ビーガンパイクラスト

成分計算機

4578476.webp準備時間: 20 分 追加時間: 1 時間 40 分 合計時間: 2 時間 一人分: 10 個分 収量: 9 インチのパイ生地 1 枚 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、低炭水化物、低ナトリウム、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガンベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. オーブンを華氏375度に予熱します。小麦粉と塩を大きなボウルまたはフードプロセッサーに入れて混ぜます。ペストリーブレンダー、2本のナイフを使用するか、小石サイズの断片が形成されるまでフードプロセッサーでパルスすることによって、冷たいショートニングをカットします。生地が均一に湿り(湿っていない)、ちょうど固まり始めるまで、氷水を一度に大さじ1ずつ加えます。

  2. 生地を5インチの円盤状に叩きます。大きめのラップに小麦粉を薄くまぶし、生地を中央に置き、包みます。少なくとも1時間から最大2日間冷蔵します。伸ばす約15分前に冷蔵庫から取り出します。

  3. 生地を2枚のクッキングシートの間で12インチの円形に丸めます。トップシートを取り外します。生地を9インチのパイパン(深皿ではない)にそっと裏返します。 2枚目の羊皮紙を剥がします。生地全体を均等に張り出すようにトリミングします。ひび割れを余分な生地で補修します。生地を下に折り込み、端の周りに生地の二重層を形成します。端を圧着します。フォークで生地を数回刺します。クッキングシートを敷き、底を覆うのに十分な量のパイ重り、乾燥豆、または生米を加えます。

  4. 生地の端がほんのり黄金色になるまで、15〜20分間焼きます。

チップ

作り置きするには: 生地を準備して包みます (ステップ 1 ~ 2)。冷蔵保存で2日間保存可能。

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