思ったほど健康的ではない野菜

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野菜

もっと野菜を食べるべきだと知っていますよね?私たちは皆それを知っています...しかし時々それは言うよりも簡単です。あなたがより良い生活を送ろうとしている何百万人もの人々の一人であるなら、たまにサラダやグリーンスムージーのためにスイーツやファーストフードを捨てようと意識的に努力する可能性があります。正しい?残念ながら、それは完全に真実ではありません。

'果物を選ぶか、野菜過剰処理食物すぐに決断できます」 医師の減量オーランド 、インタビューで教えてくれました。しかし、真実は、すべての野菜が同じように作られているわけではないということです。それらのいくつかは実際にあなたをだましてあなたが超健康的な選択をしていると思い込ませますが、実際にはそうではないかもしれません。思ったほど健康的ではない野菜をいくつかご紹介します。ファーマーズマーケットへの次の旅行の前に読んでください!

トウモロコシ

トウモロコシ

あなたが私のような人なら、トウモロコシはおそらくあなたの好きな野菜のリストの上位にランクされています。穂軸のグリルコーンからスイートコーンサラダまで、黄色い美味しさのこれらの小さなモーゼルは、どのように準備してもおいしいです。そして、野菜なので、フライドポテトを捨ててとうもろこしを食べないようにすると、いつも少し気分が悪くなります。残念ながら、私が話をしたほとんどの栄養学の専門家は、私が望んでいたほどトウモロコシのファンではありませんでした。

とうもろこしのような野菜は炭水化物が多く、これらの野菜の中に含まれる炭水化物は ない 主に難消化性繊維ですが、むしろ、でんぷんとしても知られている砂糖のストリング」、登録栄養士 キャサリンメッツガー博士 インタビューで教えてくれました。 「これらのでんぷんは非常に消化されやすく、体内ですぐに砂糖に変換され、血糖値を上げます。」

メッツガー氏は、血糖値が頻繁に上昇すると、2型糖尿病を発症するリスクが高くなることから、体重増加や心臓病に至るまで、あらゆる種類の長期的な悪影響があると説明しました。

白いジャガイモ

白いジャガイモ

とうもろこしのように、白 ポテト によると、有機物でない場合は、残留農薬が含まれています エリザベス・トラットナー博士 、東洋医学と鍼治療の理事会認定を受けている人。 「これらは私のトップの「ノーゴー」野菜です」と彼女はインタビューで私に言った。 「白じゃがいもととうもろこしもエンプティカロリーが高く、グリセミック指数も高いです。」

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トマト

トマト

非有機トマトもトラットナー博士にとって大きなノーノーです。とうもろこしや白じゃがいものように、農薬を入れることができます。 「通常、トマトは粉っぽくて味がありません」と彼女は私に言った。

栄養と健康のコーチであるRenneTavoularisは、トマトはナス科の野菜の一部であり、体内の炎症を増加させる可能性があると述べました。 「研究によると、関節炎や関節の痛みの問題と関連があることがわかっています」と彼女は私に言った。 「慢性炎症や自己免疫疾患のある人は摂取を避けることをお勧めします。」

ナス

ナス

ナスもナス科の一部であり、最高レベルのいくつかを持っています ソラニン Tavoularisによると、すべてのナス科野菜の中で(植物毒の一種)。ソラニンは、特に関節に炎症を引き起こす可能性があるため、ナスは関節炎やその他の自己免疫疾患のある人には適していません。

レディ博士はまた、ナスは私たちが想像するよりもカロリー密度が高い可能性があると言います。 '多くの場合、代わりに、ナスはそれが取り替えようとしているものそのものの不幸な特徴を共有しています」と彼女は私に言った。 'そのスポンジ状の質感のために、ナス一緒に準備されたものの油、脂肪、カロリー、ナトリウムを吸収します。

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コショウ

コショウ

唐辛子は、サラダ、タコス、サルサを美味しく補完することができます。しかし、炎症を引き起こす食品に近づかないようにしたい場合は、コショウを和らげることをお勧めします。Tavoularisピーマンもナス科の植物と見なされているので、ナス、トマト、白じゃがいものように、関節炎を引き起こす可能性があると私に言いましたジョイント痛みの問題。

グリーンピース

グリーンピース

あなたがインド料理のファンなら、あなたはおそらくグリーンピースが好きでしょう。そして、なぜあなたはそうしませんか?彼らは甘くてジューシーで緑なので、健康でなければなりません。まあ、によると ルイザ・ペトレ博士 、理事会認定の心臓専門医および体重管理の専門家であるこれらの赤ちゃんは、私たち全員が思っていたほど健康ではない可能性があります。 「エンドウ豆は、体が尿酸に分解するプリンでいっぱいです」と彼女はインタビューで私に言いました。 「エンドウ豆を食事に加えると、痛風や腎機能障害を悪化させる可能性があります。」

ラディッシュ

ラディッシュ

健康的な野菜の階層では、大根は非常においしいですが、最高に君臨しないでください。であることは別として ビタミンCの良い供給源 、大根は他の野菜と比較して信じられないほど栄養が豊富ではありません。大量のガスや膨満感など、胃のトラブルを引き起こすことも知られています。 機能性胃腸障害のための国際財団 。彼らはまたとして機能します 利尿 、つまり、大量に摂取すると脱水症状を引き起こす可能性があります。

アイスバーグレタス

アイスバーグレタス

お気に入りのサラダのベースとしてアイスバーグレタスに頼ってきたのなら、物事を変える時期かもしれません。確かに「不健康」ではありませんが、Sonya Angelone、R.D。によると、アイスバーグレタスはバターやロメインレタスを含む他の葉物野菜よりも栄養価が低くなっています。 自己 )。それでも、何もないよりはましです。 「誰かがアイスバーグレタスだけが好きなら、レタスをまったく食べないよりはましだ」と彼女は言った。

ベジチップ

ベジチップ

ベジチップスは、平均的な脂っこいポテトチップスよりも健康に見えるかもしれませんが、通常はそうではありません。による 今日 、野菜に含まれるこれらの非常に重要なビタミン(AやCなど)は、これらの野菜チップが処理されると消えるので、実際には栄養価がまったくありません。さらに、平均的な野菜チップは脂肪、ナトリウム、カロリーが高いです。たった1オンスの野菜チップスで約150カロリーかかることがあります。これはポテトチップスと同じです。

代わりに、ペトレ博士はあなた自身の野菜チップを作ることを提案しますケール、スカッシュ、カラシナを海塩でオーブンで焼く。 「これらは素晴らしいチップを作り、ビタミンK、C、およびカルシウムを提供します。」

あなたの野菜に良い

あなたの野菜に良い

食べる野菜を選ぶとき、でんぷん質のない品種に固執することは、通常あなたにあなたの支出に見合う最高の価値を与えるでしょう。 「一般的な経験則として、地下で育つほとんどの野菜はでんぷん質と見なされます」とメッツァーは私に言いました。 '炭水化物が少なく、繊維が多い野菜に焦点を当てます。これらの野菜は、血糖値への影響を最小限に抑えながら、血糖値に影響を与えます。 重要なビタミンとミネラル 。 '

ペトレ博士はまた、少し冒険することを提案しています。 「毎週旬の新しい野菜を紹介します」と彼女は言いました。 「新しいレシピを試して、新しい家族のお気に入りを見つけてください。」

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