フランクステーキとは何ですか?どのように調理しますか?

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フランクステーキ

フランクステーキは、少なくとも技術的にはステーキではありません。 オックスフォード英語辞典 ステーキの定義は「動物の後部から採取した高品質の牛肉」です。また、フランクステーキは実際には牛の脇腹から来ているわけではありません。 年齢 :「肋骨と腰の間の人または動物の体の側面。」代わりに、フランクステーキは実際には牛の腹から来る肉のカットです。それはまだ筋肉の肉であり、脂肪と霜降りが不足していることを除いて、他のステーキの切り身によく似ています。通常、それは約1フィートの長さと1インチの厚さであり、小さな個々のカットにスライスされるのではなく、全体が調理されます。

ロンドンブロイルとしても知られるフランクステーキは、一般的に より安価な ステーキのサイド。タフであるという評判はやや悪いですが、一度見せたら少しの愛と優しさ、そして多分 マリネ 、それはかなり柔らかいことができます。

フランクステーキの作り方

フランクステーキのグリル

フランクステーキはグリルするのが一番です。グリルする前にフランクステーキをマリネすることをお勧めします。 スプルースは食べる パイナップル、オレンジジュース、ワインなどの酸性のものを示唆しています。ザ・ カンザスシティステーキカンパニー フランクステーキのグリル時間は最小限に抑える必要があると付け加え、このカットはレアまたはミディアムレア、せいぜいミディアムで楽しむのが一番だと示唆しています。炭火焼きとガス焼きの両方のグリルの手順では、フランクステーキを強火で片面1〜2分間焼き、次に火を中火に下げ、中火で9〜12分調理します(中間点の1分前にステーキをひっくり返します) 。

冬の終わりなら、バルコニーのない高層ビルに住んでいるか、グリルはあなたのものではありません、問題ありません。フランクステーキはオーブンで焼いたり、パンで焼いたり(全体または事前にスライスしたもの)することもできます。また、ゆっくりと蒸し煮するのにも非常に適しています。実際、フランクステーキを「ゆっくりとゆっくり」調理します。 インスタントポット 密な結合組織を破壊し、暴力に訴えることなく自然に柔らかくなる時間を与えるのに役立ちます。フランクステーキを楽しむさらに別の方法は、この牛肉とブロッコリーのレシピのような炒め物です。

どのようにスライスしても(穀物に対してお願いします!)、フランクステーキの濃厚でビーフな風味を楽しむことができます。さらに、追加のボーナスとして、次のように承認されています。 心臓の健康 アメリカ心臓協会による!それについて「心」にしないことは何ですか?

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