ベトナムのポークとブロッコリーの「ライス」ボウル

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7881935.webp準備時間: 50 分 合計時間: 50 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な老化、健康的な免疫力、健康な妊娠、高繊維、高タンパク質、低カロリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ 温水

  • 2 大さじ パックされた薄黒糖

  • 1/2 カップ 新鮮なライムジュース

  • 2 大さじ 米酢

    アンソニー・ボーディンは何歳でしたか
  • 1 大さじ 魚醤

  • みじん切りセラーノまたはハラペーニョ コショウ 大さじ 1~2

    ペピータvsカボチャの種
  • 1 ポンド 茎のあるブロッコリー(冠ではない)

  • 2 大さじ ピーナッツ油、分割

  • 1/2 ティースプーン コーシャーソルト、分割

  • 1 ポンド 赤身の豚ひき肉

  • 1 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 1 大さじ 新生姜のみじん切り

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダーおよび/またはミント

  • 1/4 カップ 薄切りエシャロット

    コストコのケーキを注文する
  • 1 カップ 千切りの赤ピーマン

  • 1 カップ すりおろしたニンジン

    カークランドウォッカグレイグースです
  • 1 カップ イングリッシュキュウリの角切り

  • 1/2 カップ 粗く刻んだロースト無塩ピーナッツ

方向

  1. ボウルに水と黒砂糖を入れて混ぜます。砂糖が溶けるまでかき混ぜます。ライムジュース、酢、魚醤、唐辛子を加えて味を調えます。脇に置いておきましょう。

  2. ブロッコリーの茎の皮をむきます。ブロッコリーをすべて粗く刻みます。フードプロセッサーでお米大に砕きます。

  3. 大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。ブロッコリーの「米」と小さじ1/4の塩を加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで4〜6分間調理します。 4つのボウルに分けます。保温のためのカバー。

  4. 鍋を拭きます。残りの大さじ1の油と豚肉を加え、中強火でかき混ぜながら崩しながら、茶色になるまで3〜5分間調理します。ニンニク、生姜、残りの小さじ1/4の塩を加えてかき混ぜます。 1分間調理します。暑さから削除。ハーブ、エシャロット、取っておいたソース1/2カップを加えてかき混ぜます。

  5. 出来上がりには、各ボウルのブロッコリーライスの上に、同量の豚肉混合物、ピーマン、ニンジン、キュウリ、ピーナッツを乗せます。残ったソースと一緒にお召し上がりください。

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