シェフのスコットコナントが玉ねぎを嫌うのはこのためです

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スコットコナント ポールジマーマン/ゲッティイメージズ

シェフ兼テレビのパーソナリティであるスコットコナントは、料理の世界で名を馳せています。によると フードネットワーク 、コナントの始まりは、キャンティやイルトスカナッチョのようないくつかの尊敬されているイタリアの飲食店で彼のスキルを磨く前に彼が勉強したアメリカ料理研究所にまでさかのぼることができます。コナントは現在30年以上食品業界に携わっており、料理番組の審査から次のようなすべてのことを行って、それを示すことがたくさんあります。 みじん切り 彼自身の料理のラインを立ち上げることに。

彼は2002年に自身のレストランL'Imperoをオープンし、ジェームズビアード財団から賞賛され、「ベストニューレストラン」を受賞しました。彼はイタリア料理店Altoの創設者でもあり、料理に関しては自分自身に高い基準を設定することを恐れていません。歴史のあるシェフは、基本的な食材をすべて使いこなせると思いますよね?必ずしも。による カンニングペーパー 、彼は生の赤玉ねぎに耐えることができず、それを正確に秘密にしていません。

コナントの玉ねぎ嫌いは味とは何の関係もありません

スコットコナント ジョンランパルスキー/ゲッティイメージズ

シェフのコナントを判断しないでください ただ まだ。話は生の玉ねぎに対する一般的な嫌悪感よりも深くなり、公平を期すために、彼はこのトピックを取り巻くすべての否定的な宣伝にかなりうんざりしています。 「私は過去3年間、一生続くのに十分な赤玉ねぎのジョークを持っていました」と彼は言いました フードリパブリック 会話の中で。 「そして、面白いものは1つもありませんでした」と彼は付け加えました。

それはどこから始まったのですか?で述べたように カンニングペーパー 、のエピソード中 みじん切り 、コナントは他のシェフが仕事に取り掛かるのを見て、生の玉ねぎは好きではないと彼らに言いました。とにかくシェフの一人が生の赤玉ねぎを皿に加えてイライラさせ、すぐに視聴者が彼の反応をトローリングするようになりました。に Reddit タマネギに対するシェフの反応を議論するスレッド、あるコメンテーターは次のように書いています。「タマネギは料理に使用される非常に一般的な材料です。彼がそれに反対しているのなら、彼は裁判官になるべきではありません。」別の人はコナントを支持し、彼は彼のスタンスを明確にしたので、彼が裁判官であると考えて彼を煩わせるのを避け、玉ねぎのない料理を彼に提供するのが最善であると言いました。

結局のところ、コナントは実際には嫌いではありません 玉ねぎ 、しかしそれらを調理するために時々使用されるずさんな技術を嫌います。物事を片付けるために、シェフが何を参照するのが最善です ツイート 2017年に戻って、 '記録のために。玉ねぎが大好きです。私は彼らに問題はありません。私を悩ませているのは、悪いテクニックや料理の悪さです。」だから、あなたはそれを持っています、コナントは結局彼らを軽蔑しません。

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