材料
-
1 大さじ マヨネーズ
-
1 ティースプーン ディジョンマスタード
-
ディル、パセリ、ローズマリー、タイムなどの刻んだフレッシュハーブ 小さじ1
-
1/2 ティースプーン 純粋なメープルシロップ
-
2 スライス カリカリの全粒粉パン、トースト
-
冷たい七面鳥のグレービーソース 大さじ1
-
1 スライス スモークゴーダチーズ
-
1/4 アボカド、スライス
オレンジを食べ過ぎてもいいですか
-
3 オンス 薄くスライスした調理済み七面鳥の胸肉
-
2 ストリップ 調理したベーコン
ピザハットパスタレビュー
-
1/2 カップ 細切りアイスバーグレタス
-
1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル
-
1 ティースプーン 蒸留白酢
-
⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
-
1 大さじ クランベリーソース
方向
-
小さなボウルにマヨネーズ、マスタード、ハーブ、メープルシロップを入れて混ぜます。混合物を1枚のパンに広げます。マヨネーズの上にグレービーソースを塗り、チーズ、アボカド、七面鳥、ベーコンをトッピングします。レタスを油、酢、コショウで和え、ベーコンの上に並べます。残りの食パンにクランベリーソースを塗り、サンドイッチの上に置きます。