月桂樹の葉を食べられますか?

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ボウルに干した月桂樹の葉

月桂樹の葉はいくつかの理由でよく知られています。お気に入りの料理に与える風味と、友人や家族にサービスを提供する前に月桂樹の葉を捨てる必要があるという事実です。しかし、シチューの鍋からその葉を抽出するのを忘れた場合、誤ってそれを食べてしまうと危険にさらされますか?月桂樹の葉は安全に食べられますか、それとも有毒ですか?

どこの親も子供たちに浮かんでいる月桂樹の葉を食べないように警告しています スープ 彼らは有毒だからですが、それは単なる神話です(経由 MySpicer )。これらの風味豊かな葉は、他のいくつかの植物に物理的に似ており、その葉は月桂樹の葉に非常に似ています。アメリカシャクナゲとセイヨウバクチキの葉はどちらも似ており、人間と動物の両方に毒性があります。この似たような外観が神話を引き起こしたと考えられていますが、実際には根拠がありません。

月桂樹の葉は有毒ではありませんが、それでも食べたくありません。 真面目な食事 ローリエは、鍋で何時間も煮込んだ後でも(一日中スロークッカーでも)、おそらくすでに追加した他のすべてのもののように、時間の経過とともにしなやかで柔らかくなることはないと書いています。 できる 。代わりに、それは硬く、堅く、そして先のとがったままです。誤って食べてしまうと、口や食道を傷つけるほど鋭くなり、運が悪ければ実際に窒息する可能性があります。また、食事を楽しむ前にたくさんの小さくて鋭い破片を掘り出すのはさらに難しいので、シチューに加える前にそれらを壊したくないでしょう。

君は できる ローリエの葉を購入します(これは有毒であるという神話をさらに払拭します)が、知っている人はそれが非常に細かい粉末である必要があると言います、そしてそれがはるかに多くの風味を放出するので少しは大いに役立ちます葉全体の状態よりもこの方法。これは、あなたを圧倒するのは簡単だということを意味します スープ それを強化する代わりに。

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