TikTokを席巻したレモンコーヒーのバイラルトレンド

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  レモンコーヒー豆とレモンコーヒー エイミー・ベル/SN エイミー・ベル

レモンコーヒーはTikTokやその他のソーシャルメディアで話題になっていますが、誇大宣伝する価値はあるのでしょうか?風味を求めて試している人もいれば、体重を減らすのに役立つという根拠のない主張のために試している人もいます。残念なことに、体重を減らすためにこれを作っている人の多くは、それが美味しい飲み物というよりも、すぐに喉に詰まらせるものであるかのように振る舞っています。コーヒーにレモンエキスを入れてみて気に入ったので、本物のレモンを使ってレモンコーヒーを美味しく作る方法を実験してみようと思いました。うまくいけば、他の人気のレモン菓子と同じくらい美味しいレモン コーヒー ドリンクを作ることができればという期待がありました。

レモンコーヒーの作り方は重要です。そこで、6種類のコーヒーの淹れ方を試してみました。また、小さじ 1 杯のレモン汁、ひとつまみのレモンの皮、または 4 つの新鮮なレモンの皮の小片を加えるなど、さまざまな方法で本物のレモンをコーヒーに注入してみることにしました。クリーム入りのレモンコーヒーも全部試してみたいと思いました。ただし、レモンを加えると乳製品が固まってしまうので、代わりに非乳製品ミルクの中で最もクリーミーなオーツミルクを使用しました。さらに、ココナッツミルクのように全体的な風味に影響を与えないほど中性です。

私たちが試したすべての実験がうまくいったわけではありません。しかし、最終的には、他のいくつかのまともなバージョンと一緒に試してみたくなる、レモン コーヒーの 2 つの素晴らしいバージョンを見つけました。

レモン入りキューリグコーヒー

  キューリグコーヒーにレモンを絞る エイミー・ベル/SN

私たちの懸念は、キューリグが非常に弱いコーヒーを作るので、レモンの風味が圧倒されるのではないかということでした。ただし、いくつかの結果には満足しました。 きちんとした 驚異の発明です。ポッドを入れてボタンを押すだけで、わずか数秒で汚れのないコーヒーが出来上がります。これは、まずまずのレモンコーヒーを作るための最速の方法の 1 つです。

小さじ1杯のレモン汁を加えた後のレモンキューリグコーヒーにはあまり自信がありませんでした。それはかなりひどいものでした。砂糖を加えても効果はありませんでした。しかし、レモン汁と砂糖にオーツミルクを加えたら、かなりまともな飲み物になりました。

果汁の代わりにレモンの皮をひとつまみ使用したことは、良い変化でした。無糖ではまだ素晴らしいとは言えませんでしたが、少なくとも改善されました。砂糖はあまり役に立ちませんでした。オーツミルクをミックスに加えると、レモンジュースバージョンと同じように、おいしいコーヒーに変わりました。並べて比較すると、甘くしたレモン皮クリームバージョンの方がより良く、明るい風味を持っていました。必ずしも家に帰って、会う人全員に勧める飲み物ではありませんが、普通のキューリグコーヒーからの良い気分転換にはなります。したがって、レモンキューリグコーヒーを試したい場合、最善の策は、レモンの皮を使用し、乳製品を含まないミルクまたはクリーマーと好みの甘味料を加えることです。

真岡ポットレモンコーヒー

  レモンピール入りモカポット エイミー・ベル/SN

レモンの強い風味がモカポットコーヒーにどのように合うのか疑問に思いました。 モカポット (またはコンロエスプレッソメーカー)は、非常に濃いバージョンのコーヒーを淹れます。コーヒーが素早く粉に浸透し、エスプレッソよりは少し弱いが、ドリップコーヒーよりははるかに濃い飲み物ができます。モカポットでレモンコーヒーを作ると、さまざまな結果が得られました。

モカポットコーヒーに小さじ1杯のレモン汁を加えるのは、いかなる形であってもお勧めできません。それは私たちの口をひっくり返し、噛み応えと苦みをもたらしました。砂糖のせいでさらに飲みにくくなった。オーツミルクを入れてもまだひどい味でした。幸いなことに、それがどれほど恐ろしいものであるかが明らかになったので、試してみる必要性を感じないことを願っています。

私たちが試したもう 1 つの方法は、モカ鍋の上部にレモンの皮を 4 枚加えることです。浸透プロセスが行われている間、皮をコーヒーに数分間浸しましたが、コーヒーの中で沸騰しませんでした。ポットから出したばかりのレモンモカポットコーヒーはかなり苦く、お勧めできるものではありませんでした。砂糖を加えても少しだけ効果がありました。でも、オーツミルクを注ぐとまろやかで美味しかったです。実際、クリーミーなバージョンにはやや中毒性があることがわかりました。したがって、レモンの皮を使用し、お好みの非乳製品ミルクと甘味料を加えることは、レモンモカポットコーヒーを作る唯一の方法です。

レモン入りトルココーヒー

  レモンピールを使ったトルココーヒーの淹れ方 エイミー・ベル/SN

トルココーヒーは濃くて滑らかなので、何を期待すればよいのかわかりませんでした。作る トルコ・コーヒー 粉状のコーヒー粉を水で沸騰させる必要があります。トルココーヒーを作るにはジェズベやイブリクを使うのが伝統的ですが、小さなキッチンポットでも作ることができます。コーヒー豆をエスプレッソ用よりも細かい粉末に挽くだけです。興味深いことに、この方法では、最高のレモン コーヒー バージョンと最低のレモン コーヒー バージョンがいくつか生まれました。

私たちの意見では、トルココーヒーにレモン汁を加えるのはおそらく最悪の行為です。それは絶対に飲めないもので、私たちは嫌悪感で顔をめちゃくちゃにしました。砂糖を加えると、瓶詰めのレモン汁を加えたような味わいになりました。どういうわけか、オーツミルクが症状をさらに悪化させました。レモン汁を加えたトルココーヒーは敵に与える飲み物です。周りに飲み物を押し付ける敵がいなかったので、私たちはそれをそのまま排水溝に注ぎました。

レモンジュースバージョンでのこのようなホラーショーの後、私たちはレモンピールバージョンについてあまり自信がありませんでした。しかし、最終的にはレモンコーヒーの中で最高の選択肢の一つになりました。作り方としては、レモンの皮の小片4個とコーヒーの出がらしを加えて沸騰させ、さらに1分間沸騰させました。噛み応えはあるものの苦味はそれほど強くない、最高の無糖レモンコーヒーのひとつが誕生しました。砂糖を加えると改善されました。興味深いことに、オーツミルクを加えると、何度も作りたくなる楽しいデザートドリンクになりました。

フレンチプレスレモンコーヒー

  レモンコーヒーとコーヒー豆のフレンチプレス エイミー・ベル/SN

粉が水とかなり接触できる他のコーヒーメーカーで良い結果が得られたことを考えると、フレンチプレスレモンコーヒーについては楽観的でした。あ フレンチプレス コーヒー粉を沸騰したお湯に3〜4分間浸すことができます。コーヒーカップに注ぐと粉が濾されます。方法論はお茶を作るのと似ています。残念ながら、フレンチプレスレモンコーヒーを美味しくする方法は見つかりませんでした。

スターバックスはいい仕事です

まずフレンチプレスコーヒーにレモン汁を加えてみましたが、結果はあまり良くありませんでした。最初はかなりひどい味でしたが、過度に酸っぱいわけではありませんでした。砂糖を加えると、それは完全に卑劣なものになりました。それは、口をすぼめるような風味を与え、決して口に合わないものでした。残念ながら、オーツミルクはまったく役に立ちませんでした。全体の経験は、トルココーヒーにレモン汁を加えたときの恐ろしさとかなり近いものでした。実際、それは私たちが今まで味わった中で最悪のコーヒーだったかもしれません。

レモンの皮を入れたコーヒーを浸しても、大きな改善はありませんでした。砂糖を入れても入れなくても苦かったです。少なくともオーツミルクと一緒に飲むことはできましたが、それでもかなり酸味があり、意図的に作りたくなるようなものではありませんでした。総じて、フレンチプレスでレモンコーヒーを作るのは失敗でしたので、お勧めできません。

レモン入りインスタントコーヒー

  レモンとコーヒー豆のインスタント コーヒー エイミー・ベル/SN

私たちの希望はあのレモンだった インスタントコーヒー どちらのバージョンもコーヒー粉を熱湯に溶かす必要があるため、トルココーヒーに似ています。インスタントコーヒーは、特にコーヒー好きにとって、劣悪なコーヒーの種類として悪名高いです。しかし、レモンで変身できるでしょうか?インスタント コーヒーとレモンは完璧な組み合わせではありませんが、いくつかの結果には嬉しい驚きがありました。

インスタントコーヒーにレモン汁を加えることを検討している場合は、やめてください。不思議なことにチョコレートのような香りがして、期待が高まりました。しかし、苦くて飲めませんでした。砂糖もオーツミルクも味に影響しませんでした。他の実験では経験したことのない、酸性のきしむ音さえも歯に与えました。

レモンインスタントコーヒーの驚くべきバージョンは、レモンの皮をひとつまみ加えて作ったものでした。甘味料や漂白剤を使わずにプレーンにすると、最も飲みやすいバージョンの1つでした。砂糖を含まないホットレモネードのような味わいです。砂糖を加えると少し苦みが出てきますが、それでも十分です。オーツミルクの助けを必要としない初めての試みでしたが、それでもオーツミルクを使っても美味しかったです。したがって、レモンインスタントコーヒーを試してみたい場合は、皮を使用するのが最善の策です。

水出しレモンコーヒー

  水出しレモンコーヒー エイミー・ベル/SN

フレンチプレスのレモンコーヒーがあまりにもまずかったので、試すのに不安になりました 水出しコーヒー レモンと一緒に。私たちは、普通のコーヒーの粉の瓶 1 つと水、コーヒーの粉とレモンの皮の瓶 1 つを水と混ぜ、冷蔵庫に一晩浸して味を確認しました。その間 スターバックスのコールドブリューレモンコーヒー TikTokが好む飲み物ではなかったようですが、私たちにとって自家製の結果は最高のものでした。

私たちが最初に試したのは、普通の水出しコーヒーに小さじ1杯のレモン汁を混ぜたものでした。砂糖が入っていないので、甘くないレモネードのような味でした。シュガーシロップを加えると、レモネードとほとんど区別がつかない飲み物になりました。オーツミルクを加えるとさらに美味しくなりました。

レモン汁バージョンも美味しかったですが、レモンの皮を浸したものはさらに美味しかったです。皮からの油は、無糖バージョンにさらに鮮やかなレモネードの味を与えました。シュガーシロップを入れると滑らかになります。一方、オーツミルクは、トルココーヒーバージョンに似た、驚くほど食欲をそそる、デザート品質の飲み物を提供しました。レモン汁とレモンピールの水出しコーヒーはどちらも素晴らしかったですが、レモンピールを浸したものは次のレベルでした。

主張にもかかわらず、体重を減らすのには役立ちません

  レモンコーヒー エイミー・ベル/SN

レモンコーヒーがTikTokを席巻した主な理由の1つは、この飲み物が体重を減らすのに役立つという主張があることです。痩せる不思議な飲み物であることを期待して、この恐ろしいバージョンの飲み物をまるで薬のように窒息させている人々のビデオがたくさん見られます。味が気に入らない場合は、時間を無駄にしないでください。 レモンコーヒーは体重を減らすのに役立ちません 普通のコーヒー以上に。

コーヒー自体が体重に関連した健康上の利点がある可能性があるという証拠がいくつかあります。での 2019 年の調査 科学レポート コーヒーに含まれるカフェインが代謝を高め、炭水化物や脂肪の燃焼能力を向上させるのに役立つことを示しています。一方、2020年の調査では、 栄養研究 カフェインが特定の種類の運動のパフォーマンス向上に役立つかどうかについては、さまざまな結果が示されています。

そのため、普段カフェインを摂取しない人は、コーヒーから代謝上の利点が得られ、運動の結果が向上する可能性があります。ただし、ずっとコーヒーを飲んでいるのであれば、レモンに関連した減量効果はないので、レモンコーヒーとの違いを期待する必要はありません(経由) ヘルスライン )。

2つの方法で最高のレモンコーヒーフレーバーを実現

  トルコ風水出しレモンコーヒー エイミー・ベル/SN

レモン コーヒーの風味が最も優れていたのは 2 つのバージョンです。レモンの皮を入れて水出ししたコーヒーと、レモンの皮を入れて煮たトルコ コーヒーです。どちらも砂糖とオーツミルクと一緒に食べると最高に美味しかったです。したがって、最高の状態で試したい場合は、これらが最良のオプションです。私たちはトルココーヒーバージョンの方が若干好みでしたが、接戦です。

皮は、トルコ式コーヒーと水出しコーヒーの両方に、レモン汁よりも生き生きとしたフルボディの風味をもたらします。より華やかで舌触りが違う味わいです。どちらの場合も、コーヒーは砂糖やオーツミルクなしでも簡単に飲むことができました。したがって、甘くない、白くないコーヒーが好きなら、これらは間違いなく最適な方法です。水出しバージョンは、クリーミーな材料を使わずに作ると、よりレモネードのような味わいになります。ただし、クリーミーな甘さがたっぷりのコーヒーデザートスタイルが好きなら、これらも最適です。本当に間違いはありません。

レモンコーヒーに関する私たちの評決は、それは驚くべきものであるか、恐ろしいものであるということです

  レモンコーヒーのさまざまな作り方 エイミー・ベル/SN

レモンコーヒーは素晴らしい、そしてひどい、と主張する人々のTikTokビデオを見たことがあるなら、どちらも真実です。それは飲み物の作り方によって異なります。ある方法が良いか悪いかを判断するのに役立つ共通点は見つかりませんでした。しかし、レモンの皮を使った水出しコーヒーとトルココーヒーはその中でも特に優れており、レモン風味の飲み物やお菓子が好きなら試してみる価値があります。

私たちの実験では、レモンの皮やレモンの皮の代わりにレモン汁を使ってコーヒーを作ったときに、悪い結果が得られることがほとんどでした。レモン汁を加えて結果が良かったのは、水出しバージョンと、砂糖とオーツミルクを加えたキューリグバージョンだけでした。レモンの皮やレモンの皮を使って作ったバージョンが全体的に最高になる傾向がありました。しかし、レモンピールのモカポットバージョンは砂糖とオーツミルクを追加するまでは美味しくありませんでしたし、フレンチプレスバージョンは芯から下品でした。

したがって、ここでは試していないタイプのコーヒーメーカーをお持ちの場合は、抽出プロセス中に新鮮な皮を追加するか、抽出プロセス後にひとつまみの皮を追加することをお勧めします。あなたの承認を満たさない場合は、甘味料や乳成分を含まないミルクまたはクリームを加えてみてください。

オレンジコーヒーのお気に入りの作り方も試してみました

  オレンジコーヒー エイミー・ベル/SN

トルコレモンコーヒーは私たちが試したすべてのコーヒーの中で断然最高だったので、どうなるかを確認するためにトルココーヒーポットでオレンジコーヒーを作ってみることにしました。聞いたことがあるかもしれません オレンジコーヒー アシュトン・カッチャーのお気に入りとして。彼はコーヒーにオレンジジュースを入れていますが、レモンの皮がとても美味しかったので、トルココーヒーと一緒にオレンジの皮を煮てみることにしました。

数年前にコーヒーにオレンジジュースを入れてみたときは大嫌いだったので、どうなるかわかりませんでした。しかし、私たちはオレンジピールのトルココーヒーの風味に(良い意味で)衝撃を受けました。ポットから出したばかりでは、コーヒーの味さえしませんでした。オレンジティーのような感じでした。不思議なことに、砂糖なしのほうがピリッとした風味が加わって美味しかったです。オーツミルクを加える必要さえありませんでしたが、これはこのクリーミーなコーヒー愛好家にとっては珍しいことです。トルココーヒーにはカルダモンが入っていることが多いので、味にどう影響するかを確認するためにひとつまみ加えてみることにしました。カルダモンを加えて次のレベルに引き上げ、冬の飲み物にぴったりな休日にぴったりの風味を与えました。

私たちは依然としてレモンのトルココーヒーにこだわっていますが、オレンジのトルココーヒーもかなり特別です。したがって、次回トルココーヒーを作るときは、何か特別なものを作るために、恥ずかしがらずにオレンジの皮をミックスに加えてください。

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