ケッパーとは何ですか、そして彼らはどのような味がしますか?

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ケーパー

ケッパーは、チキンピカタのようなレシピの定番であるか、ベーグルやロックスに控えめに振りかけられますが、多くのホームシェフは、その起源と深い歴史に気づいていません。による スプルースは食べる 、これらのミニチュアグリーントリートは実際には花のつぼみであり、完全に成熟する前にケーパーブッシュ(CapparisspinosaまたはCapparisinermis)からはぎ取られます。

ケーパーは古代から地中海とアジアの気候で繁栄してきました—そしてそれらの収穫プロセスは古い学校のままであり、天日干しして酸洗い液または塩で保存する前に個別に手摘みする必要があります(経由 HuffPost )。成熟することを許可された場合、ケーパーはケーパーベリーに成長します。これも食用ですが、貴重なノンパレルの種類のケーパーよりも大きく、「小さなオリーブ」と比較されます。

ケーパーの複雑な味を開梱

ケーパー

ケーパーは小さいかもしれませんが、小さなパッケージにたくさんのフレーバーを詰め込んでいます。 どうぞお召し上がりください それは 乳首 収穫時には苦いが、酸洗いプロセスは時間の経過とともにその欠点を減らし、塩味と酸性を同時に持つ「小さなフレーバー爆弾」を作成し、「少しファンキーな植物の舌」を備えたレモンフレーバーの特性を誇っています。

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彼らにはさまざまな健康上の特典もあります: サイエンスデイリー 2007年のイタリアの研究で報告されたところによると、ケーパーは抗酸化作用があるため、消化された肉の特定の副産物の形成を防ぎ、それによって癌や心臓病のリスクを減らす可能性があります。小さなサイズに惑わされないでください。調査によると、ケーパーは一般的に少量で使用されていても、これらの利点を提供できることがわかりました。

ケッパーで調理する

ケッパー付きパスタプッタネスカ

手元にケーパーがない人のために、さまざまな代替品がピンチで働くことができます 。しかし、ケーパーは食べ物と飲み物の両方の用途で用途が広いことが証明されているため、本物に投資することをお勧めします。

どうぞお召し上がりください それは 乳首 パスタ、卵、ソース、シーフード、野菜、さらにはチーズボードへの追加としてもお勧めします。その間、 スプルースは食べる フレンチニソワーズサラダ、イタリアンパスタプッタネスカ、ギリシャ風サラダなど、地中海の定番料理に使用される多くの方法を指摘しています。米国では、ピザやデビルドエッグの上に、マティーニのオリーブの代替品として、またはブラッディマリーの付け合わせ。

さらに良いことに、ケーパーの濃縮された風味のおかげで、メニュー全体でそのピリッとした効果を享受するために多くを使用する必要はありません。

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