トマトスープがタコスナイトに大きなフレーバーキックを与える方法

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 タコスにトッピングをする手 フォクシーの森の製造/シャッターストック

Taco Tuesday は、多くの家庭で人気のある平日の夜のイベントで、おいしいお手頃なタコスを提供しています。この伝統は、メキシコやその他のタコスを作るレストランが週に 1 回割引価格で食事を提供し、平日の利益を増やす方法として始まりました。その起源は 70 年代にまでさかのぼります。 スリリスト .しかし、タコス チューズデーは、家庭料理人にとっても人気のある平日のお祝いにもなっています。

タコスは、ほとんどすべてのタンパク質で作ることができ、調理不要のさまざまなトッピングで提供でき、あらゆる種類の好き嫌いのある人に合わせてカスタマイズできるため、最も用途の広い食品の 1 つです。しかし、アメリカの家庭は、何を作るかについて大雑把な評判を得ています。 レディット 「白人のタコス」と表現する。これらは通常、味付けが不十分な牛ひき肉、硬いトウモロコシの殻、細断されたチェダー チーズで構成されます。そして、これらは間違いなく本物のメキシコのタコスではありませんが、大家族を養うことができる費用対効果の高い簡単な平日の食事です.あなたのタコスナイトに風味を加えるために、別のアメリカの定番を考えてみましょう - 凝縮トマトスープ .

トマトスープは酸の素晴らしい供給源です

 ハードシェルタコス エトーレス/シャッターストック

一方、 アメリカナイズされた牛ひき肉のタコス 多くの人に嘲笑されるかもしれませんが、実際には多くの可能性を秘めています。ハードシェルタコスは伝統的なものではなく、カリカリで塩味があり、簡単にいっぱいになります。牛ひき肉は、フライパンで簡単に味を拾うことができるおいしい脂肪タンパク質であり、一晩塩漬けしてマリネする必要がありません.おそらく、このタコスのテイクに欠けている最大のものは酸です.彼女のシリーズのアシッドのエピソードで 塩 脂肪酸 熱 、Samin Nosrat は料理における酸味の力を探求するためにメキシコに旅行します。 「酸は食べ物を明るくし、コントラストを生み出します」と彼女はエピソードの冒頭で述べています.

pH スケールでは、7 未満のものは酸性と見なされます。によると 自分で選ぶ 、トマトスープのクリームのpHレベルは4.62です。トマトの凝縮スープなら、新鮮な食材を手元に置いておく必要も、別の野菜を刻む手間も必要ありません。サワー クリームとライムの絞り汁も、タコス ナイトにピリッとした酸味を加えるのに最適な方法です。

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