材料
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1 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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1 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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1/2 カップ ニンジンのスライス
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1/2 カップ スライスしたセロリ
あなたのための最高の果物
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8 オンス 新鮮なクレミニマッシュルーム、茎を取り、四つ切りにする
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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2 小さじ 細かく刻んだ新鮮なセージ
トゥーシーロールとは
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1 ティースプーン 細かく刻んだ新鮮なタイム
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2 カップ 無塩鶏がらスープ
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1/4 カップ コーンスターチ
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4 カップ 調理済み七面鳥の胸肉をみじん切りまたは細切りにする
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1 カップ 冷凍イングリッシュエンドウ豆
タコベルチキンは本物です
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1/2 カップ サワークリーム
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン 塩
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1 冷蔵または解凍した冷凍全粒パイ生地シェル(7オンス)(ホールサムなど)
方向
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オーブンを350度Fに予熱します。9 1/2インチのパイパンにクッキングスプレーを塗ります。大きなテフロン加工のフライパンに小さじ1杯の油を入れて中強火で加熱します。玉ねぎ、にんじん、セロリを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなって軽く茶色になるまで約7分間調理します。中くらいのボウルに移します。
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残りの小さじ2杯の油をフライパンに入れて中火で加熱します。キノコを加えます。頻繁にかき混ぜながら、きつね色になり柔らかくなるまで約5分間調理します。ニンニク、セージ、タイムを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。玉ねぎ混合物を鍋に戻します。スープとコーンスターチを計量カップまたはボウルに入れて滑らかになるまで泡立てます。鍋に加えます。時々かき混ぜながら混合物を沸騰させます。七面鳥、エンドウ豆、サワークリーム、コショウ、塩を加えてかき混ぜます。暑さから削除。
ジャーダ・デ・ラウレンティス時代
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混合物を準備したパイパンに移します。クラストを裏返し、七面鳥の混合物の上に置きます。クラストの中央にいくつかのスリットを切ります。きつね色になって泡が立つまで約45分間焼きます。 10分間放置してからスライスしてお召し上がりください。
チップ
設備: 9 1/2 インチのパイパン