ジョアンナ・ゲインズによる季節限定のバナナブレッドは、秋のフルーツを楽しむのに最適です

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から タルトレモンバーふわふわのビスケット , ジョアンナ・ゲインズは確かにキッチンの使い方をよく知っています。私は彼女のおいしいレシピを見るのが大好きですが、 子供たちが寝静まったときに彼女が楽しむ遅いおやつ 、私の目に留まるのは(そして食欲をそそる)甘いお菓子です。そして最近気になったレシピが 1 つあります。 ジョーズ洋梨のパン

週末、ゲインズはレシピを共有した 彼女のインスタグラムで と、すぐに試してみたくなりました。ゲインズさんは、「今シーズン、農場にたくさんの梨があったので、あらゆる種類の梨の保存食やパンを試してきました。」と書いています。

デザインされた背景にジョアンナ・ゲインズ

ゲッティイメージズ/シンディ・オード

ナチョスに最適なチップス

洋梨のパンはひねりを加えたものです 彼女の人気のバナナブレッドのレシピ (私たちはそれに夢中になりました 東京ランチストリート ) なので、ファンがこの新しいバージョンに対してすぐに興奮を表明した理由は簡単にわかります。クイックブレッドのベースは似ていますが、ゲインズが行った主な変更点は 3 つあります。

ジョアンナ・ゲインズはシナモンロールとパンケーキをマッシュアップして究極の居心地の良い秋の朝食を作りました

まず、バナナの代わりに梨を使用します。オリジナルと同様に、ピューレにし、濡れた材料に混ぜるのが簡単なため、熟した梨を使用するとよいでしょう。ゲインズ氏は梨の種類を指定していないが、アンジュー、バートレット、ボスクなどの品種が良い選択となるだろう。

次に、ゲインズはパンにピーカンナッツの代わりにクルミを使用します。梨とクルミは、次のように風味豊かなレシピでよく一緒に使用されます。 洋梨、ゴルゴンゾーラ、くるみのサラダ したがって、このクイックブレッドにそれらを使用することは、私たちにとって完全な勝者のように思えます。

瓶の中のニンニク

最後に、ゲインズさんはパンに小さじ1杯のシナモンを加えて、さらに秋の雰囲気を加えています。シナモンはおいしい風味を加えるだけでなく、パンを焼くときにキッチンの香りをさらに素晴らしいものにしてくれると確信しています。

得る Jo's Pear Breadのレシピはこちら 、午後の軽食、デザート、さらには朝食(詳しくは言いません!)としてもおいしいおやつをお楽しみください。

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