ヒラタケとは何ですか?

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黒の背景にヒラタケ

きのこ かなり無敵です。用途が広く、満足感があり、風味豊かな野菜は他にないかもしれません。 キノコ —種類に関係なく。しかし、ヒラタケの素晴らしさに慣れていない場合は、適切な場所に来ています。

グロサイクル ヒラタケは食用キノコであり、世界で最も広く消費されているキノコの1つであると述べています。 ライブイートラーン 2つの主要な品種は真珠と王であることに注意してください。アコヤガイは「柔らかくて小さい」のに対し、王は「太い白い茎と小さな平らな帽子を持ち、より心のこもった、より肉厚な食感」を持っています。それらは土っぽく、木質であり、独特の肉質のテクスチャーを持っている可能性があります。 料理のイラスト 何人かのテイスターがイカやホタテのそれを聞いた、密度が高く、歯ごたえがあり、ほとんど弾力性のある食感を持っていると説明しています。

グロサイクル それらは1940年代から栽培されており、もともとは1775年にニコラウスジョセフフライヘルフォンジャッキンというオランダの博物学者によって「最初に文書化」されたと述べています。彼らは主に秋を通して季節であり、そして スプルースは食べる それらは中国料理、日本料理、韓国料理で最も一般的であると述べています。

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ヒラタケはどのように調理すればいいですか?

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ほとんどのように きのこ 、 あなたがすべき ない それらを洗ったり、浸したりします—軽くたたいて乾かし、湿らせたタオルで破片を取り除きます。彼らは比較的速く調理します、しかしあなたが速いソテーをしているならば、鍋を混雑させないように注意してください、さもないとキノコはどんな色も帯びません。

彼らは、肉のない食事を楽しみたいと思っている菜食主義者、ビーガン、あるいは肉食動物の優れた肉代用品ですらあります。 フード&ワイン 彼らはBLTのベーコンの優れた代替品であるとさえ述べています!それ以外にも、パスタ料理、炒め物、ピザ、またはもちろん、バター、エシャロット、ニンニク、タイムでソテーしたスタンドアロンの料理にも最適です。

それらは抗酸化物質、ビタミン、ミネラルを提供し、「コレステロール値を下げ、癌の広がりを遅らせる」と言われています。 グロサイクル 。によると、それらはリボフラビン、ナイアシン、リン、カリウム、銅、およびタンパク質も含んでいます スプルースは食べる

キッチンの悪夢はレストランを開く

次回野菜を楽しみたいときは、ナスや真っ白なボタンのキノコを飛ばして、代わりにヒラタケを購入してください。私たちはあなたがそれらを気に入るはずです。

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