MasterChefのアーロンサンチェスの秘められた真実

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アーロン・サンチェス ジムスペルマン/ゲッティイメージズ

料理長 ファンが知るようになりました アーロン・サンチェス 、ショーの第8シーズンの初めに2017年に審査員としてデビューした。しかし、彼は食通テレビのファンにはなじみのない顔ではありませんでした。参加する前に 料理長 、サンチェスはフードネットワークや他のアウトレットで数多くのシリーズに出演していました。彼によると IMDbページ 、彼は次のようなショーのヘッドライナーを務めています シェフ対シティユニークな食事私が今まで食べた中で最高のものヒートシーカー、 タコトリップ、 そして 有罪の快楽 。他のシリーズが含まれています みじん切り (およびスピンオフ みじん切りジュニア そして 営業時間後にみじん切り )、彼はまた彼を拡大している間 料理長 元の役割から マスターシェフジュニア

もちろん、誰かが朝起きて有名シェフになるだけではありません。先駆的なシェフの息子 ザレラマルティネス 、伝説の下で訓練されたサンチェス ニューオーリンズのシェフ 彼が最終的にニューヨーク市の飲食店を開く前に 口蓋 (彼は2010年にそのレストランへの関心を売りました)そしてメキシコ料理のレストラン ジョニー・サンチェス ニューオーリンズで。

2000年代後半からテレビでほぼユビキタスな存在であったにもかかわらず、この才能のあるシェフ、起業家、テレビのパーソナリティのファンは彼について知らないかもしれません。の秘められた真実を発見するために読み続けてください 料理長 のアーロンサンチェス。

アーロン・サンチェスが家族の中毒をどのように克服したか

アーロン・サンチェス スティーブンラブキン/ゲッティイメージズ

2019年、 料理長 アーロン・サンチェスが訪問 ザ・ ドクターオズショー アルコール依存症の父親との関係について話しました。 「お父さんがあなたのヒーローだと思っている若い男として成長するとき、それは非常に挑戦的です、彼は破壊されません」とサンチェスは認めました。 「あなたが彼の人生と彼の行動のこれらすべての暗い側面を見つけ始めるとき、それはあなたをちょっと失望させます。」サンチェスは父親を亡くしたときわずか13歳だったので、多くのことは言われず、多くの問題が未解決のままでした。 「私は彼に男性として立ち向かう機会が一度もありませんでした、そして「なぜあなたはそれらのことをしたのですか、そしてなぜあなたは私たちの家族を本当に傷つけるような病気に苦しんだのですか?」と彼は言いました。

サンチェスはまた、25歳で過剰摂取で亡くなったいとこについても心を開いた。彼が説明したように、彼のいとこの早すぎる死は彼自身の人生を一緒にすることになった。彼は、同じ道を歩み続ければ、同じような運命に遭遇するだろうと気づきました。 「それは私が誰であるか、そして私がより良くし、私の優先順位を整理するために何が必要かについて私に多くを教えてくれました。」 彼は言った

ゴードン・ラムゼイは、マスターシェフのアーロン・サンチェスの共演者以上のものです

ゴードン・ラムゼイ、アーロン・サンチェス マットフロスト/ FOX

アーロンサンチェスは一緒に働くだけではありません ゴードン・ラムゼイ オン 料理長 、彼は彼の最大のファンでもあります。 Yahooのインタビューで ビルドシリーズ 、サンチェスは、「OGであり、あなたが[成長]したい人は1人だけであり、それはゴードン・ラムゼイだ」と認めました。サンチェスが指摘したように、ラムゼイには「30のレストランがあり、イギリスで15年間ミシュランの3つ星を維持しており、[そして]彼の言うことはすべてバックアップしています。」

ラムゼイの卓越性への取り組み、サンチェスはインタビューで説明しました インサイダー 、彼のレストラン帝国を超えて 料理長 。 「しかし、ショーを本当に特別なものにしているのは、そして人々が気付いていないのは、ゴードンがシリーズのエグゼクティブプロデューサーであるということです」と彼は言いました。 「だから、あなたはショーの創造的なプロセスを管理し、それが本物であり、私たちが得ることができる限りレストランの品質に近いことを確認する、世界で最も装飾されたシェフの一人を持っています 料理長 キッチン容量。ゴードンは課題を管理し、私たちが正しい方向に進んでいることを確認します...それは本当に重要だと思います。」

アーロンサンチェスの母親と祖母は、マスターシェフの裁判官の料理への愛情に影響を与えました

アーロン・サンチェス、ザレラ・マルティネス Dディパスピル/ゲッティイメージズ

アーロンサンチェスがわずか3歳のとき、 料理長 裁判官は言った ラテントレンド 、 彼の母親、 ザレラマルティネス 、彼の父と離婚し、彼女自身のケータリング事業を開始しました。その謙虚な冒険は、彼女が「国内で最も有名なメキシコ人シェフになる」ことにつながったと彼は説明した。彼女は母親から学んだレシピを再現することでこれを行ったと彼は説明した。 アイダ・ガビロンド 、その料理本、 メキシコの家庭料理 、1986年に発行されました。

とのインタビューで オースティンアメリカンステイツマン サンチェスは、母親から受けた最も重要なアドバイスを共有しました。 「あなた自身のスタイルを開発してください」と彼は彼女が彼に言ったことを思い出しました。彼女は、彼が学んだことを「吐き戻し」ないようにアドバイスし、「さまざまなスタイルと文化的視点を持つさまざまなシェフと協力し、それを広めて自分の料理の声を見つける」ように勧めました。

サンチェスが言ったように 製油所タイムズ 、彼は完全に一周したように感じ、何十年もかけて「すべてを再発明し、すべての料理を新しくユニークなものにしようとした」後、母親と祖母のレシピに戻ってきました。より前衛的な料理から離れて伝統的なレシピに戻ることは、「これらのレシピを生かし続けることによって私の遺産を尊重する」ように感じると彼は説明しました。

アーロン・サンチェスは、人々が健康的な食事に過度に関心を持つべきではないと考えています

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とチャット ニューユーメディア 2016年のロサンゼルスワインアンドフードフェスティバルで、アーロンサンチェスは彼の最も健康的な頼りになるレシピのいくつかを特定するように頼まれました。彼は、トルティーヤの代わりに薄くスライスしたヒカマを使って、タコスのバリエーションを提案しました。 エビ 、スパイシーなサルサ、サボテンのピクルスを飾る。サンチェスは健康的な食事を嫌がらないことを認めましたが、すべてのカロリーを数えることにあまり夢中にならないようにアドバイスしました。 「ここロサンゼルスでは、人々は2つの余分なカロリーを心配しています」と彼は冗談を言った。 「私に言わせてください、あなたは楽しみ、ふける、人生を愛したいです-それを強調しないでください。」

インタビュー中に、サンチェスはミレニアル世代に勧める健康アドバイスを共有するように求められました。 「意味のあることを考えて、電話を切ってください」と彼は答えた。しかし、彼は年をとるにつれて健康が彼にとってますます重要な関心事になりつつあることを認めました。 「40歳を過ぎると、エネルギーについてよく考え始めます」と彼は笑いながら言った。

アーロン・サンチェスが第二世代のラテンアメリカ人にスペイン語を話し続けることを望んでいる理由

アーロン・サンチェス ジムスペルマン/ゲッティイメージズ

アーロン・サンチェス メキシコのチワワで生まれ、テキサスで育った、は彼の第一言語としてスペイン語を話しました。彼がとのインタビューで説明したように ラテンタイムズ 、 '私はメキシコに片足、アメリカに片足を持っていました。私は家でスペイン語を話し、英語を話しました 。 '

大人になっても、ヤフーのインタビューで彼は言った ビルドシリーズ 、彼はスペイン語を話します。「おそらく私が英語を話すよりも多いでしょう。」彼は第二世代のラテン系の人々にスペイン語を話し続けることを奨励し、主にその言語を話す友人を見つけることを勧めました。 「それを保持することを心配しているなら、文化に触れている人々の周りに身を包んでください」と彼は付け加えました。

彼はスペイン語で「ピエール・ス・レングア、ピエール・ス・パイス」と言いました。これは「舌を失うと国を失う」という意味であり、それは彼が生涯を通じて心に留めていた公理です。 「それは、彼らが本当にラテン系のルーツを保持し、話し続けたいのなら、私が誰かに言うことです」と彼は説明しました。

MasterChefのAarónSánchezはこの料理を彼の「クリプトナイト」と呼んだ

アーロン・サンチェス リックカーン/ゲッティイメージズ

2011年、アーロンサンチェスはカナダ人シェフとチームを組みました。 ロジャー・ムーキング フードネットワークシリーズ ヒートシーカー 、スパイシーなものすべての栄光を楽しんだ。彼は伝統的なメキシコ料理で育ったことを考えると、サンチェスは唐辛子に対して健康的な耐性を持っていますが、それでも彼は尊敬と恐れの両方を命じる唐辛子が1つあることを明らかにしました。

ベーコンレイチェルレイを焼く

とのインタビュー中にさまざまな種類の唐辛子を比較する Lossip 、彼は恐ろしいゴーストペッパーのハイブリッドに言及し、トリニダードスコーピオンブッチTと呼ばれました。 2013年に 吹き替えられました 世界一辛いトウガラ 地球上で ギネスブック世界記録 。 「あなたはそれを食べて、あなたの唇は膨らみます、男、あなたはミック・ジャガーのように見えます」と彼は冗談を言った。彼は、生涯を通じてそのような辛い料理を食べることが犠牲になり始めたことを明らかにした。 「それは難しい人です、なぜならそのようなものはあなたの胃に難しいからです、仲間」と彼は言いました。 「あなたが年をとるにつれて、それは少し荒いです。」

とのインタビューで チャンネルガイド 雑誌、サンチェスは、ゴーストペッパーが本質的に彼の「クリプトナイト」であることを認めました。彼は続けて言った、「私はいつもそれで問題を抱えています。ロジャーはそれを食べるのに良い仕事をしています。でも、どういうわけか、それを食べるのに苦労しています。」

アーロン・サンチェスがマスターシェフの審査員になることについて好きなことと嫌いなこと

アーロン・サンチェス、ジョー・バスティアニッチ グレッグ・ゲイン/ FOX

家庭料理人の創作料理を判断する 料理長 レストランを経営したり、顧客のために料理をしたりするのとは異なる一連のスキルが必要ですが、アーロン・サンチェスの日中の仕事には、ゴードン・ラムゼイのテレビで放映された料理コンテストでの彼の役割と重複する側面がいくつかあります。彼はレストランで新進気鋭のシェフの顧問を務めるのと同じように、ショーを案内する才能のあるアマチュアと同じことを楽しんでいます。

とのインタビューで インサイダー 、サンチェスは、彼が最も楽しんでいるショーの1つの側面について説明しました。 「私にとって、メンターの機会を得ることはそれを素晴らしいものにしていると思います」と彼は説明しました。 「あなたが競争全体に勝つかどうかにかかわらず、この経験があなたにこれを生計のために行う自信を与えることができるという事実。私はその一部であることが大好きです。私は人々を育てるのが大好きです。」

彼の最も嫌いな側面 料理長 、彼は付け加えた、競技者に別れを告げなければならなかった。 ' あなたが競技者/裁判官の関係で彼らと絆を結んだ後...あなたは彼らに愛されています」と彼は言いました。 「彼らは悪い日を過ごし、それから彼らは家に帰らなければなりません。それが最も難しい部分です。」

アーロンサンチェスは回想録で彼の旅を共有しました

アーロン・サンチェス ポールアルクレタ/ゲッティイメージズ

彼の2つの料理本に加えて、2003年 La Comida del Bario:アメリカのラテンアメリカ料理 と2011年代 シンプルな料理、大きな味:私のキッチンからあなたのキッチンまで、忘れられないメキシコ風のレシピ 、アーロン・サンチェスは、2019年に非常に異なるタイプの本、回想録を出版しました。

私の出身地:ラテン系シェフからの人生の教訓 、サンチェスは彼の個人的な生活と彼を料理界の頂点に導いた旅について率直に語りました。彼がとのインタビューで説明したように InsideHook 、彼は回想録を書いている間、「100パーセント透明」であり続けることが最も重要であると感じました。しかし、彼は「他の人があなたの人生に関与していることを心に留めておかなければならない」ので、この本がバランスの取れた行為のようなものになったと認めました。

ラテン系の遺産の数少ない有名シェフの一人として、サンチェスは彼がロールモデルであることを受け入れ、仕事を非常に真剣に受け止めていることを認めました。 「自分が模範であり、インスピレーションの源であるという考えは大きな責任です」と彼は言いました。 「それは私の心に非常にあります。」

先駆的なニューオーリンズのシェフがアーロンサンチェスの料理への情熱にどのように影響を与えたか

ポール・プロドム サイモンラッセル/ゲッティイメージズ

アーロン・サンチェスの生涯で大きく迫った人物の1人は、伝説的なニューオーリンズのシェフ、ポール・プルドームでした。ビッグイージーの特徴的な料理を普及させる上で重要な人物であるプルドムは、プロのシェフとしてのキャリアを追求し始めたとき、若いサンチェスの指導者であり父親でした。

サンチェスが言ったように InsideHook 、彼の母親が「一種の介入」で、プルドムに息子を彼の翼の下に連れて行き、彼を導くように求めたとき、彼はティーンエイジャーとして「悪い要素」とぶらぶらしていた。彼がプルドムから学んだ教訓—誰が 2015年に亡くなりました —意欲的な若いシェフを成功への道に導きます。 「彼は私の人生で大きな力でした。彼が私に食べ物をきちんと味わうように教えてくれなかったら、私は成功しなかったでしょう」とサンチェスは説明し、プルドムをアメリカでの彼の時代の「おそらく最も有名なシェフ」と説明しました。 「彼のすべては、味を重ねることと、調味料が食べ物にどのように影響したかでした。彼は本当に私に考え方を教えてくれ、私の口蓋を発達させました。彼は言葉の少ない男でしたが、男の子、彼が話すとき、あなたは耳を傾けました。

MasterChefのAarónSánchezはタトゥーパーラーを所有しています

アーロン・サンチェス リックカーン/ゲッティイメージズ

アーロン・サンチェスを見たことがある人なら誰でも 料理長 有名シェフの手と前腕に並ぶ多数の入れ墨に間違いなく気づきました。シェフは真面目なタトゥー愛好家であるだけでなく、ニューヨーク市の共同所有者でもあります。 デアデビルタトゥー 。彼のタトゥーへの執着は新しいものではありません。実際、彼は言った UpRoxx 1990年代後半に最初のレストランの向かいにあるタトゥーパーラーで働いていたインクアーティストと親しくなりました。 「私はこれらの入れ墨師と友達になり、彼らと親愛なる友達になりました。そして私たちは入れ墨のために食べ物を物々交換しました」と彼は説明しました。 「それで、私は時代の先を行っていました。今では、シェフが入れ墨を塗るのは決まり文句です。」

彼はとのインタビューで詳しく説明しました ハティスバーグアメリカン 、「シェフとタトゥーの世界」の間には自然な親和性があることを説明しています。サンチェスは、タトゥーが表す「反体制的な生き方」に惹かれたことを認め、それが最終的に彼をタトゥージョイントで事業に参入させたのです。

しかし、彼はまた、エッジの効いたタトゥーをスポーツするシェフの傾向が「制御不能」になっていることを認めました。彼は、「豚の入れ墨をした別の若いシェフを見ると、口の中で吐くつもりだ」と付け加えた。

アーロンサンチェスは彼のキャリアが彼の結婚を犠牲にしたと信じています

アーロン・サンチェス デイブコティンスキー/ゲッティイメージズ

競争の激しいレストラン分野でアーロン・サンチェスと同じくらい成功するには、卓越性へのひたむきな献身が必要です。その目標を達成すると、絶賛されたレビューやミシュランの星を獲得する可能性がありますが、それは必ずしも関係を育むのに役立つとは限りません。

との率直なインタビューで エンターテインメントトゥナイト 、サンチェスは、彼のキャリアにそのような強い焦点を当てることが離婚につながったと告白しました。 「それは非常に難しいです。私のキャリアは私に私の結婚を犠牲にしました、それは私が私の家族と一緒に時間を過ごすことを犠牲にしました。それは困難な道でした、それは簡単ではありません」と彼は認めました。 「私が正しいことをしているのかどうか、自己不信と自問自答の瞬間がたくさんありました。あなたはそれを脇に置いて前進しようとするだけです。」

サンチェスが言ったように InsideHook 、テレビのパーソナリティになることは、願望というよりは偶然であり、彼の究極の目標は「自分のレストランを持つこと、いわば自分の船の船長になることだった」と説明しました。彼がフードネットワークに出演し始めたとき、それは単に「人々をあなたのレストランのドアに引き込むための別のツール」でした。彼は続けて、「私は招待され続けるのに十分な仕事をしたと思います、そしてそれはそこから離陸し始めました」と言いました。

アーロンサンチェスの人生は、デスパレートな妻たちのスターが制作したシットコムに影響を与えました

アーロン・サンチェス ノアムガライ/ゲッティイメージズ

アーロン・サンチェスが興味深い人生を送ったことは否定できません。実際、女優兼プロデューサーのエヴァロンゴリアは、彼の家族歴が非常に魅力的であることに気づき、それに基づいてテレビのシットコムを開発することにしました。 2019年11月、 締め切り 前者は デスパレートな妻たち スター、ロブ・サドゥス、ベン・スペクターは、サンチェスの回想録の変換に取り組んでいました。 私の出身地:ラテン系シェフからの人生の教訓 、テレビコメディに。

による 締め切り 、無題のプロジェクトは、シェフのゾイラ・サンチェスに焦点を当てています。シェフのゾイラ・サンチェスは、サンチェスの母親であるザレラ・マルティネスに大まかに基づいたキャラクターです。プロットには、ゾイラがエルパソに根を下ろし、彼女と息子(二卵性双生児のラファエルとアレックス)がニューヨーク市に引っ越して、いつか自分のレストランを開くことを夢見ていると言われていました。 「彼らは皆、奇妙な新しい世界を理解するのに苦労しているので、これまでにないほどお互いに寄りかかり、家業を使って新しいコミュニティを作り上げなければなりません。一度に1食ずつです」と述べています。 締め切り

アンソニー・ボーディンの死により、アーロン・サンチェスはシェフのメンタルヘルスを提唱するようになりました。

アンソニー・ボーディン エマ・マッキンタイア/ゲッティイメージズ

有名シェフの時 アンソニー・ボーディン 2018年に彼自身の命を奪った、それはアーロンサンチェスを含む多くの人にとって壊滅的でした。これは、彼が彼を尊敬し、影響を受けたという理由だけでなく、彼らが20年近く友達であったからです。 「私はトニーを知っている」と彼は言った UpRoxx 、自分自身を修正する前に。 ' 私はトニーを知っていました...彼は本を書きました[ キッチン機密 ] 2000年。その3年前にぶらぶらしていた。」

ボーディンの死は、「私たち全員に、私たちの生活のバランスをとるための大きな目覚めの呼びかけ」として来たとサンチェスは言いました。彼はさらに、「最近始めたほとんどのシェフはそれを早く追跡したいと思っており、それがその最大の部分だと思います」と付け加えました。サンチェスは、仕事や私生活で挫折した他のシェフが「その道を進む」ことを決心しないことへの希望を表明しました。その結果、彼は次のように宣言しました。彼らがもっと意識する必要があるのは大きな問題だと思います。」

あなたまたはあなたが知っている誰かが自殺を考えている場合は、National Suicide Prevention Lifeline(1-800-273-TALK(8255))に電話してください。

アーロン・サンチェスはアボカドの「純粋主義者」です

アーロン・サンチェス グスタボカバレロ/ゲッティイメージズ

母親のザレラ・マルティネスと祖母のアイダ・ガビロンド(どちらも米国でメキシコ料理を普及させるパイオニア)から料理を学ぶことは、アーロン・サンチェスがアボカドの周りの道を知っていると言っても過言ではありません。そして、それを準備することになると、彼の重要なメッセージは、あまりにも派手になりすぎて、あまりにも多くの熱を使うことは単に間違っているということです。

「アボカドの魔法は、新鮮に食べるべきだということです」と彼は語った。 家の味 、アボカドに関しては、彼は「より純粋主義者」だと主張している。サンチェスによれば、アボカドにできる最悪のことは、アボカドを焼くことです。熱によってアボカドが固くて緑色から病的な茶色のマッシュに変わるからです。

しかし、彼はアボカドを軽く焼いたり、天ぷらの衣にチャンクを浸して軽く揚げたりすることを嫌いではありません。しかし、好きなテクニックは、「単にアボカドを取り、肉をすくい取り、その上にカニのサラダを出すことです」。

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