マクドナルドのハッシュブラウンをとても美味しくする秘密の成分

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マクドナルド ジャスティンサリバン/ゲッティイメージズ

マクドナルドのハンバーガーは、それがちょうど成長しているチェーンだったときにレストランを地図に載せたものだったかもしれません 1950年代に名を馳せた 、しかし何年にもわたって、ファーストフードブランドは多くの人々が自分自身を切望していると感じるメニューアイテムの群れを開発してきました。マクドナルドで顧客が注文するのが好きな多くのものの中で、いくつかの注目すべきものは冷たくてクリーミーです McFlurries 、 クラシック ビッグマック 特製シークレットソースで、 「世界的に有名なフライドポテト」 そしてもちろん、ハッシュブラウン—エッグマックマフィンと同じくらい称賛に値するものです。とろけるような揚げ物の良さ リストのトップにランクイン ファストフードチェーンのハッシュブラウンに関しては。

あなたが知らないかもしれないことがたくさんあります マクドナルドのハッシュブラウン 、しかし最も驚くべき事実は、チェーンがこのメニューアイテムをとても美味しくするために使用する特別な成分かもしれません。秘密は何ですか?ナチュラルビーフフレーバー。

マクドナルドはこの秘密の材料でハッシュブラウンを揚げます

油で泡立つレストランのフライヤー

ナチュラルビーフフレーバーとは何かを正確に理解するには、まずマクドナルドの歴史を振り返る必要があります。事業開始当初から、チェーンはフライドポテト(および1970年代に朝食メニューが導入されたときはハッシュブラウン)を綿実油と牛脂の混合物で揚げるか、牛肉から脂肪を作りました。この混合物は風味豊かでおいしいハッシュブラウンとフライドポテトを作りましたが、欠点は、牛脂を使用すると、これらのメニュー項目が飽和脂肪が多いことを意味しました(経由 Yahoo!生活 )。

マクドナルドが食品をより健康的にすることを選択したとき、チェーンは1990年にジャガイモのおかずを植物油に切り替えました。しかし、フライとハッシュブラウンの味を同じに保つために、レストラン会社は「ナチュラルフレーバー」の下にビーフフレーバーを追加しました成分のリスト。

香料の添加は2001年にマクドナルドに対する訴訟の原因となった。道徳的、宗教的、または健康上の理由で肉の消費を控えた人々は、チェーンのフライドポテトが菜食主義者であると誤って信じさせられたという主張でチェーンを訴えた(経由 食べる人 )。

マクドナルドがハッシュブラウンに使用する秘密の成分で訴えられた理由

マクドナルド Yuriko Nakao/Getty Images

マクドナルドが使用している牛肉のフレーバーには実際には牛肉は含まれていませんが、食品科学者は本物の牛肉にフレーバーを与える特定のアミノ酸を特定し、より安価で一般的な成分である小麦と牛肉で同じ味を再現しました。天然牛肉のフレーバーは、加水分解小麦と加水分解ミルクを出発原料として作られているため、ビーガンではありません(経由 サザンリビング )。

マクドナルドは2002年に定住し、それ以来、その栄養情報に天然牛肉の風味を明確に記載しています。 ハッシュブラウン そして フライドポテト そして、これらの側のどちらも菜食主義者でもビーガン認定でもないことを示しました(経由 食べる人 )。

牛肉の風味は、マクドナルドのハッシュブラウンが肉を食べない人にとって実行可能な選択肢になるのを妨げますが、その成分が朝食の味を私たちの他の人にとってとてもおいしいものにしているのです。

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