材料
-
3 7または8インチのフラワートルティーヤ
-
1/2 8オンスのタブライトクリームチーズ、チャイブと玉ねぎまたはローストガーリック添え
タコベルで一生懸命働いています
-
新鮮なバジルの葉 18~24枚
-
1/2 (7オンス)瓶 ローストした赤ピーマン、よく水を切り、幅1/4インチの細片に切ります
-
4 オンス 薄くスライスした調理済みローストビーフ、ハム、および/または七面鳥
-
1 大さじ 低脂肪マヨネーズドレッシングまたは軽いサラダドレッシング
ピザハットホットドッグピザレビュー
方向
-
各トルティーヤにクリームチーズの3分の1を広げます。クリームチーズをバジルの葉の層で覆い、1インチの境界線を残します。バジルの葉の上にローストした赤ピーマンを並べます。その上にスライスした肉を乗せます。マヨネーズをトルティーヤに分けて肉の上に広げます。
-
各トルティーヤをらせん状にしっかりと巻きます。各トルティーヤロールを横半分に切ります。
チップ
作り置きする場合:ラップに包みます。最大4時間冷やします。保冷剤を入れた保冷クーラーに入れて持ち歩きます。