材料
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1カップと中力粉大さじ2
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1/4 ティースプーン 塩
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6 大さじ 有機ビーガンショートニング、小さな塊にカット
ドクターペッパーにはプルーンが入っていますか
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氷水 大さじ3~4
方向
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オーブンを華氏375度に予熱します。小麦粉と塩を大きなボウルまたはフードプロセッサーに入れて混ぜます。ペストリーブレンダー、2本のナイフを使用するか、小石サイズの断片が形成されるまでフードプロセッサーでパルスすることによって、冷たいショートニングをカットします。生地が均一に湿り(湿っていない)、ちょうど固まり始めるまで、氷水を一度に大さじ1ずつ加えます。
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生地を5インチの円盤状に叩きます。大きめのラップに小麦粉を薄くまぶし、生地を中央に置き、包みます。少なくとも1時間から最大2日間冷蔵します。伸ばす約15分前に冷蔵庫から取り出します。
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生地を2枚のクッキングシートの間で12インチの円形に丸めます。トップシートを取り外します。生地を9インチのパイパン(深皿ではない)にそっと裏返します。 2枚目の羊皮紙を剥がします。生地全体を均等に張り出すようにトリミングします。ひび割れを余分な生地で補修します。生地を下に折り込み、端の周りに生地の二重層を形成します。端を圧着します。フォークで生地を数回刺します。クッキングシートを敷き、底を覆うのに十分な量のパイ重り、乾燥豆、または生米を加えます。
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生地の端がほんのり黄金色になるまで、15〜20分間焼きます。
チップ
作り置きするには: 生地を準備して包みます (ステップ 1 ~ 2)。冷蔵保存で2日間保存可能。