの生のブルーベリーを使い切るのに最適なレシピですが、冷凍でも大丈夫です。
レシピを入手: ブルーベリーレモンクラムマフィン
自分へのご褒美
ジェイコブ・フォックス
私はカクテルに関してはこだわりがあります。私はタルト面が大好きですが、甘さはあまりありません。これら スパイシーマンゴーマルガリータ 完璧なバランスを保ちます。マンゴージュースの自然な甘さとほんの少しのトリプルセック、ライムジュースの酸味、そしてハラペーニョのスパイシーなキックが特徴です。そして、グラスの縁にある塩辛くて少しスパイシーなタジン調味料が、私の一番のお気に入りかもしれません。
レシピを入手: スパイシーマンゴーマルガリータ
皆様が素晴らしい一週間をお過ごしになることを願っております。ご質問や今後のニュースレターのご要望がございましたら、メールでお知らせください。 [email protected] !