蒸しブロッコリーの味を良くするためにこれを試してみてください

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ブロッコリー

ブロッコリーはあなたが食べることができる最も栄養価の高い野菜の1つであり、心臓発作の予防から抗炎症に至るまでの健康上の利点があります( ヘルスライン )。ブロッコリーがまだ悪いラップをしている場合、それはおそらくほとんどの人が 調理方法がわからない 右(経由 HuffPost )-そして、準備が不十分なブロッコリーは、アブラナ科の野菜を永遠に誓わせる可能性があります。

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ブロッコリーを上手に調理する方法はいくつかあり、おいしいおかずやメインディッシュの一部にさえなります。ロースト、ブランチング、ソテーはすべて野菜の風味に微妙な違いをもたらします。ブロッコリーの提供方法に応じて調理方法を選択することをお勧めします。蒸しはその自然な味を高めるための優れたオプションであり、 料理人のカップル この美味しくて栄養価の高い料理は、ほんの数個の簡単な材料で作ることができます。そのほとんどは、おそらくすでにキッチンにあります。

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蒸しブロッコリー

このレシピを作るには、赤玉ねぎ、オリーブオイル、塩、黒胡椒、フェタチーズ(これはオプション)、そしてもちろんブロッコリーが必要です。また、 蒸し器バスケット ある種の 適切に蒸す 野菜。

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タマネギのカップの4分の1を薄くスライスした後、水を入れたボウルに入れます。これはタマネギのキックを減らします。鍋に水を1カップ半ほど入れて沸騰させます。蒸し器のかごに取っ手がない場合は、沸騰する前に鍋に入れてください。ハンドルが付いている場合は、後で組み込んでください。水が沸騰したら、刻んだブロッコリーを蒸し器のバスケットに入れ(またはブロッコリーが入っている鍋に蒸し器を入れます)、蓋をして、タイマーを3分に設定します。 3分経ってもブロッコリーがお好みで調理されない場合は、もう1分ほど待つことができます。しかし、注意してください!加熱しすぎたブロッコリーはどろどろした混乱になり、ほんの数分ですべての違いを生むことができます。

次に、必要なのは、ブロッコリーに大さじ2杯のオリーブオイル、小さじ半分の塩、そして必要に応じてフェタチーズを投げるだけです。挽きたてのコショウですべてを締めくくり、自分に仕えましょう!他のトッピングを試してみたい場合は、蒸したブロッコリーがほとんどすべてのものとよく合います。 単にレシピ あなたが始める場所が必要な場合は、いくつかの素晴らしいアイデアがあります。

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