トリュフが今人気の理由

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 削りトリュフ ぼんちゃん/シャッターストック ガブリエラ・レフト

トリュフと聞いて思い浮かぶのは、湿った森の中を豚が匂いを嗅ぎ、いくつかの菌類をかき集めて超金持ちの皿を飾っているということかもしれません。地元のバーでフライドポテトをトッピングするほどではありません。しかし、この繊細さは人気が復活しており、今回はあらゆる価格帯で食事をする人々に人気があります.王様の食事から日常の料理への飛躍を遂げたことで、トリュフの再人気が高まりました。 保護者 )。

によると そのFoodtastic 、 黒または白トリュフ 見つけるのが信じられないほど難しいため、このような高い価格を求めてください。実際、アウトレットは、白トリュフは実際には金と同じ価格帯にあると述べています.トリュフは特定の木の根の地下でのみ成長し、一晩で出現するわけではありません.トリュフは発芽するのに最大20年かかることがあります。ただし、一度収穫すると、賞味期限は長くありません。それらは発芽するのに数十年かかるかもしれませんが、収穫されると5日間しか持続しません.これらすべての障害があるため、トリュフ製品の人気は簡単にわかりますが、今日の経済では理解しにくいものです.

あなたは実際にトリュフを食べていません

 トリュフオイルとトリュフ タチアナ・ベルコビッチ/シャッターストック

によると テイクアウト 、2021 年のトリュフの価格は安くはありませんでしたが、トリュフは主流に大打撃を与えました。トリュフの卸売価格は 1 ポンドあたり 4,500 ドルから 5,000 ドルと非常に高く、近頃は真のトリュフを見つけることができる製品の数が制限されています。多くのレストランがメニューにトリュフをリストする一般的な方法は、トリュフ オイルを使用して料理に「トリュフ」の風味を吹き込むことです。

ミシュランの星付きレストランで食事をしない限り、トリュフのアイテムには、化学添加物を含む米と小麦粉が含まれている可能性が最も高い.トリュフの人気の代替品、 トリュフオイルには意外な成分が それはあなたがそれを使うのを思いとどまらせるかもしれません。また、ビス(メチルチオ)メタンなどの化学物質で味付けされていることが多いですが、トリュフオイルには技術的には実際のトリュフが少し含まれている可能性がありますが、オイルの風味をあまり追加していません(TheTakeout経由).

実際のトリュフよりも手頃なオプションですが、次のような有名な中傷者がたくさんいます ゴードン・ラムゼイ と アルトン・ブラウン 油のファンではありません。 「トリュフに似た」商品が簡単に手に入るということは、トリュフを中心としたメニューのアイテムがブームになることを意味しますが、近所のレストランで手に入れているフライドポテトに実際のトリュフが含まれているかどうかは疑わしい.

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