材料
-
2 コーントルティーヤ
-
1/2 カップ 缶詰の黒豆、洗った
-
2 大さじ シュレッドチェダーチーズ
-
2 小さじ 絞りたてのライムジュース
-
2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
2 カップ ミックスサラダ野菜
-
1/4 アボカド、マッシュ
-
2 大さじ ピコデガロとかサルサとか
方向
-
オーブントースター用のパンにホイルを敷き、その上にトルティーヤを並べます。トルティーヤの上に豆とチーズをのせます。チーズが溶けてトルティーヤの端に沿って茶色になり始めるまで、7〜8分間トーストします。
-
その間に、野菜を個別のサラダボウルに置きます。ライムジュースとオイルを野菜の上に振りかけます。
-
オーブントースターからトスターダを取り出し、アボカドとピコ・デ・ガロ(またはサルサ)をトッピングします。温かい野菜と一緒にお召し上がりください。