グリルを始めるための究極のガイド

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グリルシーズンが本格的に到来!グリルに慣れていない場合でも、怖がる必要はありません。ここでは、ハンバーガーやチキンから野菜、サラダ、さらにはデザートに至るまで、あらゆるものをグリルする準備を整えるのに役立つ重要なヒントをいくつか紹介します。レシピのインスピレーションが必要な場合は、これらの健康的なグリルのレシピをチェックしてください。

グリルを入手

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ガスグリル

ガスグリルには通常、2 バーナーバージョンと 3 バーナーバージョンがありますが、少なくとも 2 つあれば、鶏肉に推奨する直接調理法と間接調理法を実行できます。グリルに温度計が付いていると、調理温度を簡単に監視および制御できるので便利です。 (私たちはこの 3 バーナーバージョン、200 ドルが気に入っています。 ホームデポ 。)

炭火焼きグリル

炭火グリルの場合は、カバー、上下の通気口、温度計が付いているものを選びましょう。これらすべてが均一な調理温度を監視して維持するのに役立ちます。 (これには温度計が内蔵されており、219ドル、 ホームデポ 。)

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ライトイットアップ!

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グリルの種類に応じて、さまざまな加熱方法があります。熱にも直接熱と間接熱の2種類があります。

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ガスグリルの場合

点灯するには: メーカーの指示に従って点灯してください。すべてのバーナーを強火にし、蓋を閉めて10〜15分間加熱します。

直火の場合: すべてのバーナーを中火、400°F に調整します。

間接加熱の場合: 1 つまたは 2 つのバーナーを止め、点火したバーナーを中火 (400°F) に調整します。

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炭火焼き用

点火するには:調理の準備ができる20分前に火をつけます。煙突スターターを使用します。丸めた新聞紙を煙突の底に置きます。木炭を充填します。新聞紙に火をつけ、炭がほぼ白くなるまで約20分間燃やします。

直火の場合: 石炭を均等な層に広げ、蓋を閉め、通気口を400°Fの中火に調整します。

間接加熱の場合: グリルの片側に石炭を押し込み、通気口を 400°F の中火に調整します。

石炭を選択してください

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練炭

練炭はゆっくりと均一に燃焼しますが、大量の灰が発生します。望ましくない風味を加える可能性のある充填剤や結合剤が添加されていないブランドを探してください。

塊炭

塊炭は、すべて広葉樹から作られているという利点があります。これらの見た目が不均一で大きさが不均一な石炭の塊は簡単に火がつき、ほとんどの練炭では発生しない心地よい煙のような香りが加わります。 (私たちはこのメスキート炭が好きです、19ドル、 ホームデポ 。)

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ラックに油を注ぐ

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グリルが加熱されたら、折りたたんだペーパータオルに油を塗り、トングで持ち、鶏肉をグリルに置く直前に熱いラックの上でこすります。 (私たちは Oxo の 16 インチ トング、16 ドルが好きです。 ウィリアムズ ソノマ 。)

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