この深皿ピザのレシピは完璧な週末の御馳走です

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提供する準備ができている深皿ピザレシピ Keith Kamikawa/Mashed

深皿ピザよりも心も心もおなかも満足できる食べ物はありますか?正確に—同意します。そして、この心のこもった食事を家で作る方法を学ぶのは素晴らしいことではないでしょうか?あなたが噛んでいる生地、チーズ、オイ、グーイの美味しさがあなた自身のキッチンで作られていることを知っていると想像してみてください。良いこと Keith Kamikawa あなたの家でお気に入りになるはずの深皿ピザレシピを策定しました。

真実は、あなたが完全に一から深皿のピザを作るので、このレシピは少し複​​雑です。しかし、週末に家でパーティーをしたり、群衆のためにこのピザを作ったり、集まりに行ったりしても、結果は100%価値があると強く感じています。機会や誰にサービスを提供する場合でも、この深皿の御馳走に料理、焼き、そしてふけるプロセスよりも料理が楽しくなることはないと私たちを信じてください。

この深皿ピザのレシピのために生地とソースの材料を集めてください

深皿ピザレシピの材料 Keith Kamikawa/Mashed

この深皿ピザのレシピの買い物リストはまともですが、実際には、必要な材料の多くがすでに手元にある可能性があります。無漂白の万能粉、イエローコーンミール、コーシャソルト、砂糖、インスタントイーストのパケット、無塩バター、エクストラバージンオリーブオイル、タマネギ、乾燥オレガノ、ニンニク、皮をむいたトマトの缶、新鮮なバジル、レモン、スライスしたモッツァレラチーズ、すりおろしたパルメザンチーズ。

レシピに無塩バターを選んだ理由を上川さんに聞いてみたところ、 マッシュド 、 ' 無塩バター 料理では常に良い考えです。これにより、食品の塩味を制御できます。つまり、必要に応じていつでもソースに塩を加えることができます。そうです—あなたがコントロールできます!

一方、すべての材料が揃ったら、ピザ生地に注意を向けましょう。

この深皿ピザレシピのピザ生地を作成します

深皿ピザレシピのためのミキサーのピザ生地 Keith Kamikawa/Mashed

この深皿ピザレシピのピザ生地を始めるには、中力粉、黄色いコーンミール、コーシャソルト、大さじ1杯の砂糖、インスタントイーストをミキサーで混ぜ合わせ、材料がよく混ざるまで混ぜ合わせます。 。上川さんになぜ生地に砂糖を加えるのかと聞いたところ、「生地に砂糖が必要なのですが、 酵母 。これは発酵プロセスを助け、生地を盛り上げることを可能にします。実際、このレシピでは、ピザ生地は1回ではなく、2回上昇します。

次に、大さじ4杯の溶かした無塩バターとぬるま湯をミキサーに加え、材料を低速で混合して開始します。それから上川は家庭料理人に5分間中速に上げるように言います。プロセスの次のステップに進む前に、一緒にしがみついてボウルから引き離す生地を探しています。

この深皿ピザのレシピのために生地を盛り上げましょう

深皿ピザレシピのために上昇するピザ生地 Keith Kamikawa/Mashed

この深皿ピザレシピのこの段階で、ミキサーから生地を取り出し、生地を大きなボールに成形します。ボウルに小さじ1杯のオリーブオイルを塗り、生地が覆われるまで油で転がします。次に、ボウルをラップでしっかりと包みます。生地を室温で1時間放置します—待つのは難しいことを私たちは知っています。最終的には、次のステップに進む前に、生地のサイズを2倍にする必要があります。

さて、上川から誰かが持っていないか知りたいと思いました ミキサー 、彼らはまだこの深い料理を喜ばせることができますか?彼が言ったように マッシュド 、「あなたは確かにミキサーなしで、そして間違いなくあなたの手だけでこれを作ることができました。」彼は付け加えた。「多くのピザの伝統主義者は彼らの手を使って混ぜるでしょう。実際、ピザ生地を手で混ぜるのを模倣する特定のミキサーがあります。

この深皿ピザレシピのトマトソースを作成します

深皿ピザレシピのために煮るピザソース Keith Kamikawa/Mashed

この深皿ピザレシピのピザ生地のサイズが2倍になっている間に、ピザソースを始めましょう。無塩バターを中火にかけた鍋で溶かします。泡立ったら、玉ねぎのみじん切り、オレガノ乾燥、塩、にんにくを加え、4分ほど炒めます。玉ねぎが半透明になり、茶色になり始めるのを探しています。次に、皮をむいたトマトと砂糖を丸ごと加えます。なぜ砂糖?上川氏は「砂糖はトマトの自然な甘さを引き出します」と述べています。しかし、彼はまた、「あなたがそれを省きたいのなら、それは確かにオプションであり、ソースを少しタンジェに保ちます」と付け加えました。

甘くてピリッとしたソースを、スプーンを使ってトマトを細かく砕いて煮込みますが、小さすぎないように、上川はソースが分厚いままであることを指摘します。ソースは約10分間煮込みます。その時点で、ソースを火から下ろし、バジル、少量のオリーブオイル、レモンを加えます。レシピの作成者が私たちに言ったように、 '追加 バジル 最後にそれをフルフレーバーと香りを保ちます。最初にそれを追加すると、新鮮なバジルをとても素晴らしいものにする多くのものを失うでしょう。

この深皿ピザのレシピのために、ピザ生地をもう一度盛り上げる準備をします

深皿ピザレシピのために再び上昇する準備をしているピザ生地 Keith Kamikawa/Mashed

さて、これで、この深皿ピザのレシピの2番目の上昇に備えて生地を準備します。カウンターで作った生地のボールを、厚さ約1/4インチの長方形に丸めます。柔らかくなったバターを生地に広げます。この時点で、生地を丸めて丸太に成形します。次に、麺棒を使用して丸太を半分に切り、両方の生地を0.5インチの厚さになるまで平らにします。

2つの別々のピースを再び小さな丸太に丸めてから、2つの丸太をボールに成形します。ここで、2つの生地ボール(上川はそれぞれシーム側を下にする必要があると述べています)を油を塗ったボウルに入れ、ボールを再び油で転がし、ボウルをもう一度ラップでしっかりと覆います。今回は、生地を冷蔵庫に1時間入れます。各ピースのサイズは2倍にする必要があります。

上川氏は、なぜこの工程をもう一度行うのかについて、「発酵工程全体で生地を2回盛り上げる必要がある」と説明した。それがないと、バターを加えた後に焼くときに生地が適切に浮き上がらないでしょう。

オーブン用にこの深皿ピザのレシピを準備します

深皿ピザレシピのための鍋のピザ生地 Keith Kamikawa/Mashed

生地のボールのサイズが2倍になったら、深皿のピザレシピの組み立てを正式に開始する準備が整います。やったー!まず、オーブンを華氏425度に予熱します。生地の各ボールを、厚さが約1/4インチ、直径が約12〜13インチの円に丸めます。

オリーブオイルを塗る9インチのフライパンを2つつかんで、一生懸命作った生地がくっつかないようにします。上川さんによると、この段階で各鍋に生地を敷き、鍋の側面にやさしく生地を作ります。彼は、生地が完全に均一になるように探し、生地の端と底を軽く押して、この望ましい効果を達成することをお勧めします。

次は、シェフの好意により、この深皿ピザを他のピザと一線を画す、真剣にクールな秘密のトリックです。

この深皿ピザのレシピでは、最初にチーズを重ねます

深皿ピザのレシピのためにピザ生地の上にチーズを重ねた Keith Kamikawa/Mashed

今、上川は家庭料理人にスライスを均等に重ねるように指示します モツァレラチーズ 各ピザ生地の上に。はい、これはソースを追加する前の最初のステップであり、レシピの作成者が指示します マッシュド 、「これはピザの鍵です。」彼は次のように述べています。 チーズ 生地の上に直接、ピザソースからクラストを保護し、クラストが適切に上昇し、素晴らしくカリカリに焼けるようにします。このステップを忘れると、ねばねばした生地になってしまう可能性がありますが、これは明らかに誰も望んでいません。

チーズのステップが完了したら、これは各パイ​​の上にピザソースの半分を追加するときです。次に、パルメザンチーズをたっぷり使って各パイにほこりを払います。私たちは知っています—この食事は途方もなく美味しそうです。ピザ作りのプロセスで残っている唯一のステップは、それほど時間のかからないベーキングです。さて、それは長く感じるかもしれませんが、私たちはこれを手に入れました!

この深皿ピザのレシピを焼く

深皿ピザレシピのピザにトッピングを追加 Keith Kamikawa/Mashed

ピザをオーブンで約30分間焼きます。上川は、黄金色の皮を目指して、焼きの途中でパイを回転させるように家庭料理人に思い出させます。彼はまた マッシュド 、 '常にタイマーを設定してください—タイマーに適している人は誰もいません。'彼はまた、「各オーブンは少し異なるため、調理時間は異なる可能性があるため、20分でピザをチェックして進行状況を確認できます」と提案しています。そして、彼が私たちに言ったように、「それが焼いている間にピザをチェックすることはパイを傷つけないでしょう」と安心してください。

パイが金色になり、泡立ったら、掘り下げないように最善を尽くし、ピザを10分間休ませます。これにより、スライスが簡単になります。最後のステップは、へらでフライパンからパイを注意深く取り除くことです。それらをまな板の上に移し、スライスして、はい、食べてください!

この深皿ピザのレシピは完璧な週末の御馳走です29の評価から5 塗りつぶし202印刷 深皿ピザのレシピよりも、心、心、おなかに満足できる食べ物はありますか?あなた自身のために、家族のために、または友人のためにそれを作ってください。準備時間2.75時間調理時間30分サービング29インチピザ 合計時間:3.25時間成分
  • 3¼カップ(16.75オンス)の無漂白中力粉
  • ½カップ(2.75オンス)の黄色いコーンミール
  • コーシャソルト小さじ3½
  • 大さじ1と砂糖小さじ1/2
  • 小さじ2¼インスタントイースト(1パケット)
  • 1¼カップのぬるま湯
  • 無塩バター大さじ10(溶かした大さじ4、柔らかくなった大さじ4、通常の大さじ2)
  • 小さじ1杯+大さじ4杯のエクストラバージンオリーブオイル
  • タマネギのみじん切り(約½カップ)
  • 乾燥オレガノ小さじ1/4
  • にんにく3片を圧搾
  • 1(28オンス)は皮をむいたトマト全体ができます
  • 粗く刻んだ新鮮なバジル大さじ3
  • エキストラバージンオリーブオイル大さじ1½
  • ½レモン、ジュース
  • 1½ポンドのスライスしたモッツァレラチーズ
  • 大さじ4杯のすりおろしたパルメザンチーズ
行き方
  1. 生地:ミキサーに3¼カップの万能小麦粉、½カップのコーンミール、小さじ2杯のコーシャソルト、小さじ1杯の砂糖、小さじ2杯のインスタントイーストを加え、混ぜ合わせるまで混ぜます。溶かした無塩バター大さじ4とぬるま湯1¼カップを加えます。
  2. ゆっくりと混ぜてプロセスを開始し、生地がくっついてボウルから引き離されるまで5分間中程度にします。フォームボウルを取り外し、生地をボールに成形します。
  3. 小さじ1杯のオリーブオイルを使ってボウルをコーティングし、生地のボールが覆われるまで油で転がし、ボウルをラップでしっかりと包みます。生地のサイズが2倍になるまで、生地を室温で1時間放置して上昇させます。
  4. ソース:中火で鍋に大さじ2杯の無塩バターを溶かします。玉ねぎのみじん切り(約½カップ)、乾燥オレガノ小さじ1/4、コーシャソルト小さじ1½、にんにく潰し3片を加え、玉ねぎが半透明になり、焦げ目がつくまで約4分間炒めます。
  5. 皮をむいたトマト全体に1(28オンス)缶と小さじ1/2の砂糖を加えます。ソースをとろ火で煮て、スプーンを使ってトマトを少し砕きます。ソースは分厚いままにする必要があります。ソースを10分間煮てから火から下ろし、大さじ3杯の粗く刻んだ新鮮なバジル、大さじ1½のエクストラバージンオリーブオイル、レモンの半分のジュースを加え、よく混ぜます。
  6. 生地は続きました:カウンターで生地を厚さ1/4インチの長方形に丸めます。柔らかくした無塩バター大さじ4を広げます。生地を丸太に丸め、丸太を半分に切り、麺棒を使用して、厚さが0.5インチになるまで両方の生地を平らにします。それらを分離したまま、それらを再び小さな丸太に丸めてから、2つの丸太をボールに成形します。 2つの生地ボールの継ぎ目を下にして油を塗ったボウルに入れ、ボールを油で転がし、ボウルをラップでしっかりと覆い、生地が再び2倍になるまで1時間冷蔵庫に入れます。
  7. ピザを作る:オーブンを華氏425度に加熱します。冷蔵庫から生地のボールを取り出し、それぞれを約1/4インチの厚さ、約12〜13インチの直径の円に丸めます。 2つの9インチの鍋を取り、それぞれ大さじ2杯のエクストラバージンオリーブオイルでコーティングします。
  8. 各鍋に生地を置き、側面の周りに生地を軽く均一に形成し、端と底の周りに軽く押し付けます。各生地に3/4ポンドのスライスしたモッツァレラチーズを均等に重ね、各ピザのチーズの上にピザソースの半分を入れ、各ピザに大さじ2杯のパルメザンチーズをまぶします。
  9. ピザをオーブンで約30分間、黄金色になるまで焼きます。焼き時間の途中でピザを回転させます。焼いた後、ピザを10分間休ませ、鍋からまな板の上にへらでピザから取り出し、スライスします。
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