本当の理由ヒラタケはとても高価になる可能性があります

成分計算機

ヒラタケ

今夜のクリームソースにおいしいキノコをいくつか追加する予定がある場合は、警告が表示されます。その食用キノコに1ポンドあたり最大18ドルを費やすことができます(経由 全地球収穫 )。新鮮なヒラタケは甘くてサニーで、食事の経験に楽しい土っぽさを加えるので、おそらくそれは高額な値札の価値があります。

私たちがグルメの真っ只中にいることは間違いありません キノコ 全国の食料品店やファーマーズマーケットで、ユニークな野生のキノコが育ち、ブームになっています。実際、昨年、米国では約1,000万ポンドの牡蠣と椎茸が販売されました( 収益性の高い植物ダイジェスト )。明らかに、ヒラタケは最も成長しやすいものの1つであり、わらやおがくずから段ボールや コーヒー農園

牡蠣のきのこは、牡蠣の形をした帽子と、薄い灰色または灰色がかった黄褐色の色からその名前が付けられています(経由 GroCycle )。牡蠣のきのこは、牡蠣のようななめらかな食感とまろやかな土の風味が特徴です。皿に組み込むとほとんど検出できませんが、一部の人々はのヒントを検出します シーフード とアニス。

カップあたりわずか28カロリーで、ヒラタケは実質的に無脂肪であり、いくつかの優れた供給源です ビタミン ナイアシン(推奨される1日の摂取量の21%)、リボフラビン(18%)、パントテン酸(11%)、およびリン、カリウム、銅のRDAの10%(経由 非常によくフィット )。

あなたは誰かの地下室で育てられたキノコにお金を払っているかもしれません

木に生えているヒラタケ

白いボタンのきのこよりも高価なヒラタケは、その繊細な食感と心地よい風味で世界的に崇拝されています(経由 スプルースは食べる )。キャップは幅が広く、薄く、扇形で、下側に鰓が並んでいます。いくつかのキャップは端の周りで独特にフリルがあり、どんな料理にもちょっと贅沢を加えます。

ヒラタケは、日本料理、中国料理、韓国料理によく見られます。肉付きのヒラタケは、シベリアアジア、北ヨーロッパ、米国の森林生息地に自生しています(経由 ベンチャード )。それはエキゾチックに聞こえますが、ヒラタケは育ちやすく、都市の倉庫、孤立した地下室、洞窟、森林地帯の木々で進取の気性のあるキノコ農家によって栽培されています。

ヒラタケがとても育ちやすいのなら、なぜそんなに高いのですか?結局のところ、キノコ栽培(別名キノコ栽培)は実際にはかなり難しいです。きのこは植物ではないので、予測するのがより難しい場合があります。による エピキュリオス 、きのこは繁殖するために食物を必要とします。それは真菌に栄養を与え、それが繁栄するのを促進する成長基質です。また、高湿度が必要であり、基板を滅菌する必要がある場合があります。 きのこ会社 )。

スプルースは食べる 組織化された方法でヒラタケを育てるのは難しいことであり、その成功はやや予測不可能であると付け加えています。良いニュースは、ますます多くの人々がヒラタケを栽培して収穫するにつれて、価格が下がるはずです。

カロリア計算機